Gimkerri
Участник
- Симпатии
- 4
- Город
- Нижний Новгород
- Имя
- Николай
- Авто
- DFM AX7
Здравствуйте! Интересует реальная толщина ЛКП,а не кто-то где-то. Спасибо! Если есть данные, отпишитесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я видел, интересует инфа по вашим авто.Смотреть с 3.39 мин...
Верю, но читайте внимательно пост.Что, думаете кистью или валиком их нам красили?))) Всё тоже самое, уверен, плюс - минус...
Хочу проверить авто перед покупкой, слышал есть моменты и по 60 мкмGimkerri, с какой целью интересуетесь.
Не на одной машине не найдёте одинаковой толщины краски.Хочу проверить авто перед покупкой, слышал есть моменты и по 60 мкм
И не ищу. Интересует допустимый минимум по ЛКП!Не на одной машине не найдёте одинаковой толщины краски.
Судя по подписи вы из Нижнего, съездите в Афонино к дилеру и попросите менеджера, чтоб при вас замеряли на машинах иначе скажите не купитеИ не ищу. Интересует допустимый минимум по ЛКП!
Вчера ездил, есть показания 60, были и 50. Интересует допустимый минимум по ЛКП!!!Судя по подписи вы из Нижнего, съездите в Афонино к дилеру и попросите менеджера, чтоб при вас замеряли на машинах иначе скажите не купите
Микрон или как там, толщина лкпне совсем понял что означает 60 и 50, если по видео на приборах 1.36
Для этого и форумВот народ заморачивается...
Спасибо, все вернону может интересует вопрос как быстро начнет гнить, опять же человек присматривается к китайцу, не ошибиться бы в выборе