Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
До года еще полгодаЧто в натуре никто ничего не чинил за год?
вот это и есть наверное самый отрицательный момент, когда ждать запчасти долго приходится, сеть запчастей к китайским машинам слабо развита, это тоже в большей мере отталкивает многих от покупки китайского автопрома. Вот дилерам о чем надо тоже в первую очередь думать, а они пока думают только о том как бы продать машину. ИМХОпредположили что датчик и заказали бачок в сборе. Жду с декабря 2017 г. .
Что в натуре никто ничего не чинил за год?
Брак или кривая запресовкаЗдравствуйте, друзья! Вот и у меня случилась починка по гарантии - на 9450км "запел" ступичный подшипник заднего левого колеса.
Пока "въехал" в неисправность(..."а чегой - то это может быть?!"...)пробежал ещё около 120км. В Химках поменяли всё достаточно быстро,и без каких-либо дурацких препонов.
Правда, пребываю в некотором "ах..е"... Как подшипник мог "крякнуть" на десятой тысяче!
Я менял ступицу 10 июля. Вероятно, был вторым.на 16 000 заметил что есть лишний звук при прохождении поворотов. +5 000 пока понял что к чему.
в итоге на 21 000 в Химках по гарантии заменили заднюю левую ступицу.
оч удивлялись что есть такая ситуация.
клялись что я первый и ни у кого подобного не случалось.
но судя по форуму - это мягко говоря, не так.
С днюхой! Денис я забил наэту хрень голова не тем забита дилероциальный 1000 км денег не хватит кататься.дилеры всегда удивляются и говорят что "вы у них первый" - я бы даже сравнил с представителями древней профессии...
на Н30 было у многих (и у меня тоже) ступичные умирали на 8-15 тыс. - меняли поголовно (кто приезжал)
Про Глансас мне тоже втирали ...даже представитель эры был на другом форуме - и всё удивлялся что есть какие то проблемы у людей -после нескольких жалоб - сначала что то наобещал....а потом пропал. Ездил к дилеру 3 раза в другой город с эрой - меняли два раза модуль.....и тоже удивлялись что я "один" такой - а потом (перед последним разом) выяснилось что я "один" такой и еще дилерская машина "такая же" (все это случайно)и они отправили целиком тачку с глючной эрой в Эру) (сори за каламбур) - после месяца препарирования - вроде нашли причину....а многие (возможно все) ездят и не обращают на "эту" Ёлку эры - то красным то ребут....так не должно быть. - да на скорость не влияет - но выход тачки задержали на год полтора за этой эры - и в цену ее точно включили.