Серёга 616
Авторитет
Перестала реветь и не ехать)). В целом гораздо лучше ??
Как говорится-,дружба - фройндшафт)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коробка у нас адаптивная, если сделать сброс накопленных параметров, такие же чувства в первое время посещают до тех пор пока пару дней по пробкам не тыкаешься.Перестала реветь и не ехать)). В целом гораздо лучше ??
Честно сказать я не чувствую никакой адаптивности, если например на оптиме сестры после неё авто пол дня тупит, потом после моих активных нажатий на гашетку начинает ехать как надо, на нашей же не чувствую разницы никакойКоробка у нас адаптивная, если сделать сброс накопленных параметров, такие же чувства в первое время посещают до тех пор пока пару дней по пробкам не тыкаешься.
Я сам сразу чувствую эту адаптивность только после обнуления, после пробок по трассе около 1000 км проехав более менее затупки уходят.Честно сказать я не чувствую никакой адаптивности, если например на оптиме сестры после неё авто пол дня тупит, потом после моих активных нажатий на гашетку начинает ехать как надо, на нашей же не чувствую разницы никакой
Обнуляешь как лаунчером? , или клему скидываешь? , просто обычным лаунчером это не сделаешь, а если всё настройки коробки скинуть она в кирпич превратится, опасненько.Я сам сразу чувствую эту адаптивность только после обнуления, после пробок по трассе около 1000 км проехав более менее затупки уходят.
Только снятием клемм на 15 минут минимум с замыканием.Обнуляешь как лаунчером? , или клему скидываешь? , просто обычным лаунчером это не сделаешь, а если всё настройки коробки скинуть она в кирпич превратится, опасненько.