Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Озвучивал уже вроде, Джили Кулрей ...На какой?
Ну и что, лучше?. Просто мне уже скоро тоже время подходит к замене. Смущает турбина. Пока присматриваю.Озвучивал уже вроде, Джили Кулрей ...Посмотреть вложение 11662
Ну и что, лучше?. Просто мне уже скоро тоже время подходит к замене. Смущает турбина. Пока присматриваю.
Вот народ дожили год тачка ходит не ломаясь уже кажется что нормально, а раньше по 10 лет ходили без проблем некоторые экземпляры и это было нормой.Я тоже авто поменял. Тоже были сомнения относительно турбированных моторов, но уже год как полет нормальный.
Я думаю, что сейчас уже прошло время когда всё ломалось и турбину и дсг бояться не надо. Но, а с дуру и член сломать можно)))Ну и что, лучше?. Просто мне уже скоро тоже время подходит к замене. Смущает турбина. Пока присматриваю.
Отделил обсуждение автомобилей купленых/или желаемых к приобретению после DFM AX7 в новую тему.Засорили тему о "поведении АКПП", думаю нужна отдельная для обсуждения планов на смену авто....
Тогда, следуя законам справедливости и контексту заголовка темы - у всех нас есть право высказываться в ключе "почему вот этот авто после АХ7 никогда не куплю и почему он мне не нравится"! В этом случае будет соблюден правовой и моральный баланс между теми, кто "гоняет лысого" на обновку и кто относится к этому обьекту "сгинь ...ище!" и не видит смысла менять на него свой АХ7. Ведь если так не сделать - "Дуня" лишится защиты своих болельщиков, а это недемократично по отношению к ним. Ведь у нас здесь, в клубе, равноправие, плюрализм мнений и свобода, равенство, братство! И именно АХ7 собрал нас вместе. ??? Ведь так? ?Засорили тему о "поведении АКПП", думаю нужна отдельная для обсуждения планов на смену авто....
Я не первый кто сменил авто, но вот уже 9 месяцев эксплуатации и пробег 10000км.,есть чем поделиться и что рассказать,кому интересно конечно.
Все так Денис , но что то не уловил посыла, о чем ты?Ведь у нас здесь, в клубе, равноправие, плюрализм мнений и свобода, равенство, братство! И именно АХ7 собрал нас вместе. ??? Ведь так? ?
Ну а скажи, провалы также есть при разгоне?, спрашиваю потому, что на Авто24 смотрел *обзор хавал7, так водила жаловался что провал при разгоне есть, чё-та какое-то мнение начинается складыватся после этого *обзора..Джили Кулрей ...
Вот собственно , из-за почти идеальной , настройки РКПП и был сделан выбор. Кто помнит, я долго "боролся" с настройкой этой связки , ДВС - АКПП, ни GAN+ ни прошивка ЭБУ, удовлетворительного эффекта не давали ,лишь от части " сглаживали" это недорозумение. Все равно приходилось "подстраиваться" под его работу и находить компромис между комфортной ездой и расходом топлива. На КУЛРЕЕ, просто ускоряешся так как требует обстановка без "заигрывания" и "шаманств" с акселератором.Ну а скажи, провалы также есть при разгоне?, спрашиваю потому, что на Авто24 смотрел *обзор хавал7, так водила жаловался что провал при разгоне есть, чё-та какое-то мнение начинается складыватся после этого *обзора..
тут согласен..Обзоры которые видел ,в большинстве своем, "заказные"
Красивая машинка спору нет, только начинка не устраиваетОзвучивал уже вроде, Джили Кулрей ...Посмотреть вложение 11662
Время нас рассудит, пока не вижу поводов сомневаться в надежности....Тьфу-тьфу-тьфуКрасивая машинка спору нет, только начинка не устраивает