Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер. Я спрашивал про ящик. Вот же на фото и ящик (у него крышка открыта) и блок климата. Так же, если сойдёмся в цене возьму и магнитолу с рамкой.Понятно, что восстановить можно практически все. Но экономически это вряд ли целесообразно
Друзья, ктот спрашивал про ящик под магнитолой, не могу найти(
Вот фото внутри
У меня магнитола с рамкой новые. Лежат.Добрый вечер. Я спрашивал про ящик. Вот же на фото и ящик (у него крышка открыта) и блок климата. Так же, если сойдёмся в цене возьму и магнитолу с рамкой.
От максимальной комплектации? Цена?У меня магнитола с рамкой новые. Лежат.
Приветствую, если не найдёте, обращайтесь, могу привезти с Китая как новые, так и с разобранных авто. Нескольким уже привозил, остались довольны.Дверь со стороны водителя есть? Передняя и задняя. Если есть за сколько отдашь?
Всё это можно из Китая привезти, новое оригинальное и цена будет что-то среднее между б/у и ценами в наших интернет-магазинах. Надумаете, обращайтесьКондиционерного компрессора, сцепление в сборе есть? и шкив (обгонная муфта в сборе) генератора?
Добрый день, если есть фаркоп -куплю.После лобового столкновения. Пишите, кому что надо.
Подушки сработали, передняя часть сильно повреждена. Двери, крыша, люк, задняя часть салона в норме.
Зеркала более-менее. Диски целые
А можно ли привезти фаркоп, а то в РФ не найти.Всё это можно из Китая привезти, новое оригинальное и цена будет что-то среднее между б/у и ценами в наших интернет-магазинах. Надумаете, обращайтесь![]()
Есть в РФ фаркопыА можно ли привезти фаркоп, а то в РФ не найти.