С задней ступицей засада

• Автор темы Автор темы IVAN
  • Дата начала Дата начала
Всем спасибо, за советы. На форуме совсем ни давно, не успел всё прочитать.

Добрый день.Кому нужны ступицы-обращайтесь.

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ
Добрый день, вчера в автосервисе сказали, что задняя левая ступица под замену, колесо имеет люфт, пока жду доставку новой ступицы, опасно ли ездить на старой? После езды нагрева нет, диски холодные. Пробег почти 66 тысяч

Добрый день, вчера в автосервисе сказали, что задняя левая ступица под замену, колесо имеет люфт, пока жду доставку новой ступицы, опасно ли ездить на старой? После езды нагрева нет, диски холодные. Пробег почти 66 тысяч
По городу езди спокойно, а вот на трассу не советую.
С люфтом в задней ступице на ямках и кочках начинает жопу кидать.

Мне в сервисе в Химках тоже ступицу приговорили на 40к. Заказал на ТАО - до сих пор ездит в багажнике- пробег 140к

Как там может быть люфт непонимаю, у меня 2 лежат убитые гудящие но люфта в них нет и в помине

Продам заднюю ступицу купил новую но поменял машину

Почему КАИ ? С сервисом по моему сложности будут. Они поторговали и свалили с рынка, как представительство. Такая же судьба и у SWM.
Короче нет поддержки дистрибьютора.
Автотор вообще мутная тема.
Поздравляю ! Удачи !

Они поторговали и свалили с рынка, как представительство. Такая же судьба и у SWM.
Короче нет поддержки дистрибьютора.
Ну dongfeng прямо тоже не особо поддерживает. Даже когда официально представительство занималось дистрибуцией, а сейчас уже второй по-моему после них и каждый не несёт ответственности за предыдущих.

Ну dongfeng прямо тоже не особо поддерживает. Даже когда официально представительство занималось дистрибуцией, а сейчас уже второй по-моему после них и каждый не несёт ответственности за предыдущих.
Согласен абсолютно.
Мы так же нарвались на такой же сервис.
Новую линейку авто привезли вроде сейчас а с нашими разбирайтесь сами.

Назад
Сверху Снизу