Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Недавно заехал на автозаправку, нажимаю кнопку заглушить двигатель, а он не глушится. Заправился приехал домой, отключил одну клему акаммулятора и стал вытаскивать мт одному предохранителю под капотом. На третьем повезло движок заглох. Покурил минут 5 и все собрал. Пртверил все работает. Что это было, неизвестно. После этого не повторялось.

Тыкните мордой, не могу найти, была тема про уплотнитель лобового стекла. Задолбало все стекло и зеркало водителя в дождь в каплях от дворников

ddd, а к дилеру?
т.е. течет в салон??

Тыкните мордой, не могу найти, была тема про уплотнитель лобового стекла. Задолбало все стекло и зеркало водителя в дождь в каплях от дворников
Ты имеешь ввиду дефлекторы лобового?
Держи: http://mirdopov.ru/katalog/avtoaksessuaryi/eksterer/deflektor-lobovogo-stekla-strelka-2.html

ddd, а к дилеру?
т.е. течет в салон??
По дефлектору и на ходу при работе дворников забрызгивает боковое стекло и зеркало

Игорь, а есть кто уже ставил, помогает вообще?

На предыдущей машине стояли "Стрелка" работали отлично .Но на мойке Кёрхер иногда срывал их.

У меня тоже "стрелка" стоит, всё замечательно.

Из наших вроде никто не ставил на АХ7 такие
Я "Стрелку" поставил. При интенсивном ливне на боковые стекла, всё-таки закидывает, в диапазоне от 70 и выше км/ч . При умеренном, работает неплохо. По крайней мере, я ни разу не пожалел. Дефлекторов нет.

Не знаю кому как, а мое мнение эта "Срелка" на лобовое стекло бесполезная хрень на 90%, а 10% на успокоение что не зря потратили деньги. Насколько я знаю и сталкивался с этой "Стрелкой" то она устанавливалась на заднее стекло "финика" FX...., на ниссан "Мурано" и еще некоторые модели с завода, там был толк защиты заднего стекла от грязи, но и то в последствии отказались почти все. Многие ставят "ветровики" на боковые стекла, а что бы они были чистыми можно обработать "Анти дождь" толку будет больше при любом дожде и скорости, обработал все стекла кроме лобовика вот этой "хренью" Runway Rain Guard цена вопроса 250 руб.

Вложения

• d2c8a586a0173655d197756df192b7bb.webp
    d2c8a586a0173655d197756df192b7bb.webp
    38,6 KB · Просмотры: 454
Не знаю кому как, а мое мнение эта "Срелка" на лобовое стекло бесполезная хрень на 90%, а 10% на успокоение что не зря потратили деньги. Насколько я знаю и сталкивался с этой "Стрелкой" то она устанавливалась на заднее стекло "финика" FX...., на ниссан "Мурано" и еще некоторые модели с завода, там был толк защиты заднего стекла от грязи, но и то в последствии отказались почти все. Многие ставят "ветровики" на боковые стекла, а что бы они были чистыми можно обработать "Анти дождь" толку будет больше при любом дожде и скорости, обработал все стекла кроме лобовика вот этой "хренью" Runway Rain Guard цена вопроса 250 руб.
Тут сама проблема в том, что на водительское стекло все смахивает. Причем не в плане дождь идет и все намокло, а в плане побрызгал омывайки побольше, а дворники тебе "фигак" и на боковое стекло сопли пустили. Раздражает неимоверно.
Хотя как не странно у брата на опеле инсига точно такая же проблема.

... и сумасшедшие блики в темное время суток - проверено на личном опыте ((( Годится на боковые стекла, с оговоркой - на заднее. На лобовик - однозначно Стрелка.

На предыдущей машине стояли "Стрелка" работали отлично .Но на мойке Кёрхер иногда срывал их.
При установке обезжирил поверхности сначала Р12, потом спиртовой салфеткой. Температура воздуха при установке - за 25 градусов. Стоит мертво, Кёрхер держит.

Ну это тоже нашел. А никто не делал дополнительную USB зарядку в какое нибудь стандартное место, типа заглушек заводских слева от руля, а то в центральной части ГЛОНАСС ом заняли
Использовал две заглушки под магнитолой (подогрева сидений нет). В одну поставил доп. прикуриватель, в другую - USB зарядку 2А от Largus. Фотки смогу добавить в выходные (если интересно). Запитал от блока предохранителей через разветвитель.

Последнее редактирование:
... и сумасшедшие блики в темное время суток - проверено на личном опыте ((( Годится на боковые стекла, с оговоркой - на заднее. На лобовик - однозначно Стрелка.
ну не знаю про какие ты блики говоришь, лет 10 пользуюсь этой хренью и не жалуюсь меня устраивает полностью, лобовик я не обрабатываю. Кто хочет ставить Стрелку ставте ее, как говориться на вкус и цвет товарища нет, я высказал свое мнение. Особенно она полезна в снегопад :D когда дворник начинает скакать от Стрелки.

Всем привет! Ранее писал о том, что китайский автопром поглотит (проглотит) мир. Вот ещё одно маленькое подтверждение. Может кто уже видел, может нет. Машинка называется Wey vv7. Блогер достаточно аргументированно даёт картину будущего.
Если интересно буду искать обзоры и выкладывать.

Всем привет! Ранее писал о том, что китайский автопром поглотит (проглотит) мир. Вот ещё одно маленькое подтверждение. Может кто уже видел, может нет. Машинка называется Wey vv7. Блогер достаточно аргументированно даёт картину будущего.
Если интересно буду искать обзоры и выкладывать.
Блин, бодрый тачанский. ТТХ нифига нет но по обзорчику прям захотелось.

Блин, бодрый тачанский. ТТХ нифига нет но по обзорчику прям захотелось.
В основе Вея лежит переднеприводная платформа паркетника Haval H7 с поперечным расположением силового агрегата, который тоже перешел с минимальными изменениями. Это двухлитровая турбочетверка мощностью 234 л.с. в паре с семиступенчатым преселективным «роботом». Версии с четырьмя ведущими колесами пока нет, хотя кузов с массивным тоннелем и задняя многорычажка рассчитаны на установку полноприводной трансмиссии. По размерам «семерка» очень близка к автомобилю Jaguar F-Pace: длина — 4749 мм, ширина — 1931 мм, высота — 1655 мм. Но колесная база даже больше, чем у BMW X5: 2950 мм против 2933 мм.

Вот такую табличку нашёл.
2954

Назад
Сверху Снизу