Чехлы

• Автор темы Автор темы ILYHER
  • Дата начала Дата начала
Как накидки себя показали? Стоит покупать?

Первые заломы, трещины и потертости на "коже" всегда появляются на поддерживающем валике со стороны водительской двери. Такие накидки защищают и продлевают срок службы нашей "кожи" или все-таки лучше смотреть в сторону полноценных чехлов? Или может у кого есть накопленный опыт эксплуатации таких сидений? Просто у меня раньше всегда были тряпочные салоны...

Купил такие накидки. Больше из-за того что потеет в сильную жару спина. Давно хотел, но пока соберёшься вроде и жара проходит. )))
Натуральная ткань. В составле указаны хлопок и лён. Отдельный элемент для подголовника. Можно и без него в принципе. Стоимость 2200 за 2 передних.

Вложения

• 547053A1-11B0-42BF-9E9E-C8298841E298.webp
    547053A1-11B0-42BF-9E9E-C8298841E298.webp
    667,9 KB · Просмотры: 158
  • C8992BA6-A2A1-4ECC-8C58-95D305D121B3.webp
    C8992BA6-A2A1-4ECC-8C58-95D305D121B3.webp
    599,9 KB · Просмотры: 163
Купил такие накидки. Больше из-за того что потеет в сильную жару спина. Давно хотел, но пока соберёшься вроде и жара проходит. )))
Натуральная ткань. В составле указаны хлопок и лён. Отдельный элемент для подголовника. Можно и без него в принципе. Стоимость 2200 за 2 передних.
У меня такие же с Али, но спина все равно потеет в сильную жару.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Посмотрим.
Здесь ткань натуральная прямо. Задник не поролон, а тоже ткань. на Али сколько смотрел везде поролон.
Ну а потеть... конечно, будет. Но думаю поменьше, чем чисто на коже.

Посмотрим.
Здесь ткань натуральная прямо. Задник не поролон, а тоже ткань. на Али сколько смотрел везде поролон.
Ну а потеть... конечно, будет. Но думаю поменьше, чем чисто на коже.
У меня на лето чисто меховые. Вот впереди третье лето, поставлю ( я на зиму снимаю, потому что приходится и слесарей по работе возить, а чехлы белые). Поставлю сфоткаю.

У меня на лето чисто меховые. Вот впереди третье лето, поставлю ( я на зиму снимаю, потому что приходится и слесарей по работе возить, а чехлы белые). Поставлю сфоткаю.
На натуральной овчине реально не жарко летом, а зимой тепло.

Всем добрый вечер. Кто-нибудь подобрал чехлы.

Добрый день. Стоит ли брать такие. Смотри, что есть на AliExpress! Чехлы для автомобильных сидений ZHOUSHENGLEE для Dongfeng AX5, AX4, E70, AX7, S30, H30, CM7, S500, 360, 370, 330, IX5, P16, S16 за 11 794 ₽ - уже со скидкой -27%

А родные это какие ????

Назад
Сверху Снизу