Казах
Старейшина
Все остались при своих. До 100 не отъездил, но и не ломался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю. По деньгам сколько в минусе?Ну вот и всё,сдал я тоже свою ласточку в трейд ин.Обменял на Cangan CS55PLUS.
Полностью поддерживаю. Пробег 113000 Из необходимого и срочного. Требуется замена гофры глушителя и очередная частичная замена масла в коробке. Через 7 тыс. Комплект ГРМ с помпой. И катай еще лет так несколько.Тоже доволен своим автомобилем и менять пока ни на что не собираюсь тем более что отдавать около 3 лямов за машину сейчас как-то не очень хочется учитывая что ещё идёт стройка на даче Так что покатаемся ещё долго!!!???
Так нам же не на маркетинге, а на автомобилях ездить! ????Да, Changan хороший бренд. Во всяком случае в Китае он выше по продажам чем DFM. И так же входит большую четвёрку.
А я вот GAC gs5 присматриваюсь потихоньку. Представлен он только слабовато как то. Маркетинг хромает, как и у DFM.
Я взял Чанган,гарантия 5 лет на двигатель и на коробку в отличие от АХ7,и цепной ГРМ.А я в совдеповские времена менял авто через три года в основном. Москвич,жигули,волга. При покупке первого китайца Чери Тигго ФЛ проездил пять лет без проблем,сдал,взял Дуню и подумал. Ну все теперь срок поднял до пяти лет. И что? пять лет пролетели,скоро шесть и 120000 км. пробега. Но уже думаю для этой машины у меня порог будет десять лет. Ну не вижу пока смысла менять. Да,красивые,да мощные, а что будет с ними через три,пять лет покажет только время с их турбинами,роботами и остальными прибамбасами,которыми и пользоваться большая часть не будет. Может я не прав,но я высказал свое.
Поздравляю. Да я ведь не сказал ничего плохого про новые машины. Дай бог. Просто гарантия это хорошо,но пять лет быть постоянным клиентом на бесплатный ремонт по гарантии это чуть другое. Я об этом. А так удачи. Новое есть новое, но и проверенное старое тоже неплохо.Я взял Чанган,гарантия 5 лет на двигатель и на коробку в отличие от АХ7,и цепной ГРМ.
Спасибо за поздравления,я не обижаюсь не на что,у каждого свой выбор,я пять с половиной лет проездил на АХ7 и ничего плохого не могу сказать,никогда не подводил,но всё дорожает,а б/у машины дешевеют ,поэтому и решил пока она свежая и цена адекватная решил поменять и я очень доволен.Съездил на Кавказ ,машина просто летит а не едет,в плюс 39 градусов жары машина вообще не чувствует,с кондеем езжу или без,не греется ,разгоняется моментально шум мотора практически не слышно ,чуть газ даёшь и сразу реагирует.Четыре штрафа прилетело за превышение в один конец,обратно ещё жду может и прилетет.Вообщем я очень доволен и ни чём не жалею.Этот двигатель 1.5 турбо занесён в книгу гинесса по выносливости,читал в брошюре.Ну как то так.Поздравляю. Да я ведь не сказал ничего плохого про новые машины. Дай бог. Просто гарантия это хорошо,но пять лет быть постоянным клиентом на бесплатный ремонт по гарантии это чуть другое. Я об этом. А так удачи. Новое есть новое, но и проверенное старое тоже неплохо.
Хотелось бы позже узнать честный отзыв об авто, мне почему то сдается, китайцы тоже дюже на маркетинг давят.Всем привет мои коллеги, пришлось и мне расстаться с моим Сёмкой, прикупил дачу годика три назад, зимой стало очень тоскливо туда заезжать, местность у меня горная, начал задумываться о полном приводе. Копил уже годика два а тут еще акцизы решили повысить с октября этого года. Принято решение о замени нашей машинке. Что сказать о 6.5 годиков владения, НИ разу не подвёл!!! даже в лютый мороз была нужда ехать -40, все было хорошо! из поломок только ступица не помню уже на скольки км. вроде 40 тыс. на момент продажи было 86тыс. И так скитания по интернету, с Кореи долго, все на Селтоса смотрел, Япония сами понимаете руль)), Тут по местным Ценники Огонь! да и под уставшее всё. Да и как то Китай уже не страшен, единственное да это моторы, новые, коробки)))) Много не буду писать что да как, после скитания по салонам и тест драйвам было принято решение купить TIGGO7 PRO MAX 1.6T DCT Ultra 4WD, ждал его 3 недели из за цвета и очередей на весь фарш. Машиной доволен! да меньше, ну и детки давно уже разъехались. Мотор и коробка конечно удивили, прёт как танк на обгонах вообще не страшно, нажал и в путь, да что говорить все таки Китай шагает молодцы, Хотелось бы выразить ВАМ Форумчане огромную Благодарность за поддержку, за общение! У нас все таки Лучший форум! С вами было приятно общаться!