Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как для универсальных - очень неплохо сели, однако...Москва авторынок Кунцево, павильон с надписью ,,чехлы,, , универсальные но подошли как под эту модель
Сейчас практически всё из экокожи делают, даже в бизнес- и премиум-сегменте не гнушаются...))) Раньше дерматином обзывали, но сейчас маркетологи поднапрягли извилины и стало то же самое Экокожей - типа благозвучнее звучит...))) Года на 3-4 хватает, потом под замену - вытирается на боковых валиках и смотрится очень стрёмно - на Тигго такие были, но поменять не успел, продал...Илья.Цена вопроса и материал.Отлично.
Холода не замечал, ибо попогреем всегда в холода пользовались, а хорошей жары видно не было за 2014-2017 г.г. - ну по крайней мере не припомню, чтобы в шортах об экокожу ляшки обжигал... Хотя да, в целом именно как-то так бывает. Тоже всё мечтаю овчину на сидухи прикупить, но супруга-эстетка противится - не стильно-не модно типа, обывательщина...))) А сама мерзлячка каких поискать, говорю - так теплее же будет! ))) А она - а мне попогрея хватает!!!)))А я так наоборот хочу кожу тряпочкой накрыть ну или шерстью, зимой холодно летом жарко на коже
Холода не замечал, ибо попогреем всегда в холода пользовались, а хорошей жары видно не было за 2014-2017 г.г. - ну по крайней мере не припомню, чтобы в шортах об экокожу ляшки обжигал... Хотя да, в целом именно как-то так бывает. Тоже всё мечтаю овчину на сидухи прикупить, но супруга-эстетка противится - не стильно-не модно типа, обывательщина...))) А сама мерзлячка каких поискать, говорю - так теплее же будет! ))) А она - а мне попогрея хватает!!!)))
Ну я не про ожоги, я вот именно про обжигание при посадке от накалившейся сидухи, именно после простоя под солнцем. А 5-я точка как-то не потела на них, не замечал такого чтоб меня это напрягало, по-крайней мере...))) У меня на "велюре" десяточном чаще такое вспоминается...Игорь, ну про ожоги это уж слишком( хотя если оставить машину на солнце мордой будь здоров нагревается
Думаешь, поролон от "наддува" посыплется?))))Накидочку бы с вентиляцией принудительной, вот тема ....но цена, да и не понятно как отразится на сидухе сей абгрейд.
Кстати да - сидел как-то на накидках, сделанных из деревянных шариков - отличная я скажу вам вещь, мне очень понравился эффект.Летом можно массажные накидки постелить, есть разные шарики, ролики да материал изготовления разный.