Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нихуа хуаНу вот и сгнил передний подрамник. Заказал через Тараса новый из Китая. Ждем.
Хотя бы без доставки???Как приедет расскажу.
Нифига се, чем там у вас дороги то поливают, мда уж, ну вот я свой зачищал кое гле пластинки жри толщиной в мм отлетали, покрасил помазал еще послужит.Ну вот и сгнил передний подрамник. Заказал через Тараса новый из Китая. Ждем.
Ну у меня примерно так же, думаю весной заняться. Челябинск суровый город в плане экологии, вот и гниет все))))Нифига се, чем там у вас дороги то поливают, мда уж, ну вот я свой зачищал кое гле пластинки жри толщиной в мм отлетали, покрасил помазал еще послужит.
Тогда не знаю - почему так у вас гниет.Да мы не из Челябинска, мы с Питера с Алексеем (вообще он с Киришей, но это область Ленинградская). Зимы то толком не бывает, грязь слякоть иногда бывает шарахнет морозец, а так влажность большая. А сыпят на дороги как у всех думаю.
Я говорю нашёл в Челябе подрамник на разборке. Попросили 50000.
Это за б/у.
ПриветствуюЯ ещё весной спрашивал, "как у кого дела с подрамником ?"
Все промолчали. Посмотреть вложение 16856
Это типа оригинал.
Якобы аналог за 9500 будет.
Это без услуг доставки и т.п.
А так фиг найдёшь его ещё, в Челябе на разборке попадался, так себе состояние ( по фото). Знаешь сколько попросили ? Угадай.
Здрасти Алексей. Я ваш земляк из Волхова и тоже наблюдаю за своим передним подрамником. А какой у вас пробег на авто? Я тоже Тарасу уже писал если что, то какая цена узнавал.Ну вот и сгнил передний подрамник. Заказал через Тараса новый из Китая. Ждем.
Машина 20 гв? Их по моему в 19 ом последий завоз был.А у меня ещё 80000 км пробега с 2020г.