АЛЕКСАНДР2011
Старейшина
Бери как у Сергея, ректификационную колонну, просто с сухопарником, перегон только двойной и вкус теряется ( в моем случае)Мля надо закупить аппаратуру, нашу изъяли в 90))) тоже семчик люблю, вискарь дорого стал стоить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бери как у Сергея, ректификационную колонну, просто с сухопарником, перегон только двойной и вкус теряется ( в моем случае)Мля надо закупить аппаратуру, нашу изъяли в 90))) тоже семчик люблю, вискарь дорого стал стоить.
Всем добрейшего вечерочка.По поводу вкуса рекомендую отбор по пару с ароматикой.А еще от сырья зависит Если класика то из зерна.На настойки из сахара .Личный рекорд 95.3.на метровой с СПН Больше пока ни как....Бери как у Сергея, ректификационную колонну, просто с сухопарником, перегон только двойной и вкус теряется ( в моем случае)
Александр всё правильно говоришь, одно поправление у меня 1.5 дюйма кламп, был бы третий меньше времени возня занимала)))Бери как у Сергея, ректификационную колонну, просто с сухопарником, перегон только двойной и вкус теряется ( в моем случае)
Сергей, класс! Я снял шляпу и просто стою, осознавая смысл стихов. Не бойся петь чуть громче, голоса хватит. Это , на мой взгляд, добавит напористости и смысл "выйдет" вперед. Чуть прибери грусть. ЗдОрово, мне очень понравилось.Александр всё правильно говоришь, одно поправление у меня 1.5 дюйма кламп, был бы третий меньше времени возня занимала)))
Ну вот пришло время открыть и второе мое увлечение. До армии, практически за год, освоил гитару, даже успел побывать с группой в Мурманске на фестивале рок-групп, где нас даже не заметили, так как играли с большого будуна после ночлега на плавучей гостинице КАЛЕВАЛА в порту Мурманского порта. До выступления в ночь пили водку с прибрежного магазина которая успевала разъесть за время тоста стаканчики из под йогурта, другой посуды не придумали. Далее в Армии СССР, застал чуть-чуть её,... на новый год дембелям собрал группу и за 5 дней репетиций отбахали им концерт, после которого всем застарелым не в падлу было пожать руки духам, которые смогли порадовать их зачетным музлом, переделав популярные хиты под дембельскую тему. В той же Армии, но уже без букв СА получил травму пальца не совместимую с дружбой гитары, 7 переломов на одной фаланге.... С тех пор гитару в руки больше не брал. И вот тут однажды, спустя 28 лет, на Новогоднем корпоративе один из менеджеров взяв с собой гитару напомнил мне что я когда-то тоже умел брать аккорды и что вы думаете.... пальцы сами вспомнили где им прижать струну, я даже сыграл пару песен известных популярных в наше, 90-х время песен...естественно с не привычки пальцы болели, но я понял что могу опять играть... и тут меня прорвало... я сразу как приехали домой купил гитару, через неделю сошли первые мозоли и я начал писать свои авторские песни практически каждую неделю. Естественно после первого увлечения ВИНОКУРА это дается в разы легче, у меня десятки, не законченных песен в силу разных обстоятельств, просто не хватает время, но что-то даже не законченное уже выложил на просторы ютуба, ну модно у молодежи так делать, сын сказал... Одна из моих авторских песен
Спасибо, мотаю на усСергей, класс! Я снял шляпу и просто стою, осознавая смысл стихов. Не бойся петь чуть громче, голоса хватит. Это , на мой взгляд, добавит напористости и смысл "выйдет" вперед. Чуть прибери грусть. ЗдОрово, мне очень понравилось.
Автор всегда знает и чувствует, как лучше. В зависимости от настроения поиск оптимальных вариантов.Спасибо, мотаю на ус![]()
Надо к вам на обучение записыватсяВсем привет! Это рабочее ХОББИ! Крыло на Газель.
Посмотреть вложение 11621
А это домашнее уже из эпоксидки!
Посмотреть вложение 11622Посмотреть вложение 11623
С новым годом! Авиация как всегда в переди? в этом году на пенсию?Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, соклубники!
С Новым годом!
Докладываю, у иллюстраторов тоже есть проблемы. Чтобы нарисовать картинку, надо не только вообразить описанное и суметь представить зрителю любую ситуацию в динамике (даже то, что не всегда видел сам автор рассказа), но еще и многое знать детально! Авиабайки — это типы и модификации техники и вооружения, оборудование и показания приборов, постоянная смена формы одежды, знаков отличия, предметов быта и т.д. Это особенности местности, аэродромов, природы, погоды… Психология поведения, характер взаимоотношений и т.п. Желательно портретное сходство персонажей с прототипами. Да, мало ли что ещё!
Философия нам говорит: мир познаваем, что подтверждается практикой, но познать его до конца нельзя, хотя стараться, конечно, надо. В моем случае этому очень помогает доброжелательное содействие авторов, участников событий, знатоков и просто читателей. Беда в том, что большая часть замечаний появляется уже после издания произведения, когда махать кулаками неэффективно. Всё перечисленное подвигло меня на публикацию рисунков и коллажей ещё до выхода книги.
Представляю продолжение серии иллюстраций к сборнику «На высоте» под общей редакцией Анатолия Васильевича Сурцукова, который готовится к печати Издательским домом Академии имени Н.Е. Жуковского. Жду Ваши отклики.
Серёжа, расцвет графики и начался с выхода на пенсию и самоизоляции. За год 8 проиллюстрированных книг.С новым годом! Авиация как всегда в переди? в этом году на пенсию?