Владимир, спасибо - взаимно и доброго пути на наших достойных авто всем нам!Приветствую, уважаемый Александр. Спасибо по поддержку и оценку, за добрый взвешенный подход опытного знатока. Этого нам так не хватает. Буду рад продолжить знакомство.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Владимир, спасибо - взаимно и доброго пути на наших достойных авто всем нам!Приветствую, уважаемый Александр. Спасибо по поддержку и оценку, за добрый взвешенный подход опытного знатока. Этого нам так не хватает. Буду рад продолжить знакомство.
Большой привет и благодарность Денису от нашей семьи. Было приятно пообщаться. До новой встречи.А вот и друг нашего клуба Денис Лукин
А вот интересно, нельзя ли повторить встречу? не всем же повезло, быть на этоц. А так можно, шашлычки, машлычки на природе и самое главное общение и позитив)))Большой привет и благодарность Денису от нашей семьи. Было приятно пообщаться. До новой встречи.
Можно(кому это необходимо)держать социальную дистанцию.Дима, у нас была шикарная встреча на природе, хотя коллег собралось не так много. Андрей Liberal выбрал шикарное место , купили и приготовили шашлык. Денис (DVS) организовал подарки. Приехали с женами. Такие встречи нужны и их надо готовить.
В данный момент меня сдерживает этот гадкий вирус. Я за долгую жизнь достаточно нарисковался и сейчас благополучаем близких рисковать уже не буду. Ну как в масках есть шашлык? А очень хотелось бы пообщаться вживую. Предлагаю немного повременить.
50 км в сторону от Вышнего Волочка есть городок Удомля и озеро Удомля Мне там довелось побывать на мемориальной даче Чайка, где останавливались и работали многие знаменитые живописцы. Бывал Чехов. Есть предпогожение , что именно там Левитан писал знаменитую картину "Над вечным покоем". Это посередине между Москвой и Питером. Туда на пару дней , да с рыбалкой. Чудо.Можно(кому это необходимо)держать социальную дистанцию.
Не плохо было бы организовать встречу где нибудь между Питером и Москвой(как в песне про Балагое)...))))
Ну по своим хатам,дык по своим хатам((((!!! Местичковые встречи,тоже имеют право на жизнь и уважение!!! Причем здесь Чехов и именитые люди!!!!!!!!50 км в сторону от Вышнего Волочка есть городок Удомля и озеро Удомля Мне там довелось побывать на мемориальной даче Чайка, где останавливались и работали многие знаменитые живописцы. Бывал Чехов. Есть предпогожение , что именно там Левитан писал знаменитую картину "Над вечным покоем". Это посередине между Москвой и Питером. Туда на пару дней , да с рыбалкой. Чудо.
А клубная встреча должна проходить поближе. час-полтора езды максимум. Остальное уже автопробег.
.... Причем здесь Чехов и именитые люди!!!!!!!!
Владимир, Удомля сейчас закрыта. Только по прописке пускают. Распоряжение директора станции. А так да места там чудные))50 км в сторону от Вышнего Волочка есть городок Удомля и озеро Удомля Мне там довелось побывать на мемориальной даче Чайка, где останавливались и работали многие знаменитые живописцы. Бывал Чехов. Есть предпогожение , что именно там Левитан писал знаменитую картину "Над вечным покоем". Это посередине между Москвой и Питером. Туда на пару дней , да с рыбалкой. Чудо.
А клубная встреча должна проходить поближе. час-полтора езды максимум. Остальное уже автопробег.
Согласен. Мы то были лет 25 назад. Я туда с дизайнерами попал на своем 7-местном "Баргузине".Владимир, Удомля сейчас закрыта. Только по прописке пускают. Распоряжение директора станции. А так да места там чудные))
И ответить то нечего. А проводить встречу не хотите,ТАКИЕ МЕСТА и как раз посередине.Дык, для меня это авторитетные, умные люди, которые для отдыха и творчества плохое. некрасивое место не выбирут.
Места там не только красивые, они до сих пор незатоптанные..
Добрый вечер, Василий! Зачем ехать в Москву? Можно и местных собрать в Питере. А то только один раз и собирались, а потом самые главные инициаторы в авто разочаровались и слились, но свято место пустым не бывает! Заодно и вопросы по тюнингу обсудим!)))И ответить то нечего. А проводить встречу не хотите,ТАКИЕ МЕСТА и как раз посередине.
Если что я из Питера,тоже не прочь поприсутствовать на встрече коллег по ДФМ АХ7.
Я только ЗА!!!Добрый вечер, Василий! Зачем ехать в Москву? Можно и местных собрать в Питере. А то только один раз и собирались, а потом самые главные инициаторы в авто разочаровались и слились, но свято место пустым не бывает! Заодно и вопросы по тюнингу обсудим!)))
Старший (старый), а хочу, хотя и воздерживаюсь из-за вируса.И ответить то нечего. А проводить встречу не хотите,ТАКИЕ МЕСТА и как раз посередине.
Если что я из Питера,тоже не прочь поприсутствовать на встрече коллег по ДФМ АХ7.
Красиво,но мало толку!!!Старший (старый), а хочу, хотя и воздерживаюсь из-за вируса.
Клуб это интересное объединение, где каждый желающий может повести за собой единомышленников. Конечно, большая удача, если организатор мудр , имеет авторитет и опыт организации подобных встреч, сделав их интересными, как наш Денис (DVS). Лидер важен, но, как правило, срабатывает коллективный разум и общая заинтересованность участников. Каждый человек интересен и вносит свое. Все мы всё делаем сами и придумываем для себя. Наша машина объединяет близких по духу работяг, умеющих принимать самостоятельные решения. И это здорово.
Была возможность - были автопробеги. Питерцы проводили встречу, знаю по опубликованным фото В Москве собирались на базе нашего сервисного центра "Отрадное" (23.03.19 очень интересно) и встреча на природе (20.07.19- еще душевнее). Ребята договариваются и пересекаются, когда есть возможность. Сообщения висят на форуме, полюбопытствуйте .
Кто, что может. Дерзайте.Красиво,но мало толку!!!