Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Вот мне интересно, они ( ОД) хоть что то кому нибудь сделали бесплатно ( читай по гарантии) из той сра. ой неполной тысячи проданных авто, что бы драть такие деньги за замену масла и фильтра.
Мне с моим опытом механика просто не понятно , ЗА ЧТО , два болта защиты , открутить-закрутить, заменить медное колечко и поставить новый картридж фильтра.
Это БЕСПРЕДЕЛ.
Другого слова и не подберешь.
Наверное понял бы, если бы они приезжали на адрес клиента в удобное для него время , а так ......
Просто вы посмотртте сколько стоит ТО на фольксваген....

Даааа блин и это не самое страшное в нашей стране, на счет водоотвода.

Планы Путина на Май.
1. 7 мая -Инаугурация.
2. 8 мая - Война с Америкой.
3. 9 мая - День Победы.

Просто вы посмотртте сколько стоит ТО на фольксваген....
Нормально стоит.

DE4D89C4-3230-4419-86E7-8AA92A95A80A.webp

В пробке желательно двигаться а не стоять..

Автоматы как буд то всю жизнь были, все начинали с ручки и нечего... Ноги у вас видать болят с тех времен :) Без обид.

В те времена таких пробок не было))

Один любит темное пиво другой светлое и каждый пытается доказать что его пиво лучше )))))))))

Северяне , Вы там тоже "ПРОБИТЕСЬ".
Тему то открыл что бы поделиться о ХАРАКТЕРЕ АКПП , а вы все пробки - пробки.
Давайте все таки по существу.

Напишите Ваш ответ...мне кажется после 5000 коробка автомат хуже стала работать дольше думать что ли... или сразу не придирчиво относился и больше жалел.

Начал продажу старого авто, позвонили из конторы типо по подбору авто. Мол не хотите приехать, у нас есть клиент. мы бы оценили и если все устраивает, то совершим сделку. Машину по разговорам они на площадку не ставят. Подскажите, в чем тут подвох/развод? предполагаю, что по приезду и осмотре найдут многое чего интересного, а чем даже я не знал :) по цене так же будут давить. а по документам? или вообще не стоит связываться. как то склоняюсь к тому чтоб не приезжать.

Начал продажу старого авто, позвонили из конторы типо по подбору авто. Мол не хотите приехать, у нас есть клиент. мы бы оценили и если все устраивает, то совершим сделку. Машину по разговорам они на площадку не ставят. Подскажите, в чем тут подвох/развод? предполагаю, что по приезду и осмотре найдут многое чего интересного, а чем даже я не знал :) по цене так же будут давить. а по документам? или вообще не стоит связываться. как то склоняюсь к тому чтоб не приезжать.

Извините это из разряда " на ком женится "
Без обид.

Извините это из разряда " на ком женится "
Без обид.
Никаких обид, просто за машиной следили, 10 лет как в семье. И хотелось бы отдать в хорошие руки. А на той стороне говорят что у них клиент есть, но вот тут мне и кажется что кроется подвох. Клиента нет, а на кого оформлять договор и вписывать в паспорт? или просто оставить автограф в нужной строчке для последующей ими перепродажи. Спросил, так как думал может кто сталкивался недавно с этим.

Никаких обид, просто за машиной следили, 10 лет как в семье. И хотелось бы отдать в хорошие руки. А на той стороне говорят что у них клиент есть, но вот тут мне и кажется что кроется подвох. Клиента нет, а на кого оформлять договор и вписывать в паспорт? или просто оставить автограф в нужной строчке для последующей ими перепродажи. Спросил, так как думал может кто сталкивался недавно с этим.

Тут вы совершенно правы, оформлять только на фактическое лицо, посредников лучше избегать ,во избежании недорозумений (читай неприятностей)

Если деньги сразу отдают то все нормально. Если нет то беги от туда

Назад
Сверху Снизу