Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Хороша штука👍 я давно пользуюсь таким насосом, откачивает масло хорошо! Ничего не остаётся, пробку выкручивал, только капли масла оставались!
А вот у меня наоборот, грамм 100 сливается 2 раза проверял

А вот у меня наоборот, грамм 100 сливается 2 раза проверял
Так трубку надо ровно по длине щупа запускать, а у Вас она, наверное, загибается или машина не ровно стоит?

Так трубку надо ровно по длине щупа запускать, а у Вас она, наверное, загибается или машина не ровно стоит?
Машина ровно, а трубка если пластиковая как ее сделать ровной, особенно на морозе? Грел феном но идеально ровно не варик сделать.

Вместо пластиковой используйте медную от тормозной системы и будет счастье вам

Вложения

• трубка.webp
    трубка.webp
    11 KB · Просмотры: 45
Ребят доброго дня!! Летом взбрело в голову смазать замки в дверях/тросиках ( на морозах уж туго ручки тянулись), дак вот после этого блок комфорта перестал видеть открытие этих 4 дверей ( открытие 5й двери видит) ну и соответственно пропала подсветка салона при открытии дверей. Кнопками на плафонах свет включается. Купил 4 концевика , соберусь когда потеплее будет врежусь в пластик поменяю.
У меня вопрос собственно такой - что происходит с подсветкой плафона: 1. когда глушите мотор, 2. когда вынимаете ключ? У меня плафон не загорается при этих манипуляциях. Мысли такие может каким-то образом блок комфорта отлетел.
И может как-то сталкивались с такой ситуацией. Ах да все предохранители вынимал смотрел- все живые.
Такая же шляпа после снятия замка случилась, правда свет горит, на приборке не показывает только эту дверь, решили что то?

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ
Такая же шляпа после снятия замка случилась, правда свет горит, на приборке не показывает только эту дверь, решили что то?
При любой работе с электрикой на дверях обязательно!!! Снять клемму аккумулятора! Здесь не только блок комфорта, здесь ещё подушки безопасности! Ошибка сама не стирается, только сервисным сканером.

При любой работе с электрикой на дверях обязательно!!! Снять клемму аккумулятора! Здесь не только блок комфорта, здесь ещё подушки безопасности! Ошибка сама не стирается, только сервисным сканером.
Я этот момент конечно пропустил со снятием клеммы, хотя всегда это делал, но ошибок по сути то и нет, но если тема поголовная кто снимал замки у всех одна беда с сигналом на приборку и лампы салона, возможно да ошибка блока, снятие клемм с акб не помогло, и я так понимаю с емлкой ничего сделать не выйдет?

Где тут ссылка была на группу в телеге? Не могу найти.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: GIZZ
Я этот момент конечно пропустил со снятием клеммы, хотя всегда это делал, но ошибок по сути то и нет, но если тема поголовная кто снимал замки у всех одна беда с сигналом на приборку и лампы салона, возможно да ошибка блока, снятие клемм с акб не помогло, и я так понимаю с емлкой ничего сделать не выйдет?

Где тут ссылка была на группу в телеге? Не могу найти.
1784270418540.webp

Назад
Сверху Снизу