Дружище Игорь_К!
По пыльнику ШРУСа - огромное спасибо от всех за науку!
Но ... По поводу ATF
Прошу, только исключительно для меня, так как ну не могу понять ... ЗАЧЕМ платить
4136 рублей (цена 4-литровой канистры ATF Toyota WS в Москве в одном из инет-магазов), в то время, как можно заплатить 2660 рублей за 4 литровых канистры офигенной во всех отношениях ATF Total Fluidmatic MV LV (665 руб - цена за 1-литровую канистру в Москве в том же инет-магазе)???? Даже не говорю о том, про что много раз говорил в других темах - катастрофически огромное количество подделок на рынке, и "фирменно-брендовые" масла типа Toyota, Nissan, Ford, MMC, Hyundai/Kia и т.п. в этом деле - на первых местах!!!!
Даже если представить, что не существует Total и в качестве которого я стопроцентно уверен Yacco! ... Есть же Wolf Ecotech Multivehicle ATF FE (4 л = 3040 руб), Valvoline ATF (MaxLine ATF) (4л = 2404 руб), Neste ATF Multi (4 л канистра = 2000 руб); Comma Multivehicle AND PSF (5 л канистра = 2636 руб), NGN Dextron IV (4 л = 2672 руб), Eurol ATF 6700 (4 л = 2820 руб), Cupper ATF2+ (4 л = 3050 руб) ... Перечисленные мною только что ATF (список можно продолжить - это лишь те, что попались "под руку")))) - весьма и очень даже высококачественные бренды, подделывать которые абсолютно нет смысла. Может статься так, что кто-то из них для Toyota ATF и поставляет. Так зачем же - не только переплачивать, так ещё и добровольно идти по "минному полю" контрафакта???
Дружище! Лично к Вам у меня не только никаких претензий, но даже симпатия - мне просто понять хочется!!!! ;-) ))))))))