Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такие же с Али, но спина все равно потеет в сильную жару.Купил такие накидки. Больше из-за того что потеет в сильную жару спина. Давно хотел, но пока соберёшься вроде и жара проходит. )))
Натуральная ткань. В составле указаны хлопок и лён. Отдельный элемент для подголовника. Можно и без него в принципе. Стоимость 2200 за 2 передних.
У меня на лето чисто меховые. Вот впереди третье лето, поставлю ( я на зиму снимаю, потому что приходится и слесарей по работе возить, а чехлы белые). Поставлю сфоткаю.Посмотрим.
Здесь ткань натуральная прямо. Задник не поролон, а тоже ткань. на Али сколько смотрел везде поролон.
Ну а потеть... конечно, будет. Но думаю поменьше, чем чисто на коже.
На натуральной овчине реально не жарко летом, а зимой тепло.У меня на лето чисто меховые. Вот впереди третье лето, поставлю ( я на зиму снимаю, потому что приходится и слесарей по работе возить, а чехлы белые). Поставлю сфоткаю.
родные не нравятся?Добрый день. Стоит ли брать такие. Смотри, что есть на AliExpress! Чехлы для автомобильных сидений ZHOUSHENGLEE для Dongfeng AX5, AX4, E70, AX7, S30, H30, CM7, S500, 360, 370, 330, IX5, P16, S16 за 11 794 ₽ - уже со скидкой -27%
Что на сиденьяхА родные это какие ????