Рассмотрю варианты DFM AX7

• Автор темы Автор темы Anetta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачи АвтоВАЗ у в продажах
Да ему(автоВАЗу) удача не понадобится, мы, похоже, уже попадаем в задницу!!! Я про новые машины и цену на них(((. Даже Китаю на наш рынок плевать(((.

Сегодня был в Химках. В салоне стоят только три АХ4... Все с номерами. Когда заходят клиенты поинтересоваться стоимостью, отвечают, что это машины представительства ДФМ и они не продаются. В продаже нет ни одного авто... Продали даже машину с постамента. Ближайшие поставки ожидают через месяц. Говорят, что будет завоз 580 где-то по цене от 1700000...
а про АХ7 вообще ничего не говорят, ни про старый, ни про нового поколения?

а про АХ7 вообще ничего не говорят, ни про старый, ни про нового поколения?
Говорят, не будет его... АХ4 пока собирались у нас сертифицировать, в Китае уже сняли с производства... Его тоже не будет...

Блин, чего происходит с Россией, какая то какафония. Ценники на все просто консеие?. Блин возьмёшь чего-то по деньгам. Бац, а этих тачек больше и не будет. Даааа уж. Блин всё хорошо, но запчасти вот что стало, честно говоря напрягать. Мысли не хорошие лезут, где их потом взять?. Вот пример на ТАОБАО заказывали противотуманные фары коллеге по работе, на чери тиго три. Так вот - фарызаказывали в конце октября, два месяца ждали. Пришли в хлам разбитые, снова заказали в январе, сразу после их новогодних праздников, хотя перезаказ был сделан раньше, до их нового года. Всё ждали и ждём. А на дворе апрель. Вот это жопа. А тут такое продают, жесть в каком-то подвале состряпаны. Вот так, вот мысли и полезли, что если что, то надо будет колхозить, чтобы ездить. А так Дуня нравиться, как я раньше и говорил. Всем добра... ?

Блин, чего происходит с Россией, какая то какафония. Ценники на все просто консеие?. Блин возьмёшь чего-то по деньгам. Бац, а этих тачек больше и не будет. Даааа уж. Блин всё хорошо, но запчасти вот что стало, честно говоря напрягать. Мысли не хорошие лезут, где их потом взять?. Вот пример на ТАОБАО заказывали противотуманные фары коллеге по работе, на чери тиго три. Так вот - фарызаказывали в конце октября, два месяца ждали. Пришли в хлам разбитые, снова заказали в январе, сразу после их новогодних праздников, хотя перезаказ был сделан раньше, до их нового года. Всё ждали и ждём. А на дворе апрель. Вот это жопа. А тут такое продают, жесть в каком-то подвале состряпаны. Вот так, вот мысли и полезли, что если что, то надо будет колхозить, чтобы ездить. А так Дуня нравиться, как я раньше и говорил. Всем добра... ?
Здесь на форуме уже высказывал такие опасения. Но кто то, не помню, уверял, что это Государственная китайская контора(Донг Фенг) не бросит нас, не оставит без машин.

Дак наверное, но фишечка в доставке, что очень, очень долго идут запчасти и дорого.. Вооот

Постояла моя на ауто ру. Звонят регулярно. Но то я в командировке, то некогда, то ещё что то. Решили мы ее не продавать. Такая корова нужна самому. За 1.150 ничего путного и даже добавив не возьму. А Дуня уже проверена. Все в ней отлажено. Ездит и ездит. 580-ая вообще нам не зашла. Сиденья маленькие, неудобные, салон тесный. Да и вариатор на 1.5, то ещё удовольствие (был х60, плавали, знаем). Как вторая машина в семье самое вот оно вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Назад
Сверху Снизу