vodila3664
Старейшина
Даприкольно, закрывают и защищают, на Али брал
Не достают даже до дефлекторов.Козырьки не упираются при складывании зеркал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даприкольно, закрывают и защищают, на Али брал
Не достают даже до дефлекторов.Козырьки не упираются при складывании зеркал?
а от козырьков польза естьДа
Не достают даже до дефлекторов.
У меня стояли, никакой пользы не заметила от козырьков польза есть
В дождь и грязь будет видно, а так от аэродинамики зависит брат с кайрона отодрал их говорит закидывает стекло от них.а от козырьков польза есть
Тема была в самом зародыше форума, про стрелку писали в далеком 2018 году https://ax7-club.ru/threads/Болтаем-обо-всем-разговоры-на-любые-темы.41/post-5967Посмотрел, кто что поставил-добавил... Удивило, что никто не отметил, что во время дождя вода в движении ЗАЛИВАЕТ боковые окна. Меня это напрягло в первый же дождь. До АХ7 была Toyota Estyma, там на лобовом по бокам были заводские дефлекторы-водостоки и проблем в дождь НЕ БЫЛО.
По-этому, в первую очередь я стал искать, где можно установить искомую вещь.
Нашел, в районе Алтуфьевского шоссе, СТРЕЛКА-11. Так как я был первый, кто обратился по нашей АХ7 с данной проблемой, то мне сделали и установили дефлекторы бесплатно. К стати, на сайте у них моя любимая отфотографирована. Кому интересно: https://strelka11.ru/marka_dongfeng/ax7/dongfeng-ax7-2015-2019-1065.
Из перечисленных Выше доработок тоже обшил руль, повесил шторки на окна и на двери дефлекторы (они в наличии были на Exist).
Я купил от Рено каптюр и отлично подошли.Посмотрел, кто что поставил-добавил... Удивило, что никто не отметил, что во время дождя вода в движении ЗАЛИВАЕТ боковые окна. Меня это напрягло в первый же дождь. До АХ7 была Toyota Estyma, там на лобовом по бокам были заводские дефлекторы-водостоки и проблем в дождь НЕ БЫЛО.
По-этому, в первую очередь я стал искать, где можно установить искомую вещь.
Нашел, в районе Алтуфьевского шоссе, СТРЕЛКА-11. Так как я был первый, кто обратился по нашей АХ7 с данной проблемой, то мне сделали и установили дефлекторы бесплатно. К стати, на сайте у них моя любимая отфотографирована. Кому интересно: https://strelka11.ru/marka_dongfeng/ax7/dongfeng-ax7-2015-2019-1065.
Из перечисленных Выше доработок тоже обшил руль, повесил шторки на окна и на двери дефлекторы (они в наличии были на Exist).
Вроде не стрёмно.Всем привет! Вот и я решил посмотреть как она будет смотреться в таком дизайне))
Кто, что думает? Какой у кого вкус?
Прикольно, то же задумываюсь, хром потихоньку слазиетВсем привет! Вот и я решил посмотреть как она будет смотреться в таком дизайне))
Тим а чем красил?Всем привет! Вот и я решил посмотреть как она будет смотреться в таком дизайне))
Это просто напыление резиновое, убирается в несколько секунд)). Это не краска. Я как раз сначала и закрасил ей вокруг противотуманок. Сейчас ради эксперимента покрыл весь перед. Если кому интересно, чем покрывал, то могу скинуть ссылку, или наберите на озоне резиновое покрытие в баллоне.Тим а чем красил?
Задний бампер сток. Для эксперимента пока спереди покрыл. Поезжу, а потом решу как дальше будет)). Плюс в этом, что можно в любой момент вернуть в сток))Вроде не стрёмно.
Мне решётка с хромом больше нравится.
Вот только низ, где противотуманки, рамки чёрные в цвет бампера, зачёт.
Надо было с них начать и посмотреть, а решётку в хроме оставить.
А с зади нижний фартук бампера тоже чёрный?