Замена масла в коробке передач, проверка уровня

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Всем добрый вече. Форумчане подскажите пожалуйста, при частичном замене масла в АКПП, нужен фильтр менять? И где купить фильтр, штудировала данную ветку, поняла что уплотнители от Ситроена/пежо подходят, а какой фильтр не нашла.
Фильтр стоит в тех коробках где есть поддон, у нас его нет фильтр можно достать только при разборе коробки.

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ
Алина, при частичной замене фильтр не меняется. Попробуйте найти мои записи в теме. Если есть специализированный пункт замены масла в Уфе, то меняйте там, все сделают "снизу", примерно 2,8 литра (у меня и у дочери на наших машинах как в банке, одинаково получилось), потом через каждые 500-600 км еще 2 замены. Что непонятно, пишите

Благодарю, Вас за ответ. Да, читала ветку, три замены на определенном км-же, а то хулиганить начала, и вибрация появилась и переключает не так, а недавно вообще вперед не едет, только назад. Завтра гляну в книжке, где обслуживали ее. Хотела, чтоб время не тратить самой все закупить. Приехать и сделать. И Вас с наступающим 🙏🏼

Фильтр стоит в тех коробках где есть поддон, у нас его нет фильтр можно достать только при разборе коробки.
Спасибо Вам🙏🏼. С наступающим 🎄

Последнее редактирование:
Благодарю, Вас за ответ. Да, читала ветку, три замены на определенном км-же, а то хулиганить начала, и вибрация появилась и переключает не так, а недавно вообще вперед не едет, только назад. Завтра гляну в книжке, где обслуживали ее. Хотела, чтоб время не тратить самой все закупить. Приехать и сделать. И Вас с наступающим 🙏🏼

Спасибо Вам🙏🏼. С наступающим 🎄
Тогда уже и масло заказывайте проверенное https://shop-yacco.ru/product/maslo-transmissionnoe-dlya-akpp-yacco-atf-x-fe-1-l/ доставляют СДЭК. Я заказывал сразу две по 5 л, дешевле получается.

Назад
Сверху Снизу