Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ситуация один в один! Только я на Ховере наездил 150 тыч. За те же 5 лет.После того как на Ховере за 5 лет откатал 310 тыс. без серьёзных поломок , мнение против Китайского автопрома стали положительными у всех окружающих. Жена вообще сразу сказала, что только китайца будем смотреть при выборе авто.
Пока катаемся, набираемся впечатлений. тк во время обкатки не гоняю, полного спектра впечатлений нет.
А у нас сын когда после своей мазды 6 (2004г) сел в АХ-7 сказал, что все просто супер, хотя немного до этого нервничал - про китайчев еще держится худая слава (правда по сложившемуся стереотипу), сказал , что готов махнуться неглядя.Моя жена как только села в салон, сказала - мне тут больше всего нравится! И это после множества автосалонов, везде капризничала, то это не нравится, то другое. Фаворитом до АХ7 оставалась тойота Rav4, но после тест драйва про рафик сразу забыла). Дочка тоже свое ЗА высказал, сын выкаблучивался...до тест-драйва, после только лыбу давил.
Так он в Лакшери и так в "коже" вроде - не понял что ей не понравилось-то???Моей категорически не понравился салон, и в принципе я с ней немного согласен. Но затягивать в кожу отличный кроссовер за такие деньги и сделать его дороже, смысла не вижу. Поэтому скорее всего, будем брать)
Супруге не фартило явно - вроде уж вот она, Фортуна, выпадает Серый, как и хотела - и на тебе, "прилетело" откуда не ждали, от любимого сынишки, получите-распишитесь...))))))))))))))Жене понравилась эта машина-понтам не время.Только цвет она хотела серый. Меня же устраивал любой кроме серого, коричневого и чёрного. Бросили монету-серый. Точку в споре поставил сын-сказал,что белый круче. Ему машина тоже понравилась( а куда он денется?).
А у нас все наоборот быломолодца, а я вот чувстую что хочу, но вторая половина говорит нет
А у меня наоборот. Я на другие смотрел авто, а свою продать хотел дилерам, а там супруга увидела это авто села и сказала, что это наша машина!Да Kors-то давно дошёл, у него просто супруга на дорожку выйди никак не может...)))
Это что за набор слов? Два раза перечитал так и не понял, про что тут?всем вечер добрый я жене покупал первое ее впечатление я еду в трехкомнатной квартире машина ей нравиться сказала это мужик наверное----- дункан