Глюки электроники

Т.е. возможны разные положения зеркал на Д и на Р скоростях? про заднюю не говорю (понятно написали). У меня просто тоже после задней, одно зеркало не доезжало до прежнего положения постоянно (речь не о раскрытии), но это случилось после ледяного дождя и застывшего при открывании машины зеркала. Теперь думаю, может причина недоезда зеркала в разных настройках на паркинг и на переднюю, т.к. не помню на какой скорости пересохраняла их. Надо перепроверить все.

Коллеги! В документации есть вся информация, по настройке зеркала и сохранения в памяти. Всё можно настроить.

У меня такое тоже бывало. Перезапишите все положения.
Сначала сохраняю в память именно положение зеркала при паркинге. А потом выставляю, как надо и опять в память сохраняю.
Кстати, у меня обычно не доезжало. Я ничего в ручную не возвращал. Просто кнопку памяти нажимал и оно опять выставляло, как в памяти.
Спасибо за совет, завтра попробую так сделать
Коллеги! В документации есть вся информация, по настройке зеркала и сохранения в памяти. Всё можно настроить.
Тим просто русский народ инструкцию читает когда всё тупик, и тут опять оличился русский, он всё ичправляет чинит методом тыка!! Вот как-то так!!!

Мы читаем инструкцию, когда уже что то сломали. ? ? ?

Режим опускания сохраняете при включённой задней передаче.
Нефига не получилось чето, не догоняю как сделать чтобы зеркало опускалось не так низко тыкал и так и сяк не вышло(

Ставите заднюю передачу. Зеркало опускается. Вы кнопками регулируете как надо и потом сохраняете в память.

Ставите заднюю передачу. Зеркало опускается. Вы кнопками регулируете как надо и потом сохраняете в память.
Так и делал но пофиг оно опять опустилось в самый низ(

При включении фар иногда на секунду гаснет подсветка печки и контрольных ламп света на приборке, кто сталкивался в чем проблемма может быть

При включении фар иногда на секунду гаснет подсветка печки и контрольных ламп света на приборке, кто сталкивался в чем проблемма может быть
На такой вопрос очень сложно ответить, проводка штука непредсказуемая, на рено у меня эта подсветка сама по себе то горит просто при включении зажигания, то вообще не горит, а еще нажимаешь на стоп, и всегда загоралась контрольная лампа задних противотуманок, как они связаны хз но факт остается фактом, забил так и ездил, на скорость как говорится не влияло,удачи вам в поисках решения проблемы.

Думается мне, что так может проявиться плохой контакт в цепи источников: на аккумуляторе, на массе, на генераторе, или у предохранителя. При включении ламп накаливания в цепи идет большой ток, и из-за повышенного сопротивления напряжение бортовой сети проседает.
Если есть плохой контакт в цепи обмотки возбуждения генератора - дольше будет восстанавливаться уровень напряжения бортовой сети. Надо бы проверить сопротивление коллекторного узла генератора, имхо там засада. Смущает, что машина свежая - 2019г.

Последнее редактирование:
Думается мне, что так может проявиться плохой контакт в цепи источников: на аккумуляторе, на массе, на генераторе, или у предохранителя. При включении ламп накаливания в цепи идет большой ток, и из-за повышенного сопротивления напряжение бортовой сети проседает.
Если есть плохой контакт в цепи обмотки возбуждения генератора - дольше будет восстанавливаться уровень напряжения бортовой сети. Надо бы проверить сопротивление коллекторного узла генератора, имхо там засада. Смущает, что машина свежая - 2019г.
Настоящий Технолог)))

Вот и у меня начинается фигня какая то. Сегодня утром при трогании со светофора, сам по себе сработал ручник (мне тётенька чуть корму не рихтанула). Я газанул и дальше поехал, а на следующем светофоре, ручник включился сам, но теперь уже. когда машина стояла.
Сразу при таких глюках смотрел на лампочку ГЛОНАСа, но там светит зелёная и даже не моргает. Вот что может быть?
ГЛОНАС или не ГЛОНАС. вот в чём вопрос!?☝

Вот и у меня начинается фигня какая то. Сегодня утром при трогании со светофора, сам по себе сработал ручник (мне тётенька чуть корму не рихтанула). Я газанул и дальше поехал, а на следующем светофоре, ручник включился сам, но теперь уже. когда машина стояла.
Сразу при таких глюках смотрел на лампочку ГЛОНАСа, но там светит зелёная и даже не моргает. Вот что может быть?

Все симптомы Глюка с ГЛОНАСС.

Тут такая штука имеется противооткатная система если на бугра остановились то она подтормаживает колодочки задка,а если у вас за табло загорелся ручник, то тут хз, может и ГЛОНАСС надо экспериментировать с его отключением.

Добрый вечер всем. Сегодня утром сел в машину у дома(стояла всю ночь). Машина завелась, поторахтела, заднюю вкл и выехал из кармана. Далее драйв и вперёд потихоньку тронулся и тут ? фигня какая-то!!!??? На ходу сработал ручник, задок, аж присел и движок в захлеб!!! Вот это да, первый раз такой сюрприз - непонятный глюк!!! А если это произойдёт на трассе и на скорости в 100км. Причём на кнопке красная лампа не подсвечивалась, а на табло светилась лампа. ГЛОНАСС работал в штатном режиме, лампа светилась постоянно зелёным цветом...
Вообщем на всякий случай, тут же проехал метров 30, остановился и перезапустил движок... Далее всё гут!!! Странно все это????

Добрый вечер всем. Сегодня утром сел в машину у дома(стояла всю ночь). Машина завелась, поторахтела, заднюю вкл и выехал из кармана. Далее драйв и вперёд потихоньку тронулся и тут ? фигня какая-то!!!??? На ходу сработал ручник, задок, аж присел и движок в захлеб!!! Вот это да, первый раз такой сюрприз - непонятный глюк!!! А если это произойдёт на трассе и на скорости в 100км. Причём на кнопке красная лампа не подсвечивалась, а на табло светилась лампа. ГЛОНАСС работал в штатном режиме, лампа светилась постоянно зелёным цветом...
Вообщем на всякий случай, тут же проехал метров 30, остановился и перезапустил движок... Далее всё гут!!! Странно все это????
Глонас это. Симптоматика его.

Глонас это. Симптоматика его.
А откуда диагноз, кто ставил чёткое заключение о влиянии именно блока ГЛОНАСС, официально подтвердил производитель того или иного аппарата?
Может всё же происходит автоподстройка, регулировка, самодиагностика стояночного тормоза? Ведь у всех срабатывает на скорости не выше 30 км/ч. Не включается самопроизвольно на новых машинах до года. Всего лишь гипотеза.)

А откуда диагноз, кто ставил чёткое заключение о влиянии именно блока ГЛОНАСС, официально подтвердил производитель того или иного аппарата?
Может всё же происходит автоподстройка, регулировка, самодиагностика стояночного тормоза? Ведь у всех срабатывает на скорости не выше 30 км/ч. Не включается самопроизвольно на новых машинах до года. Всего лишь гипотеза.)
Ну скажем так, если бы я с такой хренью не столкнулся, то наверно да вы правы. Но симптомы 1 в 1, а начинаться может как сразу так и полгода год. Почитайте тему "глонас вышибла мозги".
И таки "автоподстройка" ручного тормоза на ходу..угу логично что сказать)

Назад
Сверху Снизу