Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Объясняю.Если выокие и низкие вручную настраивать то зачем джаз выставлять?
согласен. так же все настроено. звук устраивать очень вполне стал.На мои уши другие установки.
Выравнивание звука-ВКЛ.
Звуковые эффекты - Джаз .После,обязательно вернутся в настройки тембра - НЧ в среднее положение,ВЧ на максимум.
Характеристика звука -Максимум.
Так более-менее звучит.
Вчера ещё была такая вот цветомузыка при изменении уровня звука.Посмотреть вложение 3087Посмотреть вложение 3087
Вечером уже этого не было. Что это было?
Спасибо, пойду чего нить искатьА что конкретно интересует?
На штатной магнитоле видосы можно смотреть только до скорости 20 км/ч. т.е. на стоянке. Всё ради безопасности...Есть у кого нибудь фотки штатной магнитолы, есть там какие нибудь обозначения. Хочу поискать что нибудь о ней может и на буржуйских форумах. Хочу видео при движении, чтобы мелкий смотрел. Средств на нештатную магнитолу пока не имею
Это я понял... Но я бы мелкому включал... Может письмо на завод написатьНа штатной магнитоле видосы можно смотреть только до скорости 20 км/ч. т.е. на стоянке. Всё ради безопасности...