ВОТ и ВСЁ!

• Автор темы Автор темы AssA
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и всё, сдал я тоже свою ласточку в трейд ин. Обменял на Cangan CS55PLUS.

Ну вот. Ещё один.
А почему никто не берёт DFM ?
Ну ix5 к примеру. Вроде хвалили, даже под заказ не достать было, разбирали.

Не знаю как вам. а мне машинка нравится. 190000км. пять лет. поменял за это время бензонасос, вакуумный усилитель тормозов. подвеска вся родная кроме втулок заднего стабилизатора.не гремит, не стучит. Ещё вчера поменял стекло водительской двери. отлетел камень из под косы. цена 3325р. в автодоке. расход топлива сейчас в жару с кондиционером примерно 9-10литров по городу.

Тоже доволен своим автомобилем и менять пока ни на что не собираюсь тем более что отдавать около 3 лямов за машину сейчас как-то не очень хочется учитывая что ещё идёт стройка на даче Так что покатаемся ещё долго!!!???

Тоже доволен своим автомобилем и менять пока ни на что не собираюсь тем более что отдавать около 3 лямов за машину сейчас как-то не очень хочется учитывая что ещё идёт стройка на даче Так что покатаемся ещё долго!!!???
Полностью поддерживаю. Пробег 113000 Из необходимого и срочного. Требуется замена гофры глушителя и очередная частичная замена масла в коробке. Через 7 тыс. Комплект ГРМ с помпой. И катай еще лет так несколько.

Шестой год подряд путешествуем на автомобиле в этом году катаемся съездили сначала великий Новгород оттуда поехали в Петрозаводск сейчас находимся в Сортавала через 4 дня поедем в Питер только потом домой и всё это на нашей ласточке которую я очень доволен!!!???

Кстати пробег 152.000км.

Вложения

• 1717869830227..webp
    1717869830227..webp
    408,8 KB · Просмотры: 117
Dbrnjh, Спасибо большое, брал за 2 520 000, но с кучами подарков. Сетка в радиатор, коврики в салон, багажник, брызговики, тонировка, антикор днища, зимняя резина а так же бронеплёнкой заклеили фары зеркала пороги капот (полоса) а так же над лобовым крышу. Машинка шустрая по сравнению с АХ7, не тупит а едет даже с включенным кондеем.1.5 турбо 181л.с., турбина с водяным охлаждением, вообщем мне очень нравится.

Да, Changan хороший бренд. Во всяком случае в Китае он выше по продажам чем DFM. И так же входит большую четвёрку.
А я вот GAC gs5 присматриваюсь потихоньку. Представлен он только слабовато как то. Маркетинг хромает, как и у DFM.

Да, Changan хороший бренд. Во всяком случае в Китае он выше по продажам чем DFM. И так же входит большую четвёрку.
А я вот GAC gs5 присматриваюсь потихоньку. Представлен он только слабовато как то. Маркетинг хромает, как и у DFM.
Так нам же не на маркетинге, а на автомобилях ездить! ????

Это да. Я имел ввиду, что не на слуху у народа. Не сравнить как себя представляют другие китайцы.
Реклама везде, где можно. А эти жмутся или рынок тупо "пилят" наш.

Ну вот и всё, закончилась и моя история с эксплуатацией DиFM?. Сдал в трейд ин, поменял на Changan Uni-S (CS 55 plus). Пару дней меня не покидает мысль, что будто бы предал своего друга) Грустно даже как то стало.

А я в совдеповские времена менял авто через три года в основном. Москвич,жигули,волга. При покупке первого китайца Чери Тигго ФЛ проездил пять лет без проблем,сдал,взял Дуню и подумал. Ну все теперь срок поднял до пяти лет. И что? пять лет пролетели,скоро шесть и 120000 км. пробега. Но уже думаю для этой машины у меня порог будет десять лет. Ну не вижу пока смысла менять. Да,красивые,да мощные, а что будет с ними через три,пять лет покажет только время с их турбинами,роботами и остальными прибамбасами,которыми и пользоваться большая часть не будет. Может я не прав,но я высказал свое.

А я в совдеповские времена менял авто через три года в основном. Москвич,жигули,волга. При покупке первого китайца Чери Тигго ФЛ проездил пять лет без проблем,сдал,взял Дуню и подумал. Ну все теперь срок поднял до пяти лет. И что? пять лет пролетели,скоро шесть и 120000 км. пробега. Но уже думаю для этой машины у меня порог будет десять лет. Ну не вижу пока смысла менять. Да,красивые,да мощные, а что будет с ними через три,пять лет покажет только время с их турбинами,роботами и остальными прибамбасами,которыми и пользоваться большая часть не будет. Может я не прав,но я высказал свое.
Я взял Чанган,гарантия 5 лет на двигатель и на коробку в отличие от АХ7,и цепной ГРМ.

Я взял Чанган,гарантия 5 лет на двигатель и на коробку в отличие от АХ7,и цепной ГРМ.
Поздравляю. Да я ведь не сказал ничего плохого про новые машины. Дай бог. Просто гарантия это хорошо,но пять лет быть постоянным клиентом на бесплатный ремонт по гарантии это чуть другое. Я об этом. А так удачи. Новое есть новое, но и проверенное старое тоже неплохо.

Поздравляю. Да я ведь не сказал ничего плохого про новые машины. Дай бог. Просто гарантия это хорошо,но пять лет быть постоянным клиентом на бесплатный ремонт по гарантии это чуть другое. Я об этом. А так удачи. Новое есть новое, но и проверенное старое тоже неплохо.
Спасибо за поздравления,я не обижаюсь не на что,у каждого свой выбор,я пять с половиной лет проездил на АХ7 и ничего плохого не могу сказать,никогда не подводил,но всё дорожает,а б/у машины дешевеют ,поэтому и решил пока она свежая и цена адекватная решил поменять и я очень доволен.Съездил на Кавказ ,машина просто летит а не едет,в плюс 39 градусов жары машина вообще не чувствует,с кондеем езжу или без,не греется ,разгоняется моментально шум мотора практически не слышно ,чуть газ даёшь и сразу реагирует.Четыре штрафа прилетело за превышение в один конец,обратно ещё жду может и прилетет.Вообщем я очень доволен и ни чём не жалею.Этот двигатель 1.5 турбо занесён в книгу гинесса по выносливости,читал в брошюре.Ну как то так.

Со всем согласен, за исключением о том что б\у машины дешевеют. Я своего брал в конце 18 года за 1340000. Теперь при пробеге 120 и возрастом 6 лет могу попросить полтора, но где то раньше писал что раньше морально не был готов на рыбалке по камышам и на даче по кустам ездить на машине за миллион. Теперь что? за три ляма это делать? Нет пока не хочу.

Всем привет мои коллеги, пришлось и мне расстаться с моим Сёмкой, прикупил дачу годика три назад, зимой стало очень тоскливо туда заезжать, местность у меня горная, начал задумываться о полном приводе. Копил уже годика два а тут еще акцизы решили повысить с октября этого года. Принято решение о замени нашей машинке. Что сказать о 6.5 годиков владения, НИ разу не подвёл!!! даже в лютый мороз была нужда ехать -40, все было хорошо! из поломок только ступица не помню уже на скольки км. вроде 40 тыс. на момент продажи было 86тыс. И так скитания по интернету, с Кореи долго, все на Селтоса смотрел, Япония сами понимаете руль)), Тут по местным Ценники Огонь! да и под уставшее всё. Да и как то Китай уже не страшен, единственное да это моторы, новые, коробки)))) Много не буду писать что да как, после скитания по салонам и тест драйвам было принято решение купить TIGGO7 PRO MAX 1.6T DCT Ultra 4WD, ждал его 3 недели из за цвета и очередей на весь фарш. Машиной доволен! да меньше, ну и детки давно уже разъехались. Мотор и коробка конечно удивили, прёт как танк на обгонах вообще не страшно, нажал и в путь, да что говорить все таки Китай шагает молодцы, Хотелось бы выразить ВАМ Форумчане огромную Благодарность за поддержку, за общение! У нас все таки Лучший форум! С вами было приятно общаться!

Вложения

• ГОП1.webp
    ГОП1.webp
    858,9 KB · Просмотры: 115
Всем привет мои коллеги, пришлось и мне расстаться с моим Сёмкой, прикупил дачу годика три назад, зимой стало очень тоскливо туда заезжать, местность у меня горная, начал задумываться о полном приводе. Копил уже годика два а тут еще акцизы решили повысить с октября этого года. Принято решение о замени нашей машинке. Что сказать о 6.5 годиков владения, НИ разу не подвёл!!! даже в лютый мороз была нужда ехать -40, все было хорошо! из поломок только ступица не помню уже на скольки км. вроде 40 тыс. на момент продажи было 86тыс. И так скитания по интернету, с Кореи долго, все на Селтоса смотрел, Япония сами понимаете руль)), Тут по местным Ценники Огонь! да и под уставшее всё. Да и как то Китай уже не страшен, единственное да это моторы, новые, коробки)))) Много не буду писать что да как, после скитания по салонам и тест драйвам было принято решение купить TIGGO7 PRO MAX 1.6T DCT Ultra 4WD, ждал его 3 недели из за цвета и очередей на весь фарш. Машиной доволен! да меньше, ну и детки давно уже разъехались. Мотор и коробка конечно удивили, прёт как танк на обгонах вообще не страшно, нажал и в путь, да что говорить все таки Китай шагает молодцы, Хотелось бы выразить ВАМ Форумчане огромную Благодарность за поддержку, за общение! У нас все таки Лучший форум! С вами было приятно общаться!
Хотелось бы позже узнать честный отзыв об авто, мне почему то сдается, китайцы тоже дюже на маркетинг давят.

Назад
Сверху Снизу