Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну это ей трындец на выкидУ меня не шорох. У меня уж на скорости более 80 км/ч вой, заглушающий спокойную речь.
Не факт!!! Может попробовать,не трудно ведь)))Ну это ей трындец на выкид
Если загудела то всё, уже проверено прогрессировать может и мне будет но вой останется, люди у нас уже пробовали, с гудящей не поездишьНе факт!!! Может попробовать,не трудно ведь)))
Я же езжу,причем с дыркой в ступице,без тавотницы,уже 47 т.км!!!Если загудела то всё, уже проверено прогрессировать может и мне будет но вой останется, люди у нас уже пробовали, с гудящей не поездишь
Писал кто то недавно что на гудящей набили смазку не помогло, а у некоторых вообще с люфтом это точно на выкидЯ же езжу,причем с дыркой в ступице,без тавотницы,уже 47 т.км!!!
Не гудит!!!
Мне не помогла, кстати опять загудела только не знаю какая еще не смотрел, мазал и новую и старую.Писал кто то недавно что на гудящей набили смазку не помогло, а у некоторых вообще с люфтом это точно на выкид
Может,мало мазать,поменять смазку!!!Мне не помогла, кстати опять загудела только не знаю какая еще не смотрел, мазал и новую и старую.
Да тут не мало, главное не переборщить. Сам не пойму причину. Если левая загудела то пойму но если новая, с новой смазкой)) надо смотреть, вскрытие покажет.Может,мало мазать,поменять смазку!!!
Без вскрытия легко проверить, домкратишь одну сторону и крутишь колесо если колодки ручника цепляют то надо их свести, раскрутил по максимуму и слушаешь шорох слышно невооружённым ухом).Мне не помогла, кстати опять загудела только не знаю какая еще не смотрел, мазал и новую и старую.
В этой теме стр.13 или 15 есть фото потрошеной ступицы)))Снятую ступицу мне отдали. Не поленюсь если, то распотрошу ради интереса. Интересно ж, за что 14300 отдал
После ремонта как на новом авто поехал. Ни шумов, ни вибраций на тормозах (суппорты почистили и смазали), расход вернулся в норму (подтормаживали суппорты), и с задницы потише все ж стало (втулки задних амортов нижние заменили). Чую, ящик с барахлом меньше стал греметь.
В общем, разбирать старую ступицу я не стал. При прокручивании от руки заметное усилие и шелест. На корпусе цвета побежалости от перегрева. Ничего интересного для себя я внутри не увижу.Снятую ступицу мне отдали. Не поленюсь если, то распотрошу ради интереса. Интересно ж, за что 14300 отдал
После ремонта как на новом авто поехал. Ни шумов, ни вибраций на тормозах (суппорты почистили и смазали), расход вернулся в норму (подтормаживали суппорты), и с задницы потише все ж стало (втулки задних амортов нижние заменили). Чую, ящик с барахлом меньше стал греметь.
Точно приговор!!В общем, разбирать старую ступицу я не стал. При прокручивании от руки заметное усилие и шелест. На корпусе цвета побежалости от перегрева. Ничего интересного для себя я внутри не увижу.
Побежалости цвета и на новой есть это следы закалки корпуса, а не перегреваВ общем, разбирать старую ступицу я не стал. При прокручивании от руки заметное усилие и шелест. На корпусе цвета побежалости от перегрева. Ничего интересного для себя я внутри не увижу.