Покупка БУ DFM AX7

Владлен74

Опытный
Симпатии
80
Город
Челябинск
Имя
Владлен
Авто
DFM AX7 2018 комплектация lux
"Имеется вариант с пробегом 16 тыс за 949 в lux,сгоняй посмотрим, а почему нет?"
Именно этот вариант и заинтересовал, еду смотреть сегодня...
Огромное спасибо всем откликнувшимся. Плохо умеете отговаривать! :)

Толком посмотреть не удалось - аккумулятор севший, обещали показать завтра...
Какие болячки посмотреть, на что обратить внимание, какие нюансы?
А свою сегодня уже продал... Так что у меня все меньше шансов уйти от ДФМ. :)

Почитай тут, хоть и тема "покупка у Оф. Дилера", но там Денис (DVS) и другие много дельных советов дали, что можно и к б/у применить. От себя добавлю, что я бы попробовал при просмотре гарантийного талона, запомнить номер тел первого владельца, и перед покупкой, на шару, набрать ему. Главное чтоб машины была выкуплена салоном, и ему не было резона п... ть о машине. Спроси почему продал, историю, прошивал ли и т. Д.. А потом, после тщательного осмотра и звонка принимай решение. Удачи!

тоже пересел с С5 на дфм), сначала на h30 - потом на АХ7, PSA&DFM дружба на век))

Спасибо за участие. Вариант в салоне за 949000 оказался сильно битым:mad:. Проверял толщиномером. Сделано не плохо, но удар спереди был очень сильным (что там с силовыми элементами - хз). Хотя едет хорошо (по двигателю и коробке вопросов нет). Пробег 16 т. км ничем не подтверждается: сервисной книжки нет, зато есть штрафы за превышение на Ямале, в Самаре, в Ингушетии и в Челябинске.
Я думаю, вряд ли кто-нибудь посоветует это взять...
Был еще вариант в Перми за 970, но говорят, что сегодня продали...
Так что печаль...

Спасибо за участие. Вариант в салоне за 949000 оказался сильно битым:mad:. Проверял толщиномером. Сделано не плохо, но удар спереди был очень сильным (что там с силовыми элементами - хз). Хотя едет хорошо (по двигателю и коробке вопросов нет). Пробег 16 т. км ничем не подтверждается: сервисной книжки нет, зато есть штрафы за превышение на Ямале, в Самаре, в Ингушетии и в Челябинске.
Так что печаль...
Эх жалко. Кто ищет тот найдёт

Так что печаль...
Судя по географии штрафов, тот еще хозяин был. От такого лучше подальше. Кто ищет тот найдет, и будет праздник на твоей улице.

Добрый день!
Имею шкоду Йети 2010 г.в. - пробег 220 000 км - пнсионер
Хочу обновить авто - принял решение -авто с пробегом
Увидел объявление - доселе не известное мне авто DFM AX7 2018 г.в-16000 км пробег - 950 000 р.
По объявлению "В идеальном техническом и внешнем состоянии."
Завтра еду на тест драйв
Смущает ("подводные камни") - свежее авто и низкая стоимость
Прошу мнение, а может и опыт-на что обратить внимание-в чем может быть вопросы (хотел написать подвох)
Спасибо

Добрый день!
Имею шкоду Йети 2010 г.в. - пробег 220 000 км - пнсионер
Хочу обновить авто - принял решение -авто с пробегом
Увидел объявление - доселе не известное мне авто DFM AX7 2018 г.в-16000 км пробег - 950 000 р.
По объявлению "В идеальном техническом и внешнем состоянии."
Завтра еду на тест драйв
Смущает ("подводные камни") - свежее авто и низкая стоимость
Прошу мнение, а может и опыт-на что обратить внимание-в чем может быть вопросы (хотел написать подвох)
Спасибо
Если сами не особо понимаете в нюансах авто, то лучше нанять профи, вам могут всучить скрученный и битый авто.

В Челябинске? Битый и очень сильно... Пробег скрученный. Готовы отдать за 800...

В Челябинске? Битый и очень сильно... Пробег скрученный. Готовы отдать за 800...
т.е. Вы знаете (или) видели этот авто? спасибо
Если сами не особо понимаете в нюансах авто, то лучше нанять профи, вам могут всучить скрученный и битый авто.
Я Вас услышал спасибо
Добрый день! Как я понял Вы владелец DFM AX7 Всвязи с этим прошу сказать свое мнение - у этого авто двигатель Пежо?
Каков ресурс двигателя? Как оценивается специалистами - то, что франция? Спасибо С уважением

Последнее редактирование:

Добрый день! Как я понял Вы владелец DFM AX7 Всвязи с этим прошу сказать свое мнение - у этого авто двигатель Пежо?
Каков ресурс двигателя? Как оценивается специалистами - то, что франция? Спасибо С уважением
Федор, здравствуйте. Это форум владельцев DFM AX7,но также тут есть участники,по каким-либо причинам ставшими владельцами других авто,но оставшихся с нами.
Да,двигатель Пежо. Насчёт Франции я сомневаюсь,ведь сборка данного авто строго в Китае. Тем более,ДонгФенг является хозяином завода двигателей Пежо.

Обо всем этом написано много букв причем здесь на форуме Гуру в этом вопросе Денис DVS!!! Воспользуйтесь поиском много чего найдете интересного!

Обо всем этом написано много букв причем здесь на форуме Гуру в этом вопросе Денис DVS!!! Воспользуйтесь поиском много чего найдете интересного!
Я Вас услышал спасибо

парни,подскажите где лучше купить ах7,сам с Ульяновска

парни,подскажите где лучше купить ах7,сам с Ульяновска
Лучше у соклубней или у частника конечно, в салоне если брать, то кот в мешке, иногда тут на форуме проскакивают объявления.

Добрый вечер.
Стал умирать мой Ford s-max. Было принято решение покупать другую машину. После макса сложно найти подходящий вариант по размерам.
Бюджет максимум 1,6 млн.
Уже остановилась на киа сид, но все же он маленький для меня. Нужен большой багажник. Работаю с собаками, в машине стоят переноски для собак. Плюс дальние поездки 700 - 1000 км за раз (из-за этого ларгус не подошёл).
Кроме донгфенга выбор из таких вариантов:
1. Митсубиси аутлендер
2. Ниссан икс трейл
3. Киа соренто.
Ищу только бензин, акпп или механика, без турбо.
В мой бюджет донгфенг будет самым молодым, но пугает то, что город маленький и могут быть проблемы с запчастями. Плюс страшилки про коррозию.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли рассматривать догфенга? Это будет машина 2018-2019 года.
Спасибо ☺️

Добрый вечер.
Стал умирать мой Ford s-max. Было принято решение покупать другую машину. После макса сложно найти подходящий вариант по размерам.
Бюджет максимум 1,6 млн.
Уже остановилась на киа сид, но все же он маленький для меня. Нужен большой багажник. Работаю с собаками, в машине стоят переноски для собак. Плюс дальние поездки 700 - 1000 км за раз (из-за этого ларгус не подошёл).
Кроме донгфенга выбор из таких вариантов:
1. Митсубиси аутлендер
2. Ниссан икс трейл
3. Киа соренто.
Ищу только бензин, акпп или механика, без турбо.
В мой бюджет донгфенг будет самым молодым, но пугает то, что город маленький и могут быть проблемы с запчастями. Плюс страшилки про коррозию.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли рассматривать догфенга? Это будет машина 2018-2019 года.
Спасибо ☺️
Из всего что вы перечислили лично мой взгляд остановился только на Донгфене. По этой причине, я где то уже писал мне ездить на нем еще долго. Все остальные (я про новые, если влезите в кредит) будем говорить лет этак через пять. Про запчасти, не знаю но сейчас по моему есть все. И не хуже чем у других. А там смотришь и опять ОД появятся. Ведь на рынок выводят Донгфенги. Я в свое время ехав за другой машиной,случайно сел в АХ7. И вот с 2018 года так и сижу. Пробег 112000 полет нормальный.

Я своим доволен. На 110% цена, качество,комфорт. И по нынешним ценам это лучший вариант. С запчастями проблем нет сейчас есть ВСЁ и в короткие сроки. Здесь вы найдёте много инфы по з.ч. Коллектив у нас (y) всегда помогут.

Назад
Сверху Снизу