Андрей 54
Старейшина
- Симпатии
- 724
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Андрей
- Авто
- Touareg R50
Вскрытие покажет, если вскроешь то увидишьИнтересно, а на заднем какая пластина...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вскрытие покажет, если вскроешь то увидишьИнтересно, а на заднем какая пластина...?
Мужики, спасибо за советы. Что-то будем думать. Обязательно сообщу о решении.
По фото не видно прогара ( пластик не поплавлен), скорее сделан разрыв в дорожке, то бишь место остановки мотора, такое сплошь и рядом на мотор редукторах. Капайте в другом месте. ИМХОвот тут усики...
сделана из латуни, толщина менее 1мм., да там участок отгорел примерно 3-5 мм., там много не надо
А причем тут мотор, это походу контактная пластина редуктора, так ее можно вырезать из латуни или медяхиЗимой при не правильной эксплуатации сгорел мотор стеклоочистителя (были примерзшими к стеклу, а их пытались включить), точнее одна из дорожек. В первом режиме очистители работают неисправно: доходят до середины, стоят там приблизительно 5 секунд, потом обратно спускаются. Начал узнавать за деталь (сам моторчик), говорят, что идёт только в сборе с трапецией. Более того - не могут найти в наличии. Подскажите, друзья, может подходит какой-то другой, аналог? Устал уже от этой проблемы)
Отлично. Завтра свяжусь с ними. Спасибо!!!!适配东风风神AX7雨刮连动杆总成 雨刮同步杆雨刮电机 из Китая / t-b.ru.com
Купите 适配东风风神AX7雨刮连动杆总成 雨刮同步杆雨刮电机 из Китая, по низкой цене.t-b.ru.com
ну вот отдельно![]()
Продукт
Таобао на русском, одежда из китая интернет магазин, тао бао, бренды из Китая, магазин таобаоt-b.ru.com
item.taobao.com
Добрый день. Как сделать заказ?Моторчик, 1600 руб.+доставка:
淘宝网 - 淘!我喜欢
淘宝网(Taobao.com)作为专业的购物网站拥有全球时尚前沿的消费者购物集市,100%认证网上商城及超值二手商品区,同时购物安全,产品丰富,应有尽有,任你选购,让你尽享网上在线购物乐趣!item.taobao.com
В сборе, 2600 руб.+доставка:
适配东风风神AX7雨刮连动杆总成 雨刮同步杆雨刮电机-淘宝网
欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购适配东风风神AX7雨刮连动杆总成 雨刮同步杆雨刮电机,想了解更多适配东风风神AX7雨刮连动杆总成 雨刮同步杆雨刮电机,请进入ff522610420的东风风神三壹商贸实力旺铺,更多商品任你选购item.taobao.com
Добрый день. Как сделать заказ?
Доброго всем времени суток!Моторчик стеклоочистителя отдельно: 3741010-C0100
Моторчик на 24 v от 12 не будет работатьДоброго всем времени суток!
Подскажите, кто-нибудь ставил указанный моторчик? Всё ли подошло? И то, что он рассчитан на 24 вольта не сказывается на его работе?
Получается, не подходит этот вариант для AX7, этот моторчик для грузовиков.3741010-C0100
Браво!!! Вы просто мастер-ЗОЛОТЫЕ руки!!!Доброго вечера. Не знаю, актуальна ли еще тема)
Сам я не владелец данной техники, но обратилась подруга, у которой AX7.
В прошлом году у неё выявилась такая же проблема как и у многих.
Толком перестали работать дворники. Она не стала заморачиваться, а через кого-то с этого сайта заказала целиком трапецию. В сервисе её поставили, старую отдали.
В этом году ситуация повторилась!
Надвигается зима. и заказывать новую без вариантов. Очень долго, и это будет третья трапеция в сборе!
Короч, т.к. я КИПиА, и рукожоп на все руки, взялся помочь. Привезли мне эту запчасть, я её разобрал и увидел это:
Посмотреть вложение 16574
Основная проблема это конечно отломившийся усик, но это скорее уже скорее следствие, чем причина.
Изначально проблема в острых краях на наклепанной части усика. Он соскакивает с пластины при переходе с латуни на пластик, и процарапывает пластмассу. При движении назад, цепляется за пластину и выдирает кусочки. Далее все больше и больше, всё глубже и глубже. Да еще и плохой контакт, нагрев, и в результате уже так цепляется, что отрывает усик.
Припаять его не проблема, проблема чтоб он далее не разрушал пластину.
Нашел донора из старого СССР реле, с широким и мощным контактом, за минуту запаял.
Посмотреть вложение 16575
Посмотреть вложение 16576
В идеале нужно снять размеры с пластины, сделать чертёж и заказать новую пластину, но я не нашел где могут вырезать из 0.8-1мм латуни новую деталь.
Поискав в инете, не нашел кто мог бы сделать это, да ещё и быстро. Толстую сталь, люминь и нержу режут, латунь одну две детали - нет.
Решил восстанавливать пластину.
Выжрало 7 мм.
Посмотреть вложение 16588
Откусил хвост, и подточил пластину. Нашел подходящий кусок латуни сделал квадратик.
Посмотреть вложение 16579
Запаял. Зачистил. Напильником подточил в размер.
Потом отполировал на войлочном круге с пастой ГОИ. Фото после полировки не делал.
Посмотреть вложение 16580
Посмотреть вложение 16581
В процессе занимался ремонтом шестерни. Пластик нужно было восстанавливать.
Выжрало её знатно.
Посмотреть вложение 16582
Подготовил и почистил подгорелый пластик. Обложил пластилином место для заливки эпоксидкой.
Прогрызло сквозную дыру.
Посмотреть вложение 16583
Малярным скотчем заклеил снизу сектор под дырой. Эпоксидка туда протекла и отлично застыла.
Посмотреть вложение 16584
После застывания эпоксидки выровнял площадку, где идет прилегание пластины. Заодно заделал маленькую каверну в пластике с помощью паяльника и черного пластика для 3D печати.
Посмотреть вложение 16585
Ну и что вышло:
Посмотреть вложение 16586
Посмотреть вложение 16587
Теперь, новым контактом, не должно выгрызать металл, и т.к. нет дыры, проваливаться и цепляться будет не к чему.
Заодно закруглил сход и заход с металла на пластик, чтоб скользило, и снял заусенки и скруглил края с наклепышей усиков.
Должно походить еще. Потом мне, видимо, привезут вторую трапецию на такой же ремонт)
Объяснитн ей что примерзшие дворники нельзя включать, так будет постоянно гореть дорожки, и забывать их включенными на ночь нельзя, и дворники стандартной длинны долны стоять, лишняя нагрузка на эл двигатель дворников и такой результатДоброго вечера. Не знаю, актуальна ли еще тема)
Сам я не владелец данной техники, но обратилась подруга, у которой AX7.
В прошлом году у неё выявилась такая же проблема как и у многих.
Толком перестали работать дворники. Она не стала заморачиваться, а через кого-то с этого сайта заказала целиком трапецию. В сервисе её поставили, старую отдали.
В этом году ситуация повторилась!
Надвигается зима. и заказывать новую без вариантов. Очень долго, и это будет третья трапеция в сборе!
Короч, т.к. я КИПиА, и рукожоп на все руки, взялся помочь. Привезли мне эту запчасть, я её разобрал и увидел это:
Посмотреть вложение 16574
Основная проблема это конечно отломившийся усик, но это скорее уже скорее следствие, чем причина.
Изначально проблема в острых краях на наклепанной части усика. Он соскакивает с пластины при переходе с латуни на пластик, и процарапывает пластмассу. При движении назад, цепляется за пластину и выдирает кусочки. Далее все больше и больше, всё глубже и глубже. Да еще и плохой контакт, нагрев, и в результате уже так цепляется, что отрывает усик.
Припаять его не проблема, проблема чтоб он далее не разрушал пластину.
Нашел донора из старого СССР реле, с широким и мощным контактом, за минуту запаял.
Посмотреть вложение 16575
Посмотреть вложение 16576
В идеале нужно снять размеры с пластины, сделать чертёж и заказать новую пластину, но я не нашел где могут вырезать из 0.8-1мм латуни новую деталь.
Поискав в инете, не нашел кто мог бы сделать это, да ещё и быстро. Толстую сталь, люминь и нержу режут, латунь одну две детали - нет.
Решил восстанавливать пластину.
Выжрало 7 мм.
Посмотреть вложение 16588
Откусил хвост, и подточил пластину. Нашел подходящий кусок латуни сделал квадратик.
Посмотреть вложение 16579
Запаял. Зачистил. Напильником подточил в размер.
Потом отполировал на войлочном круге с пастой ГОИ. Фото после полировки не делал.
Посмотреть вложение 16580
Посмотреть вложение 16581
В процессе занимался ремонтом шестерни. Пластик нужно было восстанавливать.
Выжрало её знатно.
Посмотреть вложение 16582
Подготовил и почистил подгорелый пластик. Обложил пластилином место для заливки эпоксидкой.
Прогрызло сквозную дыру.
Посмотреть вложение 16583
Малярным скотчем заклеил снизу сектор под дырой. Эпоксидка туда протекла и отлично застыла.
Посмотреть вложение 16584
После застывания эпоксидки выровнял площадку, где идет прилегание пластины. Заодно заделал маленькую каверну в пластике с помощью паяльника и черного пластика для 3D печати.
Посмотреть вложение 16585
Ну и что вышло:
Посмотреть вложение 16586
Посмотреть вложение 16587
Теперь, новым контактом, не должно выгрызать металл, и т.к. нет дыры, проваливаться и цепляться будет не к чему.
Заодно закруглил сход и заход с металла на пластик, чтоб скользило, и снял заусенки и скруглил края с наклепышей усиков.
Должно походить еще. Потом мне, видимо, привезут вторую трапецию на такой же ремонт)