Продам AX7 на запчасти после ДТП

• Автор темы Автор темы Coach
  • Дата начала Дата начала

Coach

Участник
Симпатии
1
Город
Петрозаводск
Имя
Иван
Авто
DFM AX7 2018
После лобового столкновения. Пишите, кому что надо.

Подушки сработали, передняя часть сильно повреждена. Двери, крыша, люк, задняя часть салона в норме.

Зеркала более-менее. Диски целые

Вложения

• IMG_20250211_120011.webp
    IMG_20250211_120011.webp
    785,4 KB · Просмотры: 161
  • IMG_20250211_120000.webp
    IMG_20250211_120000.webp
    1,1 MB · Просмотры: 153

Подушки сработали, передняя часть сильно повреждена. Двери, крыша, люк, задняя часть салона в норме.

Как с защитой. Помогла? Краш тест я вижу тот ещё.

Не приведи Господи........ По фото можно видеть Дунфенчик молодец. Морды нет совсем, а все стекла целы, кузов внешне ровный, как ничего не было.

Колесные диски целые? Если норм, то цена?
Блок климат-контроле ещё интересует и кармашек под ним.

Сочувствую...
А какая скорость была в момент столкновения?
Дверь багажника у вас без ржавчины?

У меня 60 примерно. Второй на Хавале, говорит, 80.
Задняя дверь целая

Блин сочувствую жалко конечно но главное все живы и здоровы. Да краш тест 11 из 10. А нет случайно фотки второго участника просто для сравнения. Аксик достоин уважения.

Лучше бы, чтобы вы писали запчасть и цену, за которую готовы купить.

Блин сочувствую жалко конечно но главное все живы и здоровы. Да краш тест 11 из 10. А нет случайно фотки второго участника просто для сравнения. Аксик достоин уважения.
Кинул ссылку на дтп с сайта. Эксперт, который смотрел обе машины, сказал, что хавал весь пошел винтом, даже багажник.
Травмы есть, но по сравнению с машинами, отделались испугом.

Колесные диски целые? Если норм, то цена?
Блок климат-контроле ещё интересует и кармашек под ним.
Диски целые, даже резина в порядке, но она сама пр себе не новая. Отдал бы диски за 15, пожалуй.

Беда, сочувствую. Как без травм?
Травмы есть, но по сравнению с тем, что могло бы быть - пронесло.

Как с защитой. Помогла? Краш тест я вижу тот ещё.
Защита спасла. Правда, у меня от ремней - перелом ребер)), а у сына от подушки - перелом скуловой кости. Младший был на заднем диване, отделался ушибами.

Последнее редактирование:
Диски целые, даже резина в порядке, но она сама пр себе не новая. Отдал бы диски за 15, пожалуй.
Диски возьму. А как на счёт блока климат-контроля и кармашка под ним?

Посмотрю. Возможно, целый, но не обещаю.

Что по поводу заднего стекла?

И фонаря.

Спрашивали заднюю дверь, но, как я понял, стекло не нужно. Сейчас небольшая пауза, жду стоимость годных остатков от эксперта.

Привет! А почему не взялся за восстановление? Вроде остальное все в норме и целое!

Все абсолютно реально, 5 лет назад было тоже самое (фото не сохранилось). Сделали за 1.5 месяца. Ремонт обошёлся в 280тр. Самая проблема была с капотом. Надо смотреть что с двигателем.

Ну ю тубе есть ролик, где ах7 коричнего цвета востанавливают, там вообще весь кузов изуродован. Не знаю, хозяин ремонтировал или на продажу. Итог ремонта, внешне нормальный авто.

Ну ю тубе есть ролик, где ах7 коричнего цвета востанавливают, там вообще весь кузов изуродован. Не знаю, хозяин ремонтировал или на продажу. Итог ремонта, внешне нормальный авто.
А ссылочку можно?

Назад
Сверху Снизу