DJKluzoAX7
Авторитет
Надпись пропадёт. Звук при достижении 120 км/ч убрать пока нельзя.. Дилер сказал скорее всего вообще убрать невозможно.Когда пропадёт надпись "Ограничение скорости вкл."???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надпись пропадёт. Звук при достижении 120 км/ч убрать пока нельзя.. Дилер сказал скорее всего вообще убрать невозможно.Когда пропадёт надпись "Ограничение скорости вкл."???
Как снять -555 на компе ? нулевое то провел сам.
Так точно. Мне тоже сказали что масло обкаточное и менять нужно.В данный момент нахожусь на 0 ТО. Купил фильтр гофрированной формы, а то смотрю всем фильтрон ставили а у наших оригинал DFM тоже гофрированный, вообщем ставят мой. Масло тотал 5w30, льют из пластиковых канистр. Теперь самое важное, требование о смене в обязаловку масла нет, но попросил чтобы слили в тару посмотреть что там. Кароче темно-коричневая жижа, именно коричневая а не черная, что говорит о том что это обкаточное, имеются разводы серебристого цвета, стружки нет. Мастер сказал правильно что меняю.
К сожалению перепробег ТО - 0 недопустим(условия гарантии).Угадать точно 2500 тоже сложно.Я приехал когда было 2455 км. После ТО обнулили счетчик, 7500 км можно ездить спокойно. Кстати за ТО - 0 с меня взяли 7650 руб. из них 450 за мойку.Всем доброго вечера. Подскажите насчёт нулевого ТО, можно приезжать на ТО если пробег больше 2500км или надо чтобы 2500 именно?
раньше можно, вопросов не зададут а вот позже могут встать на дыбы.Спасибо, буду как то подстраиваться, официалы то в другом городе
Наверное, все зависит от величины перепробега и личного обаяния владельца...Спасибо, буду как то подстраиваться, официалы то в другом городе
https://www.drive2.ru/l/491987474038391619/ Автодок, Exist. Emex. На форуме тут https://ax7-club.ru/index.php?threads/Номер-детали-запчасти-артикул.34/Спасибо за инфо, где расходники брать? Я в своём городе по ходу первый на такой машине.
Посмотрите тут http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=76168 Эта ссылка на дружественный сайт.Спасибо за инфо, где расходники брать? Я в своём городе по ходу первый на такой машине.
Мне сказали у ОД продано более 10 машин в Воронеже, ни одной так и не встретил, эксклюзив у нас короче. И мне это нравится)Я наверно в области 1 на этой машине
+ -500 км , в умной книге. НаписаноВсем доброго вечера. Подскажите насчёт нулевого ТО, можно приезжать на ТО если пробег больше 2500км или надо чтобы 2500 именно?
В сервисной книжке нет ТО 7500, там 10000 , как быть?К сожалению перепробег ТО - 0 недопустим(условия гарантии).Угадать точно 2500 тоже сложно.Я приехал когда было 2455 км. После ТО обнулили счетчик, 7500 км можно ездить спокойно. Кстати за ТО - 0 с меня взяли 7650 руб. из них 450 за мойку.
Вопрос не понял? к 10 тысячам на 1 ТО, пробег между Нулевым и Первым 7500!В сервисной книжке нет ТО 7500, там 10000 , как быть?
Обновлял после 2500 бортовой? Обнавляеться на 5000 км, теперь сложи будет 7500, а в сервисной 10000км.Вопрос не понял? к 10 тысячам на 1 ТО, пробег между Нулевым и Первым 7500!
Да что мозг пудришь? Сейчас 2500, по сервисному интервалу показывает 7500! Что там у тебя обнАвляеться на 5000???Обновлял после 2500 бортовой? Обнавляеться на 5000 км, теперь сложи будет 7500, а в сервисной 10000км.