Sergey73
Старейшина
Сколько лет вместе?машина она говорит что вроде неплохо смотрится, но вот ее больше беспокоит мнение других, что будут говорить зачем китай купили, а я ей говорю сказали бы какая им разница какую купили это же наш выбор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько лет вместе?машина она говорит что вроде неплохо смотрится, но вот ее больше беспокоит мнение других, что будут говорить зачем китай купили, а я ей говорю сказали бы какая им разница какую купили это же наш выбор
30 лет в этом году будет. Но я сам по жизни еще люблю эксперементировать, что то покупать не так как у всех (типа телефоны) и другое для меня китай не чуждоСколько лет вместе?
За 30 лет уже должны были из двух половинок слится в одно целое и понимать друг дружку с полу слова!30 лет в этом году будет
От срока, мне кажется, это не всегда зависит - люди, бывает, с самого начала и до конца живут и чувствуют в унисон, это Гармонией зовётся, а могут и 30 лет прожить, а толку... немного толку, всё равно каждый остаётся со своими тараканами...За 30 лет уже должны были из двух половинок слится в одно целое и понимать друг дружку с полу слова!
сказать пежо 6008 для китайского рынка , и открыв капот показать двигатель с львенкомговори что франция но для китая-а потом и нам привезли-и это правда!!!!!!!!
Мик Джаггер ("Роллинг Стоунз") говорил: " Мы не стали бы теми, кем мы есть ,если бы слушали мнения окружающих...".но вот ее больше беспокоит мнение других
Такие люди подобных философий в принципе не воспринимают... Они в шорах собственного восприятия Мира, для них чужое одобрение и "лайк" - вот достижение собственного Я... А всё остальное - тлен...Мик Джаггер ("Роллинг Стоунз") говорил: " Мы не стали бы теми, кем мы есть ,если бы слушали мнения окружающих...".
Приветствую Вячеслав. За рамки спасибо.Я не знаю, что тут гадать. Сам владею автомобилем, сегодня заезжал Илья (Nik) за рамками. У него черный AX7, так я стоял и любовался автомобилем, как будто только увидел ?
Если автомобиль нравится, то какая разница кто что скажет. Да тем более сказать могут разное. У меня соседи подходили спрашивали, но больше с интересом ))
Cовсем скоро слово китайский люди будут произносить с гордостью! Проходили знаем! Корейцы тому пример! Ну,а китайцы поумнее будут!моей не нравится слово Китайский![]()
Не знаю, видели ли Вы мой рассказик, как мы семьей выбрали Ах-7? (он открывает рубрику "Наши увлечения") Там чувства и мысли по этому поводу подробней. Я согласен с Вашим тезисом о китайцах. Удивительная цивилизация, плюс врожденная дисциплина и ещё управляемость государства. Есть чему позавидывать.Cовсем скоро слово китайский люди будут произносить с гордостью! Проходили знаем! Корейцы тому пример! Ну,а китайцы поумнее будут!
Приветствую, пусть жена вам расскажет как же она всем этим гуано... пользуется в квартире.Всем наше с кисточкой. Покупка Дуни- танцы с бубном. Первое откровение, что самые молодые машины 2019 года, второе- лухари очень мало, третье- на ожиотаже дилеры оборзели- ни скидок , ни подарков и цены поднимают на 2-х летних китайцев. В итоге поехал из МСК в Серпухов. Жена и дети довольны- малогабаритка на колесах, хоть прописку получай. Долго пришлось жену уламывать...как обычно...Китай значит гуано...