voronz5
Старейшина
- Симпатии
- 407
- Город
- ростов на дону
- Авто
- DFM AX7 2018 лакшери серебро
вроде 3й
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ты один такой, сын скатался до Владика и обратно (12000 км.) результат: пыльник "гранаты" под замену, так же два задних ступичных подшипника под замену, загудели как самолет при взлете и это при пробеге 55000 км. в городе еще терпимо до 70 км/ч., но на трассе это .........................Ну вроде бы подшипник легко диагностируется, гудит не гудит. У меня раньше на другой машине проблем не было, была гарантия, и правда пытались в негарантийный случай подвезти, типа авто не обслуживался, спорили долго и нудно и в итоге на мое "а вы что обслуживаете подшипник по гарантии, как?) решил вопрос положительно - заменили. ОД не сможет доказать что вы специально по ямам убивали подшипник, Давите на них. Я все больше разочаровываюсь в авто, Пробег 2500 и уже бренчит в районе рулевой рейки. КОШМАР
Ну это ещё и от дорог зависит... Я уж представляю какие они в Забайкалье, особенно после Читы, или там где Пу на жёлтой Калине не проезжал... Там любая загудит... Ездили как-то в Кировскую область года 4 назад на Тигго, не 12, а всего 2 тыс. - так до поездки машина была тихая-тихая, а вернулись - как шарабан стала, всё раздрыгалось, подвеска вся гремит, ужас, ибо дороги там как после бомбёжек, а вроде и Война не дошла... Так что точно не показатель...Не ты один такой, сын скатался до Владика и обратно (12000 км.) результат: пыльник "гранаты" под замену, так же два задних ступичных подшипника под замену, загудели как самолет при взлете и это при пробеге 55000 км. в городе еще терпимо до 70 км/ч., но на трассе это .........................
Игорь, я с тобой согласен типа дороги и все остальное вместе взято. Одно успокаивает что ОД поменяет ступицы по гарантии. а вот пыльник не попадает под гарантию.Ну это ещё и от дорог зависит... Я уж представляю какие они в Забайкалье, особенно после Читы, или там где Пу на жёлтой Калине не проезжал... Там любая загудит... Ездили как-то в Кировскую область года 4 назад на Тигго - так до поездки машина была тихая-тихая, а вернулись - как шарабан стала, всё раздрыгалось, подвеска вся гремит, ужас, ибо дороги там как после бомбёжек, а вроде и Война не дошла... Так что точно не показатель...
Формально мне могли отказать,так как на момент диагностики пробег машины был чуть более года. Через суд я конечно мог добиться своего,но сколько бы это тянулось? Они определённо пошли мне навстречу. "Забота о каждом водителе,о каждой машине"(С).А за чем согласились на 1000
Сегодня позвонили с сервиса по гарантии ответ завода положительный. Сказали что на складе в Москве есть один ремень, доставка в СПб будет не долгой. По замене отпишусьВсем привет! Вот и моя первая заметка в нашем клубе... Жаль что в этой рубрики.
Пробег 3100 км и вот такая паломка: Средний ремень безопасности на заднем сиденье не возвращается назат (болтается как на раних жигулях). Пару раз старшый пристегивался. Я сначала подумал что ремень перекрутился, но нет. Сегодня был у дилера СПб, ул. Симонова, д.11. Сказали гарантийный случай в понедельник (спец. по гарантии работает в пятидневку) отправят заявку на завод и будут ждать ответа. Мастер предупредил что возможна замена спинки сидения на лифанах были такие же случаи, меняли спинку сидений. Как починят отпишусь.
Коротко и всё ясно. Спасибо.Раньше когда мне писали на форумах и распрашивали что и как про авто...то отвечал по факту, сейчас просто пишу, не связывайтесь с DFM, авто хорошее, но поддержки "0"!
а рулевую колонку почему сменили?Неделю назад заменили правую заднюю ступицу с подшипником и рулевую колонку без усилителя (фото)Посмотреть вложение 5538
Теперь нет стука при вращении на месте и руль ,по ощущениям ,стал чуточку тяжелее на трассе.
Написал ведь он. Значит стук был до этого.Теперь нет стука
22.07 позвонили сказали ремень на Симонова 11, СПб можете приезжать. Записался на 27.07, процедура длилась 2 часа, судя по болтам заднюю спинку снимали. Теперь все гуд. ФОТО до и после.Сегодня позвонили с сервиса по гарантии ответ завода положительный. Сказали что на складе в Москве есть один ремень, доставка в СПб будет не долгой. По замене отпишусь
у меня то же застучало прям и незнаю что делать, дилер за 1000 км да игарантия наверно закончилась пробег 41000 т.км Ценник заоблачный у колонки1 августа заменили рулевую колонку в сборе (по гарантии). Ждал запчасть с февраля этого года.