Покупка БУ DFM AX7

Почему сапун для вентиляции картера. Вентиляции а не выхлопа. Помните как в былые времена "умельцы"на каком нибудь москвиче скидывали шланг который шел к воздухану и там дымело как с выхлопной. Это значит с камеры сгорания газы шли в картер. Колечкам хана.
Там была ещё причина. С картерными газами в карбюратор попадало масло которое забивало жиклеры, потому что эти газы подавались в зону воздушного фильтра над карбюратором.

С креплением глушака это болезнь, вместо прутка китайцы поставили трубки, которые очень быстро гниют. Гофра болтается как раз из-за этого же, нагрузка на нее увеличилась и все. Ничего страшного, гофру меняли, на форуме размеры можно найти. Крепление переваривал.
С люком не подскажу, у меня без него.
Сайлент блок в принципе ерунда, понять о каком речь и заменить. Неприятное будет если закисли болты, но опять найти можно все с легкостью.
С возможной течью АКПП тут тоже не подсажу, но это больше настораживает. Хотя никто не жаловался на АКПП и течи. Обсуждают только жижу и сам процесс замены.
В Ярославле этих авто совсем не много. Официально их продавал кит- авто на Московском проспекте Сейчас кто продаёт?
В каком месте течь АКПП? Что с люком?

Последнее редактирование:
С креплением глушака это болезнь, вместо прутка китайцы поставили трубки, которые очень быстро гниют. Гофра болтается как раз из-за этого же, нагрузка на нее увеличилась и все. Ничего страшного, гофру меняли, на форуме размеры можно найти. Крепление переваривал.
С люком не подскажу, у меня без него.
Сайлент блок в принципе ерунда, понять о каком речь и заменить. Неприятное будет если закисли болты, но опять найти можно все с легкостью.
С возможной течью АКПП тут тоже не подсажу, но это больше настораживает. Хотя никто не жаловался на АКПП и течи. Обсуждают только жижу и сам процесс замены.
Спасибо, принял буду думать. Но конечно ехать далеко с Москвы до Ярославля, говорят +15 000 залог за резерв на 5 дней ....

Там была ещё причина. С картерными газами в карбюратор попадало масло которое забивало жиклеры, потому что эти газы подавались в зону воздушного фильтра над карбюратором.

В Ярославле этих авто совсем не много. Официально их продавал кит- авто на Московском проспекте Сейчас кто продаёт?
В каком месте течь АКПП? Что с люком?
АВТОМИР продает, по косякам, менеджер говорит приезжайте сами смотрите...

Так бери новый HAVAL и не парься. Что эти перекупские вопросы напрягают. (без обид).

Спасибо, принял буду думать. Но конечно ехать далеко с Москвы до Ярославля, говорят +15 000 залог за резерв на 5 дней ....

АВТОМИР продает, по косякам, менеджер говорит приезжайте сами смотрите...
Посмотрел по фоткам, норм. Для Ярославля 60т и один владелец нормально. Смотри сам, для такого пробега серьезных проблем не должно было быть. Смотри подсветку на 5 двери там бывает ржа. Попроси прокатиться. Если нет подозрений на дтп, думаю можно брать. Авто сам по себе классный. Просто приедь и посмотри, не нужно ни кому платить, в очередь никто не стоит.

• Мне нравится
Симпатии: wik77
Добрый вечер, я все в поиске, нашел в Ярославле, в автосалоне, прислали что в авто присутствует из косяков, подскажите пожалуйста это не критично? По деньгам как? И ремонтно пригодно ? А то про люк напрягло...., пробег пишут что 64000 1 хозяин.
Стандартные косяки, закладные у меня тоже провернулись, варил в рычаги гайки, крепления тоже оторвались они там из фольгированной трубки, сам тоже сварил есть тема в соответствующей ветке, люк просто не мазали салазки главное что бы он открывался похрен на среднее положение, с крышками по дороже будет менять надо вместе с прокладками, гофру тоже варить, берут только меня сомнения что пробег родной.

Сейчас АВТОМИР продает...
Стандартные косяки, закладные у меня тоже провернулись, варил в рычаги гайки, крепления тоже оторвались они там из фольгированной трубки, сам тоже сварил есть тема в соответствующей ветке, люк просто не мазали салазки главное что бы он открывался похрен на среднее положение, с крышками по дороже будет менять надо вместе с прокладками, гофру тоже варить, берут только меня сомнения что пробег родной.
Спасибо за ответ.

Сейчас АВТОМИР продает...

Спасибо за ответ
Думаю хороший вариант, более честный чем первый экземпляр. Из Москвы до Ярика недалеко. Если есть с кем можно проехаться то вообще класс. На худой конец можно просто по городу погулять, экскурсию себе устроить.

Так бери новый HAVAL и не парься. Что эти перекупские вопросы напрягают.(без обид).
Уважаемый, я не перекуп, здесь вроде адекватный форум, и люди помогают друг другу, на хавал новый денег нет, и потом ищу машину лично для себя не для перекупства, обсуждаю вопросы которые мне интересны (а может быть будут ещё люди кому интересно почитать).

Уважаемый, я не перекуп, здесь вроде адекватный форум, и люди помогают друг другу, на хавал новый денег нет, и потом ищу машину лично для себя не для перекупства, обсуждаю вопросы которые мне интересны (а может быть будут ещё люди кому интересно почитать).
Не сомневайся, будут!

• Мне нравится
Всем привет, ну вот и купил Машинку, пробег 35 т. один хозяин из повреждений чуть задето правое крыло, не критично, все работает авто состояние нового ТО делали на 32000 правда ещё в 2023 году, за почти 2 года накатали 3000 тысячи, проехал сегодня 1-й раз, около 80 км, заметил вибрацию на режиме D но думаю у автоматов так у всех, и на паркинге тож подбивает, мне на хундае делали чип тюнинг, чуть обороты завысили и вибрация ушла, педаль газа ватная, вообще не о чем, однозначно шиться и ещё раз шиться.

Вложения

• IMG_20241205_213128.webp
    IMG_20241205_213128.webp
    371,8 KB · Просмотры: 115
  • IMG_20241205_210943.webp
    IMG_20241205_210943.webp
    284 KB · Просмотры: 112
  • IMG_20241205_184913.webp
    IMG_20241205_184913.webp
    380,2 KB · Просмотры: 115
  • IMG_20241205_183006.webp
    IMG_20241205_183006.webp
    282,9 KB · Просмотры: 106
  • IMG_20241205_183012.webp
    IMG_20241205_183012.webp
    836,1 KB · Просмотры: 120
Всем привет, ну вот и купил Машинку, пробег 35 т. один хозяин из повреждений чуть задето правое крыло, не критично, все работает авто состояние нового ТО делали на 32000 правда ещё в 2023 году, за почти 2 года накатали 3000 тысячи, проехал сегодня 1-й раз, около 80 км, заметил вибрацию на режиме D но думаю у автоматов так у всех, и на паркинге тож подбивает, мне на хундае делали чип тюнинг, чуть обороты завысили и вибрация ушла, педаль газа ватная, вообще не о чем, однозначно шиться и ещё раз шиться.
Поздравляю!

• Мне нравится
Шиться, отключать глонас и менять ГУ. )))) Поздравляю- ни гвоздя ни жезла.

• Мне нравится
Спасибо, за комменты, буду изучать мануал и форум.

Вибрация коробки возможны такие варианты: Неправильный уровень масла, у меня так было пока не выставил по темпиратуре, и подушки коробки, если подушка то врятли пробег реален.

Вибрация коробки возможны такие варианты: Неправильный уровень масла, у меня так было пока не выставил по темпиратуре, и подушки коробки, если подушка то врятли пробег реален.
Всё-таки глушак вибрировал, сегодня заварили, поставили прутки теперь точно не отвалятся, отключил ГЛОНАСС (на всякий случай) и поменял масло в двигателе и воздушные фильтры, фильтры походу не менялись вообще, как понял? Ну вообще грязные хуже некуда, и ещё где низ бардачка идёт там винт справа просто не открутить перекос какой то идёт пластик винт перекрывает, пока отвинтил вспомнил китайцев кто собирал "хорошим "словом, фото прикладываю, заранее извиняюсь может не в ту тему написал ,...

Вложения

• IMG_20241207_161149.webp
    IMG_20241207_161149.webp
    224,9 KB · Просмотры: 71
  • IMG_20241207_161153.webp
    IMG_20241207_161153.webp
    304,1 KB · Просмотры: 58
  • IMG_20241207_173124.webp
    IMG_20241207_173124.webp
    270,5 KB · Просмотры: 65
  • IMG_20241207_173131.webp
    IMG_20241207_173131.webp
    102,9 KB · Просмотры: 69
  • IMG_20241207_161157.webp
    IMG_20241207_161157.webp
    233,5 KB · Просмотры: 67
Всё-таки глушак вибрировал, сегодня заварили, поставили прутки теперь точно не отвалятся, отключил ГЛОНАСС (на всякий случай) и поменял масло в двигателе и воздушные фильтры, фильтры походу не менялись вообще, как понял? Ну вообще грязные хуже некуда, и ещё где низ бардачка идёт там винт справа просто не открутить перекос какой то идёт пластик винт перекрывает, пока отвинтил вспомнил китайцев кто собирал "хорошим "словом, фото прикладываю, заранее извиняюсь может не в ту тему написал ,...
По поводу последнего винта. Его откручивать надо снимать боковую обшивку/накладку. У себя один раз открутил и больше не ставил его. Вибраций/шума от бардачка нет. И намного легче/быстрее снимать бардачок и менять фильтр.

По поводу последнего винта. Его откручивать надо снимать боковую обшивку/накладку. У себя один раз открутил и больше не ставил его. Вибраций/шума от бардачка нет. И намного легче/быстрее снимать бардачок и менять фильтр.
А я тяжело, но ставлю его на место каждый раз. Ничего как то изворачивался.

Я вообще бардачок не снимаю. Не удобно но можно. По времени минут 5-7. Снимал только первый раз. Потом менял без снятия. Вот уже шестой год только так и меняю.

Назад
Сверху Снизу