Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тут попробуйте посмотреть.Подскажите есть ли отдельный на зеркала?
Да ладно... Обогреваются!)На АХ7 зеркала НЕ ОБОГРЕВАЮТСЯ!!!!
Я смотрел по схемам - действительно, есть обогрев, НО!!! На этих же схемах есть электрическая регулировка ПАНОРАМНОГО ЗЕРКАЛА! Что-то я не видел у нас даже в лакшери такого зеркала. У нас все варианты АХ7 КАСТРИРОВАННЫЕ! Если кто интересовался - все комплектации в Китае в базовом варианте идут с пневмоподвеской, так, для общего развития и информации. А у нас лакшери с заглушками на торпеде. Смотрите по схемам, где у нас полный круиз-контроль и другие прибамбасы, которые узкоглазые упростили для дураков-русских? Так что насчет обогрева - пусть скажут те, есть он или нет, кто разбирал зеркала, потому что на зеркалах с обогревом как минимум есть вертикальная полоска на стекле.Электросхемы на сайте:
Главная > Форумы > Все о DFM AX7 > Эксплуатация, обслуживание, ремонт > Электроника, электрика, свет > Схемы электрические принципиальные DFM AX7, страница 67.
Блок в салоне, предохранитель F17 30A.
Включается обогрев зеркал кнопкой одновременно с обогревом заднего стекла. Смотреть надо разъемы по схеме. И да, работает ли регулировка зеркал джойстиком? Для зеркал разъем один и тот же, находится в двери, под обшивкой, в районе зеркала (страница 31).
P.S. У меня Prestige, тканевый салон, обогревы работают.
У меня престиж комплектация, тканевый салон, попогрея нет, а зеркала обогреваются, но не складываютсяПредполагаю, что у кого тканевый салон у них нет обогрева зеркал. Подогрева сидений точно нет, скорей всего и зеркал.
Полная комплектация, с новая зеркала не греют. Это нашиВсем мира и добра... Пожалуйста другие форумчане не спорте и не пугайтесь!!! У меня комплектация максимальная и их было всего две!!! Вообщем подогрев в зеркалах заднего вида 100% есть!!! Он вкл и выкл кнопкой - обогрев заднего стекла, вкл зеркала вместе, т. е. Одной конопулькой!!! Значит наверняка и предохранитель один, но или два рядом! Если обогрев заднего стекла работает, то дело либо в проводке( контактах) или в нагревательном элементе!? Короче думаю если съездить к грамотному автоэлектрику, то он прозвонит и найдёт причину!!! Схемы может и не совпадают которые тут выложены, ну хотя бы такие есть и то хор! Есть от чего отталкиваться!!
Полная комплектация, с новья зеркала не греют. Это наши
друзья так собирают.....
Вообще то изначально было 4 комплектации: две на ручке и две на автомате. Потом оставили только две с автоматом.Всем мира и добра... Пожалуйста другие форумчане не спорте и не пугайтесь!!! У меня комплектация максимальная и их было всего две!!! Вообщем подогрев в зеркалах заднего вида 100% есть!!! Он вкл и выкл кнопкой - обогрев заднего стекла, вкл зеркала вместе, т. е. Одной конопулькой!!! Значит наверняка и предохранитель один, но или два рядом! Если обогрев заднего стекла работает, то дело либо в проводке( контактах) или в нагревательном элементе!? Короче думаю если съездить к грамотному автоэлектрику, то он прозвонит и найдёт причину!!! Схемы может и не совпадают которые тут выложены, ну хотя бы такие есть и то хор! Есть от чего отталкиваться!!
Короче мужики, да было такое!!! Но я, в 2018г покупал авто и там было уже две! У меня зеркала обогреваются!Вообще то изначально было 4 комплектации: две на ручке и две на автомате. Потом оставили только две с автоматом.