Coach
Участник
- Симпатии
- 1
- Город
- Петрозаводск
- Имя
- Иван
- Авто
- DFM AX7 2018
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как с защитой. Помогла? Краш тест я вижу тот ещё.После лобового столкновения. Пишите, кому что надо.
Подушки сработали, передняя часть сильно повреждена. Двери, крыша, люк, задняя часть салона в норме.
Зеркала более-менее. Диски целые
И задний правый фонарь.Привет! Заднее стекло почём?
Сочувствую...После лобового столкновения. Пишите, кому что надо.
Подушки сработали, передняя часть сильно повреждена. Двери, крыша, люк, задняя часть салона в норме.
Зеркала более-менее. Диски целые
Блин сочувствую жалко конечно но главное все живы и здоровы. Да краш тест 11 из 10. А нет случайно фотки второго участника просто для сравнения. Аксик достоин уважения.
Диски целые, даже резина в порядке, но она сама пр себе не новая. Отдал бы диски за 15, пожалуй.Колесные диски целые? Если норм, то цена?
Блок климат-контроле ещё интересует и кармашек под ним.
Травмы есть, но по сравнению с тем, что могло бы быть - пронесло.Беда, сочувствую. Как без травм?
Защита спасла. Правда, у меня от ремней - перелом ребер)), а у сына от подушки - перелом скуловой кости. Младший был на заднем диване, отделался ушибами.Как с защитой. Помогла? Краш тест я вижу тот ещё.
Диски возьму. А как на счёт блока климат-контроля и кармашка под ним?Диски целые, даже резина в порядке, но она сама пр себе не новая. Отдал бы диски за 15, пожалуй.
Да всё реально, вопрос в другом, запчасти кузовные +ценник всего этого с работой овчинка выделки не стоит.Вряд ли это реально.
А ссылочку можно?Ну ю тубе есть ролик, где ах7 коричнего цвета востанавливают, там вообще весь кузов изуродован. Не знаю, хозяин ремонтировал или на продажу. Итог ремонта, внешне нормальный авто.