DFM.Service
Участник
Можете приехать со своими расходниками. Шиномонтаж работает каждый день (2500 с пропиской датчиков) Работы по ТО с мойкой в районе 3500.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А они из строя выходят что ли?Комплект датчиков давления 12 000 (3 000Х4) установка с пропиской 2 500.
Добрый день!Добрый день.Подходит ТО-60000. По поводу жидкостей и фильтров мне все давно понятно. А вот ремни и ролики...
Значит нужен :
1. Ремень ГРМ
2.Ролик натяжной ремня ГРМ
3.Ролик обводной ремня ГРМ.
Помпа (по желанию).
Ремень и натяжной ролик генератора тоже надо менять?
Добрый день, стоимость замены колодок на одну ось 750 рублей (это цена с учетом скидок)Добрый вечер! Сколько стоит стоимость работ по замене передних и задних тормозных колодок?
Они с 10-00 работают.Ребята, вы там как живые? А то я не могу дозвонится. На основном телефоне автоответчик о вашей работе с 9 утра), а на втором трубку не берут. 60к ТО цену узнать хочется и меж сервисное пройти)
Спасибо.Они с 10-00 работают.
Все правильно отметил , отношение такое , никакое в общем то.Итак, прошел я тут ТО-6 у вас.
Все хорошо, качественно и без вопросов по ТО и регламенту, НО:
Добавился 1 неприятный осадочек уже потом как домой приехал.
Вы мне поменяли 1 фонарь освещения номера, т.е. в зону номера лазили.
И какого лешего вы не соизволили сказать про коррозию в этом районе, слегка протерли тряпочкой и все.
Ребят, я не прошу устранять или еще что-то за просто так. но вы ...... официальный сервис!!!
Подошли бы сказали мол вот такая фигня, можем сделать можем не делать денег столько, время столько. (с лампочкой же подошли!)
Вот реально аж бесит такой подход.
Я прямо вижу как ваши мастера пройдут нафиг мимо обтрепанного ремня или проблемного места мимо, т.к. не надо напрягаться и говорить.
Если вы не хотите работать и получать за это оплату. продайте мне каталог запчастей оригинальный и я даже не появлюсь в районе вашего сервиса, вы пока выигрываете только в том что мне лень искать запчасти самому. Но с таким отношением моя "лень" уже начинает шевелится активно.