Не знаете где задать вопрос? Спросите тут

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Мужики, подскажите пожалуйста стоит ли делать прошивку и удалять катализатор двс , катализатор плохая производительность. Что делать, пробег 93000
У тебя же не Кореец, зачем тебе этот псевдо домысел???

Мужики, есть elm327, программа carscanner на телефоне, как связать их и проверить авто на ошибки
Что вы все пользуете стандартные программы не понятные)))) Используй Torgue Pro

Да легко связалось зажигание вкл коробку воткнул в разъем лампа горит на телефоне ищешь сопряжение по блютус не всегда с первого раза получается, надо вытащить потом воткнуть до установки связи, и кстати ездить с ним не советую у меня машина в кирпич превращается с ним, но может это мне так не повезло.

Там все ж понятно само приложение должно искать

На озоне брал резинки от ниссана сегодня поставил подошли идеально, давно была потеряна ездил с самодельной
Можно и нужно ездить с ним!)) Емелька у Вас может левая?...

Последнее редактирование:
Обидно что сейчас цены на машины огромные, а если нашу в трейдые сдавать копейки платят, а то с удовольствием бы поменял, не люблю когда в машине что то не исправно и не могу решить 😅
Продай так и купи ПРИОРУ(y)👍👍 С таким мнением оно самое ТО)))

Всех приветствую!
Что скажете про масло Лукойл?
Кто заливает? Посмотреть вложение 17114
Что скажешь про него))))))))) Купи, как выше написал ПРИОРУ и заливай ЛУКОЙЛ)))))) Тебе зачем машина лучше ПРИОРЫ??? Если нужна, обеспечивай ее качественно...

В том году делал. Причём два раза. Один по трассе где то под Воронеже и второй в Джубге на Сто. Походу где то утечка.
Не в одной машине не сталкивался с этим, Но в нашей походу надо заправлять походу каждый год....

Всем привет. Подскажите кто знает, каким образом у нас в крышке багажника ,крепиться камера заднего вида?
Посмотреть нет варианта?

Я понял. Ну хорошо ,если действительно экран светится синим,тогда он ждёт "видео" сигнал . Для проверки я поступил БЫ следующим образом. Если нет камеры(которую вы купите) можно взять - к примеру( сами выбирайте) -переносной телевизор у которого есть AV выход . Какой нибудь спутниковый ресивер ,опять же с выходом AV и так далее ,любой источник ... И подайте этот сигнал на вход устройства(т.е. магнитофона в авто). Если Вы увидите изображение( не важно какое- нет сигнала,или нет связи с антенной),смело покупайте камеру и подключайте!!!
Что-то заморочено))))) Сейчас камера с ТВ экраном дешевле стоит через WB, если у него нет камеры)))))

Ребята всем привет. Менял свечи и 4 вся в масле. Прокладка клапаных крышек накрылась я правильно понимаю? Следы масла присутствуют. Кто менял подскажите артикулы,фирму кто где брал? И мне кажется там же существует последовательность откручивания и закручивания. Без информации лучше не лезть. ДА? Пока поставлю новые свечи и буду наблюдать но думаю не стоит затягивать с этой проблемой,а то так и катушки могут накрыться.
Почитай у человека он писал об этом https://www.drive2.ru/users/vadim777rus/

Приветствую, а можно фото самой свечи которая была якобы в масле. Я тоже менял свечи и мне тоже показалось, что у меня свеча как в масле по резьбе. Но колодцы вроде были чистыми!? Где-то фото было сейчас гляну!

Нашёл свечу, а фото колодцев нет. Дома походу в компе. Телефон чистил видно. Ну вот свеча, старая и новая. Что кто скажет 🤔 надо найти фото колодцев, вроде чисто было.
У тебя тут проблема в чем??? Или ты сам не знаешь, Брат, как должны в принципе плохие свечи выглядеть???

Почитай у человека он писал об этом https://www.drive2.ru/users/vadim777rus/

У тебя тут проблема в чем??? Или ты сам не знаешь, Брат, как должны в принципе плохие свечи выглядеть???
Привет, фото свечи я тут выкладывал вроде!? Просто оно осталось в на компе, а в телефоне не осталось!! А то что резьба в масле тоже показалось, но колодец был сухим и это фажно!!! Сама свеча, стержень вроде тоже не в масле, да и проблем с заводом не было и и так работал двигатель норм!!! А больше я и не проверял свечи, как поставил новые!!! Если прокладка то да в колодце масло появилось бы это как на Опеле Астра h , 1.6. Видать прокладка клапаной крышки э о у них бич!!! Вот фото пример менял прокладку на Опель, ставил Ростеко, норм красный Великой, вроде стоит!! Если что это пример Опеля!!!

Вложения

• IMG_20230517_182833.webp
    IMG_20230517_182833.webp
    411,1 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20230517_215140.webp
    IMG_20230517_215140.webp
    318 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20230516_104508.webp
    IMG_20230516_104508.webp
    351,4 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20230516_104459.webp
    IMG_20230516_104459.webp
    347,2 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20230516_104410.webp
    IMG_20230516_104410.webp
    410 KB · Просмотры: 8
Всем доброго дня) Кто подскажет, как с нашего авто слить бензин в домашних условиях... Желательно без разбора всего автомобиля. Пробовал слить с топливной рампы, золотник не отворачивается. Да и бензонасос надо как-то заставить работать.

В канистру я набираю кислородным шлангом спокойно. Но правда когда больше пол бака. И еще желательно поставить машину с креном на левый бок.. Раньше для триммера сливал вообще тонким шлангом, а оказывается кислородный , это который 10мм. спокойно входит. Только спокойно слегка прокручивая

В канистру я набираю кислородным шлангом спокойно. Но правда когда больше пол бака. И еще желательно поставить машину с креном на левый бок.. Раньше для триммера сливал вообще тонким шлангом, а оказывается кислородный , это который 10мм. спокойно входит. Только спокойно слегка прокручивая
Спасибо, я даже не пробовал, думал сетка стоит

Нет, я с новья сливаю. На даче для триммера, а теперь в связи с этой обстановкой дежурную десятку в гараже держу.

Нет, я с новья сливаю. На даче для триммера, а теперь в связи с этой обстановкой дежурную десятку в гараже держу.
Как у вас обстановка с бензином? С 1го в отпуске, есть мысль съездить отдохнуть

Смотря где. В Джубге на Газпромнефти ежедневно по 100 литров лимит. Очередь как повезет часа за два заправишься. По трассе с очередями, но уже поменьше.

Всем доброго дня) Кто подскажет, как с нашего авто слить бензин в домашних условиях... Желательно без разбора всего автомобиля. Пробовал слить с топливной рампы, золотник не отворачивается. Да и бензонасос надо как-то заставить работать.

Через золотник рампы, покупаешь вот такой наконечник для насоса, на рампе снимаешь колпачек накручиваешь наконечник со шлангом, запускаешь двигатель и на холостых скачиваешь сколько хочешь бензина.

Вложения

• d3c086ad1b0def329fb0acc868c6091f.webp
    d3c086ad1b0def329fb0acc868c6091f.webp
    19,6 KB · Просмотры: 3
Смотря где. В Джубге на Газпромнефти ежедневно по 100 литров лимит. Очередь как повезет часа за два заправишься. По трассе с очередями, но уже поменьше.
Спасибо 🤝

А по интернету слухи летают у Вас там полная Ж... Вот сарафанное радио то в интернете))) Ещё и по 100л продают, лучше чем у нас)) У нас по 40 до сих пор в ХМАО и пробки что в Мавзолей... Вот и верь интернету))

Заправлялся на днях, спецом включаю секундомер до заправки.... И это утром ехал с работы в 9 часу утра)))

Вложения

• ЗАПРАВКА.webp
    ЗАПРАВКА.webp
    219 KB · Просмотры: 19
Ну если честно, то не смертельно. Мужики канистры наполняют, я нет. Правда сейчас и особо не езжу. Но на неделе был в Ростове. Туда ночью, на заправках очереди не сказать что большие. Назад днем, очереди уже побольше, но один плюс в этом вижу. На заправках очередь, на трассе пробок нет. Ищите во всем позитив. Да, и 100 литров только на Газпромнефть. У остальных 30.

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ

Назад
Сверху Снизу