Не знаете где задать вопрос? Спросите тут

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
У меня новая проблема. После ремонта кондиционера стал при движении загораться значек аварии ручника. На машину ни как не влияет, только на нервы. Сам включается и сам выключается. Может где то контакт плохой. Вот не знаю где искать. Все периодически, загорится, погорит, потухнет. Машина как шла, так и идёт.
Сними клейму на ночь. Пусть отдохнёт! Реально глюк какой-то! Попробуй с малого. Отпишись

Это сделаю, но сегодня обратил внимание на то что не ставит сам на тормоз. Я где то писал раньше что когда завожу, особенно на уклоне первым делом снимаю с ручника. А сегодня смотрю, не стоит ручник, и снимать не надо.

Что то на старости лет бояться стал самому заниматься ремонтом. Шлейф вот надо заменить и не знаю стоит самому лезть. А то через неделю ехать далеко, стремно без круиз. Вот думаю, кто подскажет дело много или нет. Разберусь сам?

Дополняют. Не так страшен черт как его рисуют. Взялся, часок повозился и сменил шлейф. По началу повозился чуток, но делов то и не много. Теперь все работает.

Дополняют. Не так страшен черт как его рисуют. Взялся, часок повозился и сменил шлейф. По началу повозился чуток, но делов то и не много. Теперь все работает.
Ну и какие нюансы?

Ну и какие нюансы?
В принципе нюансов и нет если знаешь за положение пружин, фиксаторов подушки. С ней повозился, снял. Зато в первый раз чуток ошибся с положением руля. Во второй раз мигом снял отвёрткой потому что теперь знаю куда давить. А так все раньше написано как это делать.

Всем привет, парни! Только на днях приобрел данное авто и теперь не вылазию с форумов и сайтов🤪, интересно знать всё о данном чуде техники. :unsure:Заказал уже расходников на 32к,🙈 жду поставки, чтобы уж точно быть в курсе что залито и что заменено. Пока в машине всё нравится,🥰 кроме какой-то сильной детонации при холодном запуске по утрам и корозии днища и внутри капота, пучения возле ручки багажника:ROFLMAO:!!! НО вот есть вопрос такого хар-ра еще... Есть ли тут северяне, а именно с г.Сургута?🥶 Ну и собственно вопросы:

1) Хотелось бы знать, где обслуживаете своё данное авто и где можно сделать перепрошивку у нас в Сургуте?🚐
2) Вопрос ко всем! В движении по трассе, т.е. на скорости и при открытии окна или люка появляется протяжный свист, как комар пищит. При всех закрытых окнах и люке звука нет. Я так понимаю что идет какое-то завихрение потоков воздуха и вот от куда и где не могу понять, чтобы устранить. Может у кого была такая проблема?
3) Где купить коврик в багажник? Может есть у кого артикул?
4) Если уже зацвело днище и т.д. можно ли как-то убрать всё это чисткой и сделать антикор (предыдущий хозяин этим не заморачивался по ходу, но а так машина в отличном состоянии)?
5) Какую сигналку лучше ставить на наш AX7 СтарЛайн, Пандору, Шархан, ну и если можно модель дешего-сердито?)))

Последнее редактирование:
Всем привет, парни! Только на днях приобрел данное авто и теперь не вылазию с форумов и сайтов🤪, интересно знать всё о данном чуде техники. :unsure:Заказал уже расходников на 32к,🙈 жду поставки, чтобы уж точно быть в курсе что залито и что заменено. Пока в машине всё нравится,🥰 кроме какой-то сильной детонации при холодном запуске по утрам и корозии днища и внутри капота, пучения возле ручки багажника:ROFLMAO:!!! НО вот есть вопрос такого хар-ра еще... Есть ли тут северяне, а именно с г.Сургута?🥶 Ну и собственно вопросы:

1) Хотелось бы знать, где обслуживаете своё данное авто и где можно сделать перепрошивку у нас в Сургуте?🚐
2) Вопрос ко всем! В движении по трассе, т.е. на скорости и при открытии окна или люка появляется протяжный свист, как комар пищит. При всех закрытых окнах и люке звука нет. Я так понимаю что идет какое-то завихрение потоков воздуха и вот от куда и где не могу понять, чтобы устранить. Может у кого была такая проблема?
4) Если уже зацвело днище и т.д. можно ли как-то убрать всё это чисткой и сделать антикор (предыдущий хозяин этим не заморачивался по ходу, но а так машина в отличном состоянии)?
5) Какую сигналку лучше ставить на наш AX7 СтарЛайн, Пандору, Шархан, ну и если можно модель дешего-сердито?)))
Поздравляю с покупкой.
По поводу детонации... думаю что речь про "тары-бары", тут на форуме так и называется тема по моему посмотрите. Лечится заменой муфты фазика, но дороговато. Многие просто забили (как и ), можете посмотреть "гитару" конечно, это нижняя опора двигателя, та что коробку держит. Но думаю по утрам на холодную, это "тары-бары" так уж прозвали.
По свисту не подскажу. Люка нет. У себя не замечал писка.
По коврику всё просто. Забивайте в Яндексе коврик в багажник дфм ах7, и вылезет куча вариантов, даже на озоне.

Поздравляю, взяли у себя в Сургуте?

Всем привет. Вопрос такой- лето жара 30+ при открытии крышки бензобака сильно и долго шипит. Есть же типа клана что то. Где он и менял ли его кто нибудь. А то как то страшновато. Даже стрелка уровня топлива поднимается:oops::unsure::oops:

Поздравляю с покупкой.
По поводу детонации... думаю что речь про "тары-бары", тут на форуме так и называется тема по моему посмотрите. Лечится заменой муфты фазика, но дороговато. Многие просто забили (как и ), можете посмотреть "гитару" конечно, это нижняя опора двигателя, та что коробку держит. Но думаю по утрам на холодную, это "тары-бары" так уж прозвали.
По свисту не подскажу. Люка нет. У себя не замечал писка.
По коврику всё просто. Забивайте в Яндексе коврик в багажник дфм ах7, и вылезет куча вариантов, даже на озоне.
Спасибо)) У меня была такая проблема на первой моей машине (Рено Меган 3), там тоже приговор был Фазика, тут вот тоже думаю такая хрень, хотя читаю и вижу, что у кого-то просто масло у кого-то фазик, у кого клапана масло спускают.. Короче фиг знает))) Буду исходить пока из масла, а там и до фазика доберемся))
По коврику так тогда и сделаю, просто думал покупал кто может в курсе)
Вечером уже заказал с ОZON))
Коврик в багажник.webp

Поздравляю, взяли у себя в Сургуте?
Спасибо! Ну почти))) 900 км от Сургута. 1 хозяйка, пробег 108к и стояла по большому счету почти 2 года. Машин в семье хватало.

И добавлю, за сколько?
1

Всем привет. Вопрос такой- лето жара 30+ при открытии крышки бензобака сильно и долго шипит. Есть же типа клана что то. Где он и менял ли его кто нибудь. А то как то страшновато. Даже стрелка уровня топлива поднимается:oops::unsure::oops:
Это нормально при жаре! У меня на всех машинах так было)) Чистая физика! Езжу каждый год в Волгоград до родичей летом, там в тени +40))) Последняя была Хайлендер, такая же фигня) Не парьтесь! У Бати там на всех машинах так же.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу