DJKluzoAX7
Авторитет
Друзья, подскажите Какого размера у нас стоят динамики ??? Буду делать шумку и заодно динамики хочу заменить. И наверное буду клеить броню на перед авто. Капот,фары и крылья..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибона торпеде динамики диаметром 3 см. примерно, снимал ради интереса посмотреть если они там
В Тигго точно такая же конструкция и корпус этот один в один. Штатный динамик вырезается из него и сам корпус используется как проставка под новые динамики (вместо выпиливания проставок-колец фигурных из фанеры)...Они идут каждая в своём корпусе. Пипец. Ребята сказали будут как-то через проставки делать. Буду надеятся что всё получится...
Мне ребята из сервиса так и сказали. Попробуют старый вырезать. Только не знаю лучше это будет. Корпус не очень. Пластик. А проставка дерево. Другой резонанс, другой звук должен быть. Плюс шумка двери. Тут подумать надо. Послушать.В Тигго точно такая же конструкция и корпус этот один в один. Штатный динамик вырезается из него и сам корпус используется как проставка под новые динамики (вместо выпиливания проставок-колец фигурных из фанеры)...
Так с фанеры конечно лучше, нечего и слушать - это-то "эконом-вариант" так сказать, чтоб не заморачиваться или когда условий ваять нет особо...Мне ребята из сервиса так и сказали. Попробуют старый вырезать. Только не знаю лучше это будет. Корпус не очень. Пластик. А проставка дерево. Другой резонанс, другой звук должен быть. Плюс шумка двери. Тут подумать надо. Послушать.
Наверное так и попрошу сделать, через деревянную проставку.Так с фанеры конечно лучше, нечего и слушать - это-то "эконом-вариант" так сказать, чтоб не заморачиваться или когда условий ваять нет особо...