На озоне полноА как и где его взять? Может и вправду хватит на замену ездить на Сто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На озоне полноА как и где его взять? Может и вправду хватит на замену ездить на Сто.
А вот у меня наоборот, грамм 100 сливается 2 раза проверялХороша штукая давно пользуюсь таким насосом, откачивает масло хорошо! Ничего не остаётся, пробку выкручивал, только капли масла оставались!
Так трубку надо ровно по длине щупа запускать, а у Вас она, наверное, загибается или машина не ровно стоит?А вот у меня наоборот, грамм 100 сливается 2 раза проверял
Машина ровно, а трубка если пластиковая как ее сделать ровной, особенно на морозе? Грел феном но идеально ровно не варик сделать.Так трубку надо ровно по длине щупа запускать, а у Вас она, наверное, загибается или машина не ровно стоит?
За эти деньги,пусть там ещё несколько лет продаётсяКто то искал полку в багажник https://www.avito.ru/moskva/zapchas...gazhnika_semnaya_dongfeng_ah7_2017_3200135834
Если она проходит в щуп , то воспользуюсь советом .Вместо пластиковой используйте медную от тормозной системы и будет счастье вам
я использую 6мм трубку,Если она проходит в щуп , то воспользуюсь советом .
Такая же шляпа после снятия замка случилась, правда свет горит, на приборке не показывает только эту дверь, решили что то?Ребят доброго дня!! Летом взбрело в голову смазать замки в дверях/тросиках ( на морозах уж туго ручки тянулись), дак вот после этого блок комфорта перестал видеть открытие этих 4 дверей ( открытие 5й двери видит) ну и соответственно пропала подсветка салона при открытии дверей. Кнопками на плафонах свет включается. Купил 4 концевика , соберусь когда потеплее будет врежусь в пластик поменяю.
У меня вопрос собственно такой - что происходит с подсветкой плафона: 1. когда глушите мотор, 2. когда вынимаете ключ? У меня плафон не загорается при этих манипуляциях. Мысли такие может каким-то образом блок комфорта отлетел.
И может как-то сталкивались с такой ситуацией. Ах да все предохранители вынимал смотрел- все живые.
При любой работе с электрикой на дверях обязательно!!! Снять клемму аккумулятора! Здесь не только блок комфорта, здесь ещё подушки безопасности! Ошибка сама не стирается, только сервисным сканером.Такая же шляпа после снятия замка случилась, правда свет горит, на приборке не показывает только эту дверь, решили что то?
Я этот момент конечно пропустил со снятием клеммы, хотя всегда это делал, но ошибок по сути то и нет, но если тема поголовная кто снимал замки у всех одна беда с сигналом на приборку и лампы салона, возможно да ошибка блока, снятие клемм с акб не помогло, и я так понимаю с емлкой ничего сделать не выйдет?При любой работе с электрикой на дверях обязательно!!! Снять клемму аккумулятора! Здесь не только блок комфорта, здесь ещё подушки безопасности! Ошибка сама не стирается, только сервисным сканером.
Я этот момент конечно пропустил со снятием клеммы, хотя всегда это делал, но ошибок по сути то и нет, но если тема поголовная кто снимал замки у всех одна беда с сигналом на приборку и лампы салона, возможно да ошибка блока, снятие клемм с акб не помогло, и я так понимаю с емлкой ничего сделать не выйдет?
Где тут ссылка была на группу в телеге? Не могу найти.