Неее мужики за 850 000 - это что-ли даром отдать? Вы вобще цены глядели на авито и т. д. Ценник за 800тыс. руб - это цена б. у. машин 2019-2018 годов. Вот так 10летних уже за такую цену продают и ещё ходовку перебери. Просто на той неделе друган купил б. у. тачку за 750 тыс. руб. в салоне КИА. Дак подвесон, нужно весь перебрать, ещё слегка шаркнута. Вот так, мы его отговоривали, не бери. Но тачки вокруге все примерно такие. За более менее хорошей ехать далеко! Главное он доволен и ладно.! Поправит
Неужели я бы свою за 850 отдал, пробег 19600 км. Комплектация Престиж, плюс прицепное и колеса с дисками. Хотя мысли есть, просто хату думаю покупать. А вот и любимая "Дуняша" ? Правда тачка хорошая, всей семьёй и близким по нраву.!
Во... пример сразу не поленился сфоткать... Просто отболды, не реклама!!! Так вот обратите внимание какой пробег (может ещё и не родной), и год. А цена ?
Да, комплектация у меня максимальная!! Вроде-бы правильно написал "престиж". Если я не прав поправте, пожалуйста. ?