Все. Приехал с Краснодара Леон Авто с ТО 110000. Если сказать что зря ездил,значит не сказать ничего. По ТО, мастер приносит фото и говорит у вас на топливном фильтре отломаны обе клипсы,и стоят хомуты,поэтому фильтр что вы привезли мы не поставили,так как у него короче выхода. Говорю а свой почему не поставили,ответ нет в наличии,нужно заказывать. Клипсы значит сломали ваши мастера,потому что я обслуживаюсь только у вас. Ну это нужно доказывать,да и другие люди это делали. Короче класс. По частичной замене масла в коробасе спрашиваю,почему указано 4 литра,хотя ранее меняли 2 литра. Рассказ такой, сливаем масло сколько сольется,заливаем эти четыре литра несмотря на количество слитого масла. Гоняем. Сливаем до уровня и смотрят на цвет жижи. Если она не нужного красного цвета, то процедуру повторяют. Короче на частичную так сказать замену может уйти и восемь литров. Как вам. Спросил о цене комплекта ГРМ на будущее. Ремень 8,помпа 15, ролики по 2 по 3. Начал петь о обязательной замене и ремня генератора с роликом за 12 рупий. Короче я туда больше не ногой. Говорю ваши люди сломали,а я должен теперь покупать топливопроводы,он мне по секрету. Мы почти у каждой машины ломаем,они слабенькие. Спецы одним словом.