Китайский кроссовер. Стыд и срам или машина?
Следующее видео: Хуже «китайцев» только обиженные «китайцы». Что скажете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё по делу, АКПП чиповать однозначно... но после гарантии)Новый обзорчик от Елены Лисовской:
Всё по делу, АКПП чиповать однозначно... но после гарантии)
У меня есть один знакомый, прошивает все что не приколочено, надо ему удочку закинуть, пусть проштудирует тему. Знать бы чью прошивку залить, Пежошная отпадает, в ней как говорится и косяк. Но до 19000 тыщ шить не буду, все-таки не критично, гарантию подержим мальца.Сереж, так то да, не понятно где это делать, я уже писал , " в лоб" Московские официалы " окирпичили" один мосх.
Эта парочка Пежо 2,0 и Айсин 6-ст. устанавливалась на миллион моделей Пежо - неужели нет чиповщиков Пыжей, у которых есть нормальные , уже готовые программы управления этой коробкой применительно к 2,0 л мотору, обязательно "мозх" окирпичивать???Сереж, так то да, не понятно где это делать, я уже писал , " в лоб" Московские официалы " окирпичили" один мосх.
Эта парочка Пежо 2,0 и Айсин 6-ст. устанавливалась на миллион моделей Пежо - неужели нет чиповщиков Пыжей, у которых есть нормальные , уже готовые программы управления этой коробкой применительно к 2,0 л мотору, обязательно "мозх" окирпичивать???
Так я имел ввиду чтоб залили не стоковую Пежошную, а какую-то доработанную уже чиповщиками - неужели никто за столько лет ничего не написал, не сваял?залили Пежошную 2л. Айсин 6ст., в итоге не смогли ни только завести но и откатиться, пришлось менять ЭБУ.
Так я имел ввиду чтоб залили не стоковую Пежошную, а какую-то доработанную уже чиповщиками - неужели никто за столько лет ничего не написал, не сваял?