Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полистайте тему, может вынесет что нибудь для себя, заказать или купить успеете всегда!!!На прошлой неделе на очередном ТО приговорили ступицу, в Химках ценник тоже 18000. Подскажите, а аналогов на ступицу нет?
В Питере цены даже по ZZAP ниже чем в Москве почему то...На прошлой неделе на очередном ТО приговорили ступицу, в Химках ценник тоже 18000. Подскажите, а аналогов на ступицу нет?
"Дорогая моя Москва......." слов из песни не выкинешь))) ?В Питере цены даже по ZZAP ниже чем в Москве почему то...
По моему я колодки не трогал, только барабан снималДоброго всем времени суток. Вот и у меня загудела правая задняя ступица. Пробег 48000. Подскажите пожалуйста, кто сам менял и поправьте, если что не так понял. Снимаем колесо, демонтируем колодки, откручиваем скобу крепления суппорта, отключаем фишку датчика АБС (есть с ней какие-нибудь проблемы?), откручиваем 4 болта крепления тормозного диска к ступице, демонтируем тормозной диск, откручиваем 4 болта крепления самой ступицы (нужен-ли съёмник, или сама снимается?), сборка в обратной последовательности.
Менять буду сам, т.к. дилер 3800р зарядил в Серпухове, а менять планирую сразу обе, т.к. через месяц предстоит дальняя поездка. Может ещё какие нюансы есть. Заранее благодарю.
Я имел ввиду основной тормоз, про ручник да, я смотрел всю тему здесь - где-то фото есть, там ручник не мешает и колодки не надо снимать.По моему я колодки не трогал, только барабан снимал
Это сомо собойНу тормозной диск не снимешь, пока не уберешь тормозной суппорт вместе со скобой.
Проблем нет, вообще! Всё откручивается и снимается интуитивно, по порядку!!!Я имел ввиду основной тормоз, про ручник да, я смотрел всю тему здесь - где-то фото есть, там ручник не мешает и колодки не надо снимать.
Если читали всю тему, можно сделать вывод, новую перед установкой найти способ забить, по возможность, новой смазкой, дольше отходит!!!Всем привет. У меня как и у многих тоже загудела правая задняя ступица. Почитал форум где купить и сколько стоит. Многие пишут что 18000 тыс стоит. Полазил по нету и на шёл намного дешевле но не оригинал но тоже китай и каталожный номер (4581804). На ВБ стоит от 6600 до 8700. а на одно из сайтов kitzap.ru стоит 5668р. Вот и думаю оригинал брать или не оригинал. Что подскажите??? Буду признателен.