Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щупа нет, проверить можно открутив внутренний шестигранник сливного болта. Конструкция состоит из сливного болта и еще одного, который имеет трубку, торчит она вверх акпп и по ней сливаются излишки. Если отвернув внутренний болт на пол оборота масло не закапает, значит требуется долив.А у нас щупа на коробку нету? Самостоятельно не проверить?
А у нас щупа на коробку нету? Самостоятельно не проверить?
Щупа нет, проверить можно открутив внутренний шестигранник сливного болта. Конструкция состоит из сливного болта и еще одного, который имеет трубку, торчит она вверх акпп и по ней сливаются излишки. Если отвернув внутренний болт на пол оборота масло не закапает, значит требуется долив.
Сереж, не утверждаю, но смею предположить что коробочка то у нас не такая как в видео.Щупа нет, проверить можно открутив внутренний шестигранник сливного болта. Конструкция состоит из сливного болта и еще одного, который имеет трубку, торчит она вверх акпп и по ней сливаются излишки. Если отвернув внутренний болт на пол оборота масло не закапает, значит требуется долив.
В выходные сам всё проверять буду доложу!Сереж, не утверждаю, но смею предположить что коробочка то у нас не такая как в видео.
Ни заливной ( сверху) ни сливной ( как на видео, с трубкой) что то я не видел.
Было бы полезно всем , с фото вообще шикарно.В выходные сам всё проверять буду доложу!
Андрей, а что с коробкой? Почему снимали поддон?Всем привет. В акпп Aisin сливная пробка является одновременно и уровнем. На фото снятый поддон с трубкой уровня и сама трубка уровня, для проверки уровня температура масла в акпп должна быть 30 - 35 градусов ( мануал по акпп Aisin )/ На видео акпп 4wd она совсем другая.
Я об этом (конструкцию двойной пробки) и писал. Видео кинул для примера, что бы понятнее было.Всем привет. В акпп Aisin сливная пробка является одновременно и уровнем. На фото снятый поддон с трубкой уровня и сама трубка уровня, для проверки уровня температура масла в акпп должна быть 30 - 35 градусов ( мануал по акпп Aisin )/ На видео акпп 4wd она совсем другая.
С коробкой все в порядке.Андрей, а что с коробкой? Почему снимали поддон?
Я просто дополнил о конструкции двойной пробки ?Я об этом (конструкцию двойной пробки) и писал. Видео кинул для примера, что бы понятнее было.
С коробкой все в порядке.
Я просто дополнил о конструкции двойной пробки ?
она и сливная и заливная одновременно.А заливная?
Это как?она и сливная и заливная одновременно.
А то уже напугали ржавчиной, а тут ещё т коробка. Я было уже насторожился.она и сливная и заливная одновременно.
В пробку ставят заливной аппарат и заливают с давлением и немного лишнего. Затем этим же аппаратом откачивают излишки. Как уровень сравняется с трубкой идёт воздух, а АТФ остаётся по уровню трубки.Это как?
Неправильно, заливная сверху.она и сливная и заливная одновременно.
Да нет, Андрей правильно написал. Заливная может быть и есть, как на видео, но если заливать Масло автоматом, то заливают через сливную пробку. Если самому, то можно как на видео.Неправильно, заливная сверху.
отмечена красным на фото.
Масло для доливки в АКПП или на крайняк можно добавить присадки кондиционер для АКПП.
Да у нас у каждого такой автомат стоит в гараже, никаких проблем)Да нет, Андрей правильно написал. Заливная может быть и есть, как на видео, но если заливать Масло автоматом, то заливают через сливную пробку. Если самому, то можно как на видео.
Этот автомат делается просто. Берётся масляный шприц, на него одевается кусок резинового шланга. Заливаете Масло в шприц, плотно прижимаете его к сливной пробке, через шланг и выдавливаете Масло.Да у нас у каждого такой автомат стоит в гараже, никаких проблем)
В данной ситуации проще долить сверху чем заниматься колхозом.Этот автомат делается просто. Берётся масляный шприц, на него одевается кусок резинового шланга. Заливаете Масло в шприц, плотно прижимаете его к сливной пробке, через шланг и выдавливаете Масло.