ВОТ и ВСЁ!

• Автор темы Автор темы AssA
  • Дата начала Дата начала
Кто про что, а я про комплект. Комплект чего? Всего железа с колесами, или комплект это 4 колеса. Это я люблю точность в выражениях.
Ну ты Бро даёшь, конечно за четыре колеса диски, резина, болты и проставочные кольца!!! Вроде ну и так понятно!!! Если интересно, то пожалуйста скину цену в личку....!!! Вот.... 🤝

Кто про что, а я про комплект. Комплект чего? Всего железа с колесами, или комплект это 4 колеса. Это я люблю точность в выражениях.
Уже Евгений интересовался, если цена устроит, то он первый! Если нет, пожалуйста....

Поздравляю!
Я мне вот Soueast s07 очень заходит. Цена кусачая правда. Ну на крайняк jetour X70 plus.
ВОт если просто есть деньги и чисто обновить авто и ненужен 4×4 то наверное, да даже нераздумывая купил по деньгам опять Dongfeng алеус хьюдж!!! Она шире монжаро и норм цена!!! И самое главное едет уже намного лучше чем АХ. Да и вообще их собирают в Беларусь их там очень много!!! И все вроде довольны!? Жалко что сеть дилеровская очень скромная!!! А джетур лучше ненадо! От души не советую!!! Блин сыпятся! У меня коллега по работе ездит, к 30 тыс км уже и бензонасос менчли по гарантии, генератор, еще стойки стаб через 10 тыс км меняли!!! Вообщем ему машина чего-то под надоела!!! Машине трнтий год вроде идет или только второй!

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ
ВОт если просто есть деньги и чисто обновить авто и ненужен 4×4 то наверное, да даже нераздумывая купил по деньгам опять Dongfeng алеус хьюдж!!! Она шире монжаро и норм цена!!! И самое главное едет уже намного лучше чем АХ. Да и вообще их собирают в Беларусь их там очень много!!! И все вроде довольны!? Жалко что сеть дилеровская очень скромная!!! А джетур лучше ненадо! От души не советую!!! Блин сыпятся! У меня коллега по работе ездит, к 30 тыс км уже и бензонасос менчли по гарантии, генератор, еще стойки стаб через 10 тыс км меняли!!! Вообщем ему машина чего-то под надоела!!! Машине трнтий год вроде идет или только второй!
Витя поздно с приобретением, но все таки что оттолкнуло от покупки dfsk ix7?

В нем вот все что мне надо и размер и 7 мест и по кабылам норм и привод полный, но сцка болячек там много и они не детские, да и без цинка этот авто на 2-3 года, а так бы взял бы ix7.

• Мне нравится
Симпатии: ROMIK

Назад
Сверху Снизу