Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все делают по разному, я бор машинкой сделал не большой вырез.По поводу последнего винта. Его откручивать надо снимать боковую обшивку/накладку. У себя один раз открутил и больше не ставил его. Вибраций/шума от бардачка нет. И намного легче/быстрее снимать бардачок и менять фильтр.
С этим винтом приловчился давно, чуть отгибаешь пластик и всё крутится норм.Всё-таки глушак вибрировал, сегодня заварили, поставили прутки теперь точно не отвалятся, отключил ГЛОНАСС (на всякий случай) и поменял масло в двигателе и воздушные фильтры, фильтры походу не менялись вообще, как понял? Ну вообще грязные хуже некуда, и ещё где низ бардачка идёт там винт справа просто не открутить перекос какой то идёт пластик винт перекрывает, пока отвинтил вспомнил китайцев кто собирал "хорошим "словом, фото прикладываю, заранее извиняюсь может не в ту тему написал ,...
ТакжеА я просто просверлил отверстие левее и закрутил. Теперь саморез находится в комфортной зоне для работы и вообще забыл, что он был дальше)), вы напомнили!
Да и не сильно бяка. Подумаешь раз в 10 тысяч снять. Это просто что бы жизнь малиной не казалась. Да привыкнешь и не будешь заморачиваться.Да, значит у всех (я про винт) такая бяка.
благодарю́AVT Performance они называются, есть в Москве, Сочи и ещё в каком-то городе. Телефон можно в интернете найти. Вам либо машину гнать, либо можно блок снять и отправить им. Я делал так, заняло дней 5, но только из-за дальности моего нахождения. А так шьют за пару часов.
По артикулам можете по форуму поискать, практически всё есть.
Если возникнет вопрос приобретения оригинальных запчастей, можете обращаться ко мне, вожу их из Китая.
Друг все что вы спрашиваеие есть на форуме, вечерок покурить форум и все станет ясно, я вам скажу например что я лью и ставлю, а вам это не зайдет, а так почитаете и сделаете вывод для себя что лить, а что не литьВсем привет.Есть желание приобрести АХ7,подскажите пожалйста,какое масло куда лить,комлект ГРМ какой брать,колодки,
Может артикулами кто поделится.После покупки ведь нужно руки приложить
и конечно контактами, может кто поделится,где прошится бельгийской прошивкой
Смотря с чем сравнивать, от арок и зеркал шум идет но не как в консервной банкекак он по шумке?