Программы для ГУ

• Автор темы Автор темы GRIS
  • Дата начала Дата начала

GRIS

Авторитет
Симпатии
72
Город
ВИТЕНЕВО (Мытищи)
Авто
rav4 Ax7
Тема Нештатные магнитолы мне кажется слишком "выросла" и с трудом читается из-за своего обьема. Может стоит ввести подразделы? Как оценит это сообщество и админ?
Из опыта работы с ГУ выявилось несколько интересных программ ( усиление Wifi, антирадар, es файл менеджер....). Ссылки подготовлю и выложу позже. Первенство в начале списка полезных программ принадлежит Сергею с его лунчером.

Я себе поставил CarGuruWeb лаунчер, при чем прикупил тему Road

Последнее редактирование:
А это информация для совершенства. В ГУ слабый Wifi! ( Я не рассматриваю подключение через точку доступа с тлф) Не поленился снять утром показания . Смотрите сами. Машина стоит . Роутер на 1 этаже, но внутри дома метал сетка при шпаклевке- поэтому такой слабый сигнал на входе

Вложения

• IMG_20191207_114522.webp
    IMG_20191207_114522.webp
    721,9 KB · Просмотры: 333
  • IMG_20191207_114745.webp
    IMG_20191207_114745.webp
    531,9 KB · Просмотры: 319
  • IMG_20191207_114907.webp
    IMG_20191207_114907.webp
    644,3 KB · Просмотры: 338
Последнее редактирование:
Не догнал. В ГУ слабый вифи, сами же пишите : роутер на 1 эт , метал сетка, что ГУ должно поймать при таких условиях, или я не так понял. Любой радиосигнал в чистом поле длиньше чем в помещениях

Отошли от темы!
Вай фай приёмники в авто никогда не обладали хорошим приёмом.Думаю только РУССКИЕ подключаются к домашним роутерам :) !В остальных случаях это подключение мобильных устройств и всё.Объясню-антенна вай - фай расположена внутри андроида(корпус магнитолы-экран).Тот в свою очередь,в другом экране(машина).Если действительно требуется подключится по вай-фай на приличном расстоянии,нужно делать в авто выносную антенну.
Как то так.

У меня вопрос, на наших устройствах вроде canbus стоит, я так понимаю она должна нам показывать доп параметры, а как включить, у меня вот так, это ее родное приложение.
20191207_151011.webp

Не догнал. В ГУ слабый вифи, сами же пишите : роутер на 1 эт , метал сетка, что ГУ должно поймать при таких условиях, или я не так понял. Любой радиосигнал в чистом поле длиньше чем в помещениях
Авто на противоположной стороне дома. Сигнал не проходит в прямой видимости через окно . Скорость = 0.34 После запуска программы BOOST PRO 3 скорость "сказочно " увеличилась до 6.8 . Замеры сделаны последовательно.
Отошли от темы!
Вай фай приёмники в авто никогда не обладали хорошим приёмом.Думаю только РУССКИЕ подключаются к домашним роутерам :) !В остальных случаях это подключение мобильных устройств и всё.Объясню-антенна вай - фай расположена внутри андроида(корпус магнитолы-экран).Тот в свою очередь,в другом экране(машина).Если действительно требуется подключится по вай-фай на приличном расстоянии,нужно делать в авто выносную антенну.
Как то так.
Вы правы - у нас (,,???????) свои привычки., я описал действие программы, использую дома свой ВАЙ для тех кому может пригодиться. На трассе отлично работает "точка доступа" для навигатора и "зайцев.нет".

У меня вопрос, на наших устройствах вроде canbus стоит, я так понимаю она должна нам показывать доп параметры, а как включить, у меня вот так, это ее родное приложение.
Посмотреть вложение 6744
Дим , а для чего дублировать приборку?
Или есть какие-то дополнения.

Посмотреть вложение 6744
У тебя супер ГУ. Я менял на первые 2\32 . Но не понял вопроса или утверждения о каких доп параметрах идет речь? Скорость интернета замерял speedtest.net

Дим , а для чего дублировать приборку?
Или есть какие-то дополнения.
Саш, посмотри скин, на приборке есть это? У меня ОБД синезубу не подключается, надо через вафлю, туда сюда переключать не хочется. В ГУ предусмотрено некое подобие проги считывания доп параметров, но как заставить ее работать, или тупо наша авто не поддерживает передачу данных, здесь я не силен

Тема Нештатные магнитолы мне кажется слишком "выросла" и с трудом читается из-за своего обьема. Может стоит ввести подразделы? Как оценит это сообщество и админ?
Из опыта работы с ГУ выявилось несколько интересных программ ( усиление Wifi, антирадар, es файл менеджер....). Ссылки подготовлю и выложу позже. Первенство в начале списка полезных программ принадлежит Сергею с его лунчером.

Предлагаю тогда добавить и информацию о ДРУГИХ различных лаунчерах для наших систем и их эффективного использования.

Саш, посмотри скин, на приборке есть это? У меня ОБД синезубу не подключается, надо через вафлю, туда сюда переключать не хочется. В ГУ предусмотрено некое подобие проги считывания доп параметров, но как заставить ее работать, или тупо наша авто не поддерживает передачу данных, здесь я не силен
На скрине, в принципе ,все значки что и на приборе (пробег, мгновенный расход, запас хода, суточный пробег), нет только температура ,уровень заряда и уровень омывайки ( конечно может и что то другое эти символы означают), но ИМХО, эта инфа лишняя ( единственное , заряд батареи хотелось бы иметь)
Про ОБД с синим зубом, не совсем понял, ЕМС не конектится по синезубу с ГУ?

Я себе поставил CarGuruWeb лаунчер, при чем прикупил тему Road
[/QUOTE
Посмотрел, интересно, но не нашел виджет Road/ Что значит прикупить и какая версия у тебя?
Предлагаю тогда добавить и информацию о ДРУГИХ различных лаунчерах для наших систем и их эффективного использования.
И НЕ ТОЛЬКО!! ВСЕ интересное чем можно поделиться, а главное- что УЖЕ реально используется. ЖДЕМс!!!

Похоже, что нужно это устройство OBD, которое конектится через вафлю. На 4PDA у многих такие же траблы, телефон без проблем конектися, OBD же никак не хочет, при сем в настройках включил функцию OBD

Похоже, что нужно это устройство OBD, которое конектится через вафлю. На 4PDA у многих такие же траблы, телефон без проблем конектися, OBD же никак не хочет, при сем в настройках включил функцию OBD
Дим, не догоняю, ОBD это просто "колодка" через что ты хочешь законектица, думаю нужно ЕМС передатчик с вафлей или блюпупом

Саш, я про EMC и имею ввиду, но которое передает инфу по WIFI

У меня вообще в магнитоле не порядок) К сожалению не работает вся нижняя часть..Там спидометр, gps, по идее управление климатом и пр. должно быть, но нету. Как победить не знаю...Удалить это тоже не получается пока.

Вложения

• IMG_20181107_191244.webp
    IMG_20181107_191244.webp
    117,3 KB · Просмотры: 297

Назад
Сверху Снизу