Сгнил подрамник передний

Алексей В

Старейшина
Симпатии
660
Город
Кириши
Авто
Dongfend AX7 2017 Luxury
Ну вот и сгнил передний подрамник. Заказал через Тараса новый из Китая. Ждем.

Вложения

• IMG_1491.webp
    IMG_1491.webp
    155,5 KB · Просмотры: 170
Я ещё весной спрашивал, "как у кого дела с подрамником ?"
Все промолчали.

Screenshot_20251127-182647.webp
Это типа оригинал.
Якобы аналог за 9500 будет.
Это без услуг доставки и т.п.
А так фиг найдёшь его ещё, в Челябе на разборке попадался, так себе состояние ( по фото). Знаешь сколько попросили ? Угадай.

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ
Нифига се, чем там у вас дороги то поливают, мда уж, ну вот я свой зачищал кое гле пластинки жри толщиной в мм отлетали, покрасил помазал еще послужит.

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ
Нифига се, чем там у вас дороги то поливают, мда уж, ну вот я свой зачищал кое гле пластинки жри толщиной в мм отлетали, покрасил помазал еще послужит.
Ну у меня примерно так же, думаю весной заняться. Челябинск суровый город в плане экологии, вот и гниет все))))

Да мы не из Челябинска, мы с Питера с Алексеем (вообще он с Киришей, но это область Ленинградская). Зимы то толком не бывает, грязь слякоть иногда бывает шарахнет морозец, а так влажность большая. А сыпят на дороги как у всех думаю.
Я говорю нашёл в Челябе подрамник на разборке. Попросили 50000.
Это за б/у.

Да мы не из Челябинска, мы с Питера с Алексеем (вообще он с Киришей, но это область Ленинградская). Зимы то толком не бывает, грязь слякоть иногда бывает шарахнет морозец, а так влажность большая. А сыпят на дороги как у всех думаю.
Я говорю нашёл в Челябе подрамник на разборке. Попросили 50000.
Это за б/у.
Тогда не знаю - почему так у вас гниет.

Кто бы знал. Да и как сравнить, так на вид, там куча крепёжных отверстий как к кузову так и рычагам. Чутка не совпадут и всё. Идея отличная конечно, но надо иметь на руках оба и сравнивать. Так просто никто не решится на такой эксперимент.
Вот может Алексей, когда получит новый, то старый не выбросит а на подбор оставит.

Я ещё весной спрашивал, "как у кого дела с подрамником ?"
Все промолчали. Посмотреть вложение 16856
Это типа оригинал.
Якобы аналог за 9500 будет.
Это без услуг доставки и т.п.
А так фиг найдёшь его ещё, в Челябе на разборке попадался, так себе состояние ( по фото). Знаешь сколько попросили ? Угадай.
Приветствую 🤝 Разглядев это фото подрамника, если это наш, то походу печально от Хонды CR-V 2, 3 и даже 4 тоже ну никак не он!!! Искал как говорится 10 отличий, дак их там!!! Там просто другие подрамники! Перечитал Драйв 2, дак там у Хонд, тоже не так всё просто, мужики тоже встревают с подбором, они отличаются по движкам ещё, да и модификации праворульные и Хонда 4. Ещё жаловались что их просто не найти, праворульных полно, новые лев руль, стоят космос денег!!! Так-что Китайские братья дают жару! Теперь ждём оригинальные фото, если можно нового подрамника, со всех-всех сторон и старый фото! Если можно пожалуйста!! А соль у нас в Череповце Вологодской области, как я и говорил просто поливалка с открытым краном едет, прям почти под давлением! Добра видно много соле нового, недавно сильный снег был, дороги всё занесло! Спецмашин с грябалками даже и не видели, дак так накатали! К обеду выехало машины четыре с поливалками, нуу вуаля стала каша, ну а вечером так около 21:00. После пробок, да и раскатали уже, подгребалки, вот так и работают!!! А город у нас небольшой, на карте можно глянуть! Поэтому задняя крышка багажника быстро сгнила! Вот такие пироги!

Если Питер то конечно в Питере самые гнилые авто, даже автоподборщики про это всегда говорят.

Здрасти Алексей. Я ваш земляк из Волхова и тоже наблюдаю за своим передним подрамником. А какой у вас пробег на авто? Я тоже Тарасу уже писал если что, то какая цена узнавал.

Выпуск 2019г. В эксплуатации с 2020г. По документам.

Алексей добрый день, а к Вам пришел подрамник? Не подскажите как можно заказать? Спасибо.

Я заказывал через Тараса. Вчера в СДЕКе забрал. Около 3 недель доставка.

Назад
Сверху Снизу