Авто после DFM AX7

• Автор темы Автор темы Dbrnjh
  • Дата начала Дата начала
Те, кто должен не давать воровать - воруют сами.
Те, кто должен говорить правду - сами врут.
Те, кто должен принимать законы - сами их нарушают.
Те, кто должен следить за честностью выборов - сами их фальсифицируют.
Тот, кто должен быть гарантом Конституции - сам переписывает её под себя.

За имперскую паранойю придётся платить каждому из нас.

Дааа, машина честно стала роскошь!!! Мне уже не потянуть на покупку новой!!! Просто работая на заводе зарплаты только на поесть, квартплата, оплата садов и кружков, а вот одеться - только дети!!! Капец, одни нервы и дикая усталость от работы приходя домой!!! Если рассказывать, листа не хватит всё описать!! Чего-то по телику говорят что у нас всё как супер!!! А по факту опа!!! У нас молоко уже по 70₽, а было по 54₽, ну самое дорогое 65₽. Бензин АИ-95 уже 55,10₽ - 56,30₽, самая дорогая заправка -это Лукойл!!! Какие тут 3-4 и т. д. Ляма₽, 1 лям просто не накопить!!! И кредиты люди как платят по 54 тыс ₽ в месяц!! Это фантастика, неё конечно может для людей которые живут и работают в Москве это не деньги?? !!! Ладно чего-то меня понесло... Извините пожалуйста меня если кого обидел, просто накипело!!!
Всём мира и добра!!!
Да так и есть у многих.

Я тоже сменил, теперь владелец Honda stepwgn.

Господа у кого какое мнение по поводу авто фортинг т5, не путать с ево т5, пушка полторушка от митсубиси, но АКПП, размер как рав4, самое привлекательное ценник 2150₽

Господа у кого какое мнение по поводу авто фортинг т5, не путать с ево т5, пушка полторушка от митсубиси, но АКПП, размер как рав4, самое привлекательное ценник 2150₽
Таааак, привет Бро?... Интересно, интересно....??? "Дуняшу" решил поменять ?...

Новая Дуняша ничего... ➕ это цена, если это правда и ужесточить можно купить в салоне у нас в России??? Так-же двигатель и АКПП плюс, а вот самое главное кузов оцинкованный или нет! Если нет, то плохо конечно! Наша Русская соль, хорошо дерёт кузов нашей машинки! Тут на днях, заглянул под машину, днище в ржи - передок, задняя часть и на лонжеронах, на сварке(точки) ржа. Обработка была в апреле 2019г.(Рустоп)! Хреново... Надо снова, обновить АНТИКОР.

Выглядит достойно.

Вот и я обновился, выбор пал на Tiggo 8 Pro Max. Дунька откатал свои 5 лет и уехал в трейдин за 1.15. Плохого ничего сказать не могу, ГЛОНАСС отключил, задняя дверь меняна по гарантии в конце этой самой гарантии, небольшие сколы были, оперативно закрашивались, не ржавели. Лобаш прошел краштест каменюкой, размером с каштан, выдержал. Один раз глюканула приборка, пропал звук поворотников, сама пепезагрузилась на ходу и заработала штатно. Один раз мультимедиа погасла, хотя изображение с задней камеры было, тоже само прошло во время езды. 2 ступицы с одной стороны менялись, поставил регулируемые тяги и 3 года ступицы не беспокоят. Поставил хорошую LED оптику, это уже из допов. Машина не огорчала, динамика вполне, единственное что заметил, когда оставалось 1/4 бака он ехал как болид Ф1 :))) Собственно все, другого ничего не скажу, ибо нечего. Кому достанется - не разочаруется.

Вот и я обновился, выбор пал на Tiggo 8 Pro Max. Дунька откатал свои 5 лет и уехал в трейдин за 1.15. Плохого ничего сказать не могу, ГЛОНАСС отключил, задняя дверь меняна по гарантии в конце этой самой гарантии, небольшие сколы были, оперативно закрашивались, не ржавели. Лобаш прошел краштест каменюкой, размером с каштан, выдержал. Один раз глюканула приборка, пропал звук поворотников, сама пепезагрузилась на ходу и заработала штатно. Один раз мультимедиа погасла, хотя изображение с задней камеры было, тоже само прошло во время езды. 2 ступицы с одной стороны менялись, поставил регулируемые тяги и 3 года ступицы не беспокоят. Поставил хорошую LED оптику, это уже из допов. Машина не огорчала, динамика вполне, единственное что заметил, когда оставалось 1/4 бака он ехал как болид Ф1 :))) Собственно все, другого ничего не скажу, ибо нечего. Кому достанется - не разочаруется.
Вечер добрый? а на каком пробеге решили расстаться с Дуняшей... ?Если не секрет и сколько Тигр обошёлся!!?? Честно если менять то мне понравился новая модель АХ7 полный привод. Как-то всё просто, классика и внушает тоже доверие надёжности, крепкой машины!! И самое главное нужен сразу только нормальные, офигенный антикор и 3-4 года обновление!!!
Честно моя мечта, простого парня - это полный привод, очень люблю зимний отдых на даче- баня и т. д. Вот и полный привод требует, но вот цена этого ну никак не для простого....☝ 4ляма₽ Это космос... Да мечта.. Ладно... Будем работать и зарабатывать ???
Ну а Вас с приобретением?? Как говорится - в добрый путь. Заходите так не забывайте форму... Пишите, можно и личные сравнения по авто - кто кого лучше ?

Вечер добрый? а на каком пробеге решили расстаться с Дуняшей... ?Если не секрет и сколько Тигр обошёлся!!?? Честно если менять то мне понравился новая модель АХ7 полный привод. Как-то всё просто, классика и внушает тоже доверие надёжности, крепкой машины!! И самое главное нужен сразу только нормальные, офигенный антикор и 3-4 года обновление!!!
Честно моя мечта, простого парня - это полный привод, очень люблю зимний отдых на даче- баня и т. д. Вот и полный привод требует, но вот цена этого ну никак не для простого....☝ 4ляма₽ Это космос... Да мечта.. Ладно... Будем работать и зарабатывать ???
Ну а Вас с приобретением?? Как говорится - в добрый путь. Заходите так не забывайте форму... Пишите, можно и личные сравнения по авто - кто кого лучше ?
56к пробег, ни о чем, можно сказать, авто молодой. Тигра в топе за 3400 забрал, полный привод, муфта ZF, уже залез под брюхо, проверил :), панорама с люком, куча всяких плюшек, часть отключил уже. На комфорте едет супер, прям вообще супер, для города что надо. На спорте на тестдрайве тапок надавил, как на Дуне, аж в сиденье вдавило от ускорения, был ПП включен, пробуксовки не было, он всеми тапками загреб. Курсовая устойчивость потрясная, менеджер на 100км примерно на обочину съезжал, тиг даже не почувствовал этого, только чуть шумнее в салоне от гравия стало, подвеска схавала все неровности, на руль ничего не передалось, я тож на обратном пути попробовал.

Кстати народ никто не рассматривал донгфенг хьюдж? По размеру чуть длиннее нашего, коробас робот zitrag, мотор 1.5 турбо типа от ниссана 197 лс, никто не тестрайвил?

Назад
Сверху Снизу