Нештатные магнитолы

• Автор темы Автор темы Dema
  • Дата начала Дата начала
В дальнейшем, провод с маркировкой "Ant" используют для включения дополнительного УНЧ. Если конечно он будет Вам нужен 🤔.И это уже,другая песня....

подскажите кто ставил Андроид в штатное место, без переходной рамки, возможно ли это сделать и какой комплект для этого нужен

подскажите кто ставил Андроид в штатное место, без переходной рамки, возможно ли это сделать и какой комплект для этого нужен
Никакого "комплекта" для штатного места не надо. Ну, за исключением косы и CAN-bus.
Вариантов установки 2:
1. Вклейка изнутри. Теряешь края экрана и ограничен в диагонали штатной дыркой. Получаешь неразборную конструкцию. Зато, выглядит максимально "штатно".
2. Ставишь снаружи. Стандартный блок магнитолы нормально входит в штатную дырку. Фиксируешь винтами изнутри. Я просто 2 металлические полоски перфорированные взял и прижал к рамке. Слегка нависает над верхним рядом кнопок, если оставляешь штатную бороду, но, т.к. в 99.9% они становятся нефункциональны, это пофиг. Диагональ можешь ставить 10.2". Конструкция разборная, замена в лёгкую.

Если Android ставить, то с любой диагональю в комплекте, в том числе, идёт рамка под эту диагональ. Если хотите сохранить родную рамку, то делайте, как советуют выше, колхозьте. Ну, а так, любую диагональ могу привезти с Китая, и при любой все штатные кнопки остаются (если они остаются) функциональны.

Никакого "комплекта" для штатного места не надо. Ну, за исключением косы и CAN-bus.
Вариантов установки 2:
1. Вклейка изнутри. Теряешь края экрана и ограничен в диагонали штатной дыркой. Получаешь неразборную конструкцию. Зато, выглядит максимально "штатно".
2. Ставишь снаружи. Стандартный блок магнитолы нормально входит в штатную дырку. Фиксируешь винтами изнутри. Я просто 2 металлические полоски перфорированные взял и прижал к рамке. Слегка нависает над верхним рядом кнопок, если оставляешь штатную бороду, но, т.к. в 99.9% они становятся нефункциональны, это пофиг. Диагональ можешь ставить 10.2". Конструкция разборная, замена в лёгкую.
а можете фотографию приложить чтоб глянуть как выглядит

Друзья! Столкнулся с такой проблемой! В прошлом году поставил новую магнитолу на 9 дюймов, всё отлично заработало, включая кнопки на руле для магнитолы. Сейчас поставил, как думал, такую же дочери, ан нет - кнопки не работают. Причину нашел: у меня платформа K4811_NWD_S223259-20250222, а у дочери TS18.2.2_20251106.145450, хотя и у меня и у нее канбокс для АХ7-х. Какие думы будут? Хотел сначала перепрошить моей программой, но прочитал, что нельзя - магнитола окирпичится...

Друзья! Столкнулся с такой проблемой! В прошлом году поставил новую магнитолу на 9 дюймов, всё отлично заработало, включая кнопки на руле для магнитолы. Сейчас поставил, как думал, такую же дочери, ан нет - кнопки не работают. Причину нашел: у меня платформа K4811_NWD_S223259-20250222, а у дочери TS18.2.2_20251106.145450, хотя и у меня и у нее канбокс для АХ7-х. Какие думы будут? Хотел сначала перепрошить моей программой, но прочитал, что нельзя - магнитола окирпичится...
Нужно войти в инженерное меню магнитолы и прописать кнопки.

Нужно войти в инженерное меню магнитолы и прописать кнопки. У меня стоит на 10 дюймов, я делал так.

На инженерном меню правильную марку и модель канбаса и машины выбрали? Обычно Канбас фирмы Raise идёт + марку машины Dongfeng выбрать, далее ax5/ax7 будет несколько видов и годов, по очереди выбирайте и проверяйте реакцию кнопок..

На инженерном меню правильную марку и модель канбаса и машины выбрали? Обычно Канбас фирмы Raise идёт + марку машины Dongfeng выбрать, далее ax5/ax7 будет несколько видов и годов, по очереди выбирайте и проверяйте реакцию кнопок..
Спасибо, попробую. Но на моей магнитоле с К4811 все заработало само, я ничего не выбирал, а у дочери, точно, пишет Версия CAN: Неизвестно.

на моей магнитоле с К4811 все заработало само, я ничего не выбирал, а у дочери
Ну, батенька... ;)

- Доктор ! У меня правая нога болит !
- Хммм... Странно... У меня такая-же правая нога, но, не болит...

Ну, батенька... ;)

- Доктор ! У меня правая нога болит !
- Хммм... Странно... У меня такая-же правая нога, но, не болит...
Не знаю, причем здесь Доктор, наверное он офтальмолог и вы к нему обращаетесь. Но в проблеме я четко написал, что у меня и дочери магнитолы на разных платформах и хорошо видящие люди на форуме дали дельные советы! А Вам предлагаю и дальше посещать Вашего Доктора.

в проблеме я четко написал, что у меня и дочери магнитолы на разных платформах
Что-ж... если вы предпочитаете такой стиль общения... Извольте !

Я не доктор. И мне он (по крайней мере пока) не нужен. Потому, что нейронные связи в межушном ганглии позволяют мне предположить, что аппараты, построенные на РАЗНЫХ платформах, могут потребовать РАЗНЫХ методик/схем/настроек подключения.

Меня не ввергает в изумление неработоспособность оборудования, которое я (зная, что оно в принципе отличается от того, которое использовалось ранее) включаю по схеме СТАРОГО оборудования, даже не потрудившись выяснить, чем новое отличается от старого, какие настройки могут/должны быть изменены и почему. Из чего в принципе состоит комплекс оборудования, какая его часть за что отвечает и могут ли они вообще, в принципе сосуществовать (как минимум в имеющейся конфигурации). Мне не приходит в голову мысль два разных устройства "перепрошить своей программой", что бы это ни значило.

Как минимум, вышесказанное позволяет мне, небезосновательно, надеяться на отсутствие срочной необходимости вмешательства эскулапов и, наоборот, присутствие здорового чувства юмора.

За сим, откланиваюсь...

Что-ж... если вы предпочитаете такой стиль общения... Извольте !

Я не доктор. И мне он (по крайней мере пока) не нужен. Потому, что нейронные связи в межушном ганглии позволяют мне предположить, что аппараты, построенные на РАЗНЫХ платформах, могут потребовать РАЗНЫХ методик/схем/настроек подключения.

Меня не ввергает в изумление неработоспособность оборудования, которое я (зная, что оно в принципе отличается от того, которое использовалось ранее) включаю по схеме СТАРОГО оборудования, даже не потрудившись выяснить, чем новое отличается от старого, какие настройки могут/должны быть изменены и почему. Из чего в принципе состоит комплекс оборудования, какая его часть за что отвечает и могут ли они вообще, в принципе сосуществовать (как минимум в имеющейся конфигурации). Мне не приходит в голову мысль два разных устройства "перепрошить своей программой", что бы это ни значило.

Как минимум, вышесказанное позволяет мне, небезосновательно, надеяться на отсутствие срочной необходимости вмешательства эскулапов и, наоборот, присутствие здорового чувства юмора.

За сим, откланиваюсь...
Все это хорошо, но не понимаю к чему эта тирада. Человек спросил, ответь, подскажи и не обязательно стараться его чем то унизить умничая. Так жизнь устроена, ну не все такие умные.

не обязательно стараться его чем то унизить умничая
Если внимательно посмотреть на мой и его посты, то, ситуация выглядит таким образом, что я-то, как раз, никого не унижал... ;)

Да что вы ссоритесь. Один пошутил, второй не понял - бывает. Давайте жить дружно, как говорил один кошак.

Да что вы ссоритесь. Один пошутил, второй не понял - бывает. Давайте жить дружно, как говорил один кошак.
297897216_715564336299887_578329272810004037_n.webp

Да никто и не ссорится. Просто человек сидит перед неработающим прибором, и спрашивает совета, а в ответ его направляют к доктору. Так и у других отпадет желание спрашивать совета у коллектива.

в ответ его направляют к доктору
Ллляяяя.... Этпесдец..... 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Народ, а 58+ эт прям вот реально ментальный порог, за которым, всё... ? Неужели мне так мало осталось ? :eek:
Или это так, личностные девиации и можно не особо волноваться ?

Ллляяяя.... Этпесдец..... 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Народ, а 58+ эт прям вот реально ментальный порог, за которым, всё... ? Неужели мне так мало осталось ? :eek:
Или это так, личностные девиации и можно не особо волноваться ?
не нарывайся, хватит флудить

Назад
Сверху Снизу