Предохранитель обогрева зеркал

aks

Участник
Симпатии
0
Город
Киров
Имя
Александр
Авто
Dfm ax7 2019
Последнее редактирование:
Где он, подскажите

Купил машину, зеркала не обогреваются, заднее стекло вроде греет кое-как.
Никто не знает тут у нас...(((
Подскажите есть ли отдельный на зеркала?

Посмотрел, нет предохранителей подогревом вообще никаких, с чем-то спарены. Как узнать?

Я почему то подумал на F1 в кабине.
Если не то, то сорян, не знаю. Не доводилось зеркалами заниматься.

Я в кабине все проверил, всё целые

не пишите чушь, обогреваются. Кнопка на климате вместе с задним стеклом включается

Предполагаю, что у кого тканевый салон у них нет обогрева зеркал. Подогрева сидений точно нет, скорей всего и зеркал.

Электросхемы на сайте:
Главная > Форумы > Все о DFM AX7 > Эксплуатация, обслуживание, ремонт > Электроника, электрика, свет > Схемы электрические принципиальные DFM AX7, страница 67.
Блок в салоне, предохранитель F17 30A.
Включается обогрев зеркал кнопкой одновременно с обогревом заднего стекла. Смотреть надо разъемы по схеме. И да, работает ли регулировка зеркал джойстиком? Для зеркал разъем один и тот же, находится в двери, под обшивкой, в районе зеркала (страница 31).
P.S. У меня Prestige, тканевый салон, обогревы работают.

Электросхемы на сайте:
Главная > Форумы > Все о DFM AX7 > Эксплуатация, обслуживание, ремонт > Электроника, электрика, свет > Схемы электрические принципиальные DFM AX7, страница 67.
Блок в салоне, предохранитель F17 30A.
Включается обогрев зеркал кнопкой одновременно с обогревом заднего стекла. Смотреть надо разъемы по схеме. И да, работает ли регулировка зеркал джойстиком? Для зеркал разъем один и тот же, находится в двери, под обшивкой, в районе зеркала (страница 31).
P.S. У меня Prestige, тканевый салон, обогревы работают.
Я смотрел по схемам - действительно, есть обогрев, НО!!! На этих же схемах есть электрическая регулировка ПАНОРАМНОГО ЗЕРКАЛА! Что-то я не видел у нас даже в лакшери такого зеркала. У нас все варианты АХ7 КАСТРИРОВАННЫЕ! Если кто интересовался - все комплектации в Китае в базовом варианте идут с пневмоподвеской, так, для общего развития и информации. А у нас лакшери с заглушками на торпеде. Смотрите по схемам, где у нас полный круиз-контроль и другие прибамбасы, которые узкоглазые упростили для дураков-русских? Так что насчет обогрева - пусть скажут те, есть он или нет, кто разбирал зеркала, потому что на зеркалах с обогревом как минимум есть вертикальная полоска на стекле.

обогрев есть. А китайцы пообрезали все опции не ради жадности, а чтобы в таможенную квоту вписаться.

• Мне нравится
Симпатии: ROMIK
Предполагаю, что у кого тканевый салон у них нет обогрева зеркал. Подогрева сидений точно нет, скорей всего и зеркал.
У меня престиж комплектация, тканевый салон, попогрея нет, а зеркала обогреваются, но не складываются

Всем мира и добра... Пожалуйста другие форумчане не спорте и не пугайтесь!!! У меня комплектация максимальная и их было всего две!!! Вообщем подогрев в зеркалах заднего вида 100% есть!!! Он вкл и выкл кнопкой - обогрев заднего стекла, вкл зеркала вместе, т. е. Одной конопулькой!!! Значит наверняка и предохранитель один, но или два рядом! Если обогрев заднего стекла работает, то дело либо в проводке( контактах) или в нагревательном элементе!? Короче думаю если съездить к грамотному автоэлектрику, то он прозвонит и найдёт причину!!! Схемы может и не совпадают которые тут выложены, ну хотя бы такие есть и то хор! Есть от чего отталкиваться!!

Всем мира и добра... Пожалуйста другие форумчане не спорте и не пугайтесь!!! У меня комплектация максимальная и их было всего две!!! Вообщем подогрев в зеркалах заднего вида 100% есть!!! Он вкл и выкл кнопкой - обогрев заднего стекла, вкл зеркала вместе, т. е. Одной конопулькой!!! Значит наверняка и предохранитель один, но или два рядом! Если обогрев заднего стекла работает, то дело либо в проводке( контактах) или в нагревательном элементе!? Короче думаю если съездить к грамотному автоэлектрику, то он прозвонит и найдёт причину!!! Схемы может и не совпадают которые тут выложены, ну хотя бы такие есть и то хор! Есть от чего отталкиваться!!
Полная комплектация, с новая зеркала не греют. Это наши
друзья так собирают.....

Полная комплектация, с новья зеркала не греют. Это наши
друзья так собирают.....

Вообще то изначально было 4 комплектации: две на ручке и две на автомате. Потом оставили только две с автоматом.

Вообще то изначально было 4 комплектации: две на ручке и две на автомате. Потом оставили только две с автоматом.
Короче мужики, да было такое!!! Но я, в 2018г покупал авто и там было уже две! У меня зеркала обогреваются!

Назад
Сверху Снизу