Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kapture??? насмешил, ты хоть в нем сидел?Вариантов на самом деле не так и много )
1. Renault Kapture
2. Haval H6
3. FAW X80
Были и другие, но многие из них так и не будут поставляться в Россию. А другие ушли с нашего рынка.
Пока DFM AX7 из всех вариантов остается самым привлекательным по оснащению, объему багажника, двигателю и коробке.
Но все решит цена )
Дык это в белоруссии цена в России будет вышеБелорусы в интервью озвучили предварительную цену от 17 тыс. $
На ходу не пробовал, но внутри сидел, честно говоря ожидал что салон побольше будет, узнал что в городе расход 12-14 литров и это сам менеджер сказал, хотя они обычно этот показатель занижают. Самый интересный факт прочитал у кого то в бж, в комментариях белорус писал со слов брата работающего на Белджи, что когда случилась заминка с поставками уплотнительных резинок дверей машины выкатывали на стоянку под открытое небо и за месяц торцы на которые эти резинки одевали потом покрылись жучками ржавчины, тупо стирали их наждачкой.Всем добрый вечер. Давно на заходил на форум. Хочу поделится опытом общения с Джилли «Атлас». У нас тут на Киевском шоссе есть Обухов Центр и есть автосалон Джилли. Приехал и прокатился на нём. Не сочтите Меня изменником но машина получилась у Джилли просто отличная. Коробка с мотором дружат на ура. Даже с учётом Моей чиповки на ДФМ Атлас едет гораздо лучше и увереннее. Шумоизоляция на высоте, магнитола тоже очень достойная. Если скзать честно то не купив свой АХ 7 взял бы Атласа не задумываясь. Хороший автомобиль, сказать нечего больше.