Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я живу в 3000 км от ближайшего официального дилера, поэтому при покупке договорился о нулевом то не охотно но поставили. Соответственно все делаю сам.Обслуживали сами? А гарантия?... Официалы требуют менять обкаточное масло на "нулевом" ТО - 2500 км.
Большой Вам респект! Обслуживать новинку Российского рынка вдали от технической подсказки, в суровых климатических условиях...Я живу в 3000 км от ближайшего официального дилера, поэтому при покупке договорился о нулевом то не охотно но поставили. Соответственно все делаю сам.
Спасибо. При наличии гаража и ямы можно многоеБольшой Вам респект! Обслуживать новинку Российского рынка вдали от технической подсказки, в суровых климатических условиях...
Вы -молодец!
Это самое верное решение.После 3000км слил обкатку и залил мобил 0w30 север...
Купил шел хеликс ультра 5W40
TOTAL QUARTZ 9000 5W-40 Мне залили на 0 ТО.Какое масло залито на заводе? Какое лить на ТО?
Я покупал 2 раза на ТО по 5 литров (4л+1л) мастер ложил в багажник почти полную 1 л.(800г остаток), всего уходит 4,200-л, на щупе чуть больше половины. Масло стоит, не ест матор, пробег 11500 т.кмПонял, спасибо.