Сегодня на сто обратил внимание, что уже "подходит" правая шаровая. Посмотрел, крепится на 3х болтах, проблем при замене быть не должно, вопрос в том, что заказать, может кто-нибудь знает номер детали или подходящий аналог?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фото как он там выглядит скинь в студию, зарание благодарчик тебе!Всем привет , всё забываю отписаться, был на комплексной диагностике в более - менее приличном автосервисе, минут наверно 30, в пятером мастера крутили, вертели, шатали как могли подвеску, в итоге все в порядке, и шаровые, и стойки стабилизатора, всё в рабочем состоянии, но звук есть! Поехали прокатились, подтвердилось, в итоге ещё минут 15 танцов с бубном и окончательный приговор, опорный подшипник стойки, мдааааа
Так на таобао есть, надо узнать подвеска если хонды то ишаровая может подойдет!?Я не на гарантии, поэтому не знаю, а фото скину как дойду до этого, знать хотя бы размеры его, чтоб подобрать аналог, а так можно только гадать, либо разбирать и идти подбирать, что меня не устраивает. Пока не критично подожду ещё с заменой.
Очень похоже на первую ссылку, но это шаровая